Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Можно делать сосудистые каждый день?

Igor111

Вопрос

Например клемпинг, юли, веревку, если ношу стретчер по 8 часов в день. Ну так член не болит особо, головка иногда не много от напряжения 2 кг. 

Пью бцаа три раза в день, рыбий жир, много Орехов жру. 

Что еще можно по пить? Кто что посоветует ?

• Ответы 42
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

• Igor111

11

• Tankiro

9

• lkv

8

• Эдгар

6

Рекомендуемые сообщения

• 1
55 минут назад, Igor111 сказал:

Ребята тренируйтесь как хотите, я за вас очень рад, какие-то негативные сообщения,это ваше личное дело. Я не кого не прошу меня слушать, и не прошу прислушиваться , в вас тут есть персональные программы, работайте. Я больше не буду не чего у вас спрашивать и писать сюда, мне достаточно инфы которая тут есть. Потом когда будет достойный результат я вам напишу. Всех с наступающим. 

С Наступающим тебя, роста тебе!😊

От себя могу только посоветовать делать прогу 1/1 2/2 график)

• Лайк 2
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Игореха, не борщи родной тоже, а то скоро тебя и 10 кг не возьмут, так тоже пч загружать по сумасшедшему нельзя, у тебя только только программа новичка должна была закончиться, а у тебя уже 2кг по 8 часов. Ты третью ногу хочешь ?

• Ржака 2
    • 0
    3 часа назад, Igor111 сказал:

Например клемпинг, юли, веревку, если ношу стретчер по 8 часов в день. Ну так член не болит особо, головка иногда не много от напряжения 2 кг. 

Я например каждый день стараюсь съесть любую зелень, майоран очень люблю, там полно микро и макро элементов витамина к, больше даже чем в орехах, которые при большом количестве вредные из-за фитиновой кислоты, плюс лектины. Лучше всего орехи замачивать или проращивать.

3 часа назад, Igor111 сказал:

Еще гриб веселка есть, у него есть вещества с эффектом афродизиака😁

• 0
    38 минут назад, Mimo сказал:

Я например каждый день стараюсь съесть любую зелень, майоран очень люблю, там полно микро и макро элементов витамина к, больше даже чем в орехах, которые при большом количестве вредные из-за фитиновой кислоты, плюс лектины. Лучше всего орехи замачивать или проращивать.

Еще гриб веселка есть, у него есть вещества с эффектом афродизиака😁

Не слышал о таком 😁

3 часа назад, PROVOKATOR сказал:

Игореха, не борщи родной тоже, а то скоро тебя и 10 кг не возьмут, так тоже пч загружать по сумасшедшему нельзя, у тебя только только программа новичка должна была закончиться, а у тебя уже 2кг по 8 часов. Ты третью ногу хочешь ?

Блин а что делать? Снижать не могу вес, 2 месяца натяжений позади!!! 😔 не знаю буду держать 2 кг пока. 

3 минуты назад, Igor111 сказал:

Не слышал о таком 😁

Блин а что делать? Снижать не могу вес, 2 месяца натяжений позади!!! 😔 не знаю буду держать 2 кг пока. 

Я как Рони Колеман 🤣 он говорил рост идет только исключительно от больших весов. 

3 часа назад, PROVOKATOR сказал:

Да если бы!!! Начал уже по жесткому. Хз что делать, возможно позже скину обороты для отдыха. 

Как говорят каждому своя программа, главное чтоб работала. 

Пробовал раньше экстендры, это ужасная боль и дискомфорт. Никакого толку не было. А это первый раз поперло, не много но приятно 

Я читал 3 кг ходят. Но 2 это уже не легко ребята. 

• 0
    35 минут назад, Igor111 сказал:

Не слышал о таком

Ну если захочешь попробуй веселее, а вот зелень обязательно ешь много, про орехи можно подумать что это запарно делать, но так больше пользы от ореха будет

• 0

@Igor111 

носить стретчер по 8 часов в день и делать каждый день бездумно сАсудистые - самая бесполезная и не эффективная программа которая только может быть

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    20 минут назад, Tankiro сказал:

@Igor111 

носить стретчер по 8 часов в день и делать каждый день бездумно сАсудистые - самая бесполезная и не эффективная программа которая только может быть

Почему так думаешь? 

Стретчер я ножу ежедневно чтоб вытянуть, а сосудистые гоняю кровь на толщину. 

На сосудистые делаю выходные. Но джелк небольшой ежедневно. 

Подскажи тогда исходя моей ситуации как мне правильно делать? 

• 0
    7 часов назад, Igor111 сказал:

Прочитай его новую тему

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    12 часов назад, Igor111 сказал:

Почему так думаешь? 

я не думаю, я знаю

Вот правильно выше написали что нужно делать по НАУКЕ

• 0
    14 часов назад, Igor111 сказал:

Почему так думаешь? 

Стретчер я ножу ежедневно чтоб вытянуть, а сосудистые гоняю кровь на толщину. 

На сосудистые делаю выходные. Но джелк небольшой ежедневно. 

Лучше сначала на длину, а потом на объем делать

• 0

Есть вопрос, по этой теме. Если есть проблема с сосудистыми, как нарастить толщину ?У меня есть такая проблема, уже много лет лечусь, конечно чувствую себя намного лучше, но поскольку нельзя, делать не буду, но всё таки как можно решуть эту проблему?

• 0
    3 часа назад, Эдгар сказал:

Есть вопрос, по этой теме. Если есть проблема с сосудистыми, как нарастить толщину ?У меня есть такая проблема, уже много лет лечусь, конечно чувствую себя намного лучше, но поскольку нельзя, делать не буду, но всё таки как можно решуть эту проблему?

Я почти каждый день делаю сосудистые, делаю иногда отдых от тренировок, если нет сосудистых делаю другие упражнение. Вообще каждый день что то делаю. 

• Лайк 1
    • 0

Привет @Igor111 ! Как давно занимаешься ? Что конкретно делаешь ? Джекл и памп ? Я когда делал джекл, всё было нормально, а если пампить вакумкой - вот тогда может начаться головокружения  🫤, я несколько раз попробовал, понял что мне это делать нельзя и перестал.

• 0
    В 25.12.2024 в 15:19, Эдгар сказал:

Если есть проблема с сосудистыми, как нарастить толщину ?У меня есть такая проблема, уже много лет лечусь, конечно чувствую себя намного лучше, но поскольку нельзя, делать не буду

3 часа назад, Эдгар сказал:

Я когда делал джекл, всё было нормально, а если пампить вакумкой - вот тогда может начаться головокружения  🫤, я несколько раз попробовал, понял что мне это делать нельзя

От помпы головокружения? Что у тебя такое с сосудами? От чего лечишься?

• 0
    В 29.12.2024 в 11:36, Эдгар сказал:

Привет @Igor111 ! Как давно занимаешься ? Что конкретно делаешь ? Джекл и памп ? Я когда делал джекл, всё было нормально, а если пампить вакумкой - вот тогда может начаться головокружения  🫤, я несколько раз попробовал, понял что мне это делать нельзя и перестал.

Привет, ношу стретчер по 7-8 часов в день,каждый день. Каждые два часа делаю перезаряд, иду в туалет и делаю джелк 2-3 мин и веревку и опять на 2 часа и так далее. Ночью перед сном джелк мин 15, Юли и веревка, джелк каждый день а остальные чередую, помпа воздушная и начал практиковать клемп. Вот и все, занимаюсь 2 месяца, конечно очень не легко все особенно со стретчером. 

• 0
    1 час назад, Igor111 сказал:

Привет, ношу стретчер по 7-8 часов в день,каждый день. Каждые два часа делаю перезаряд, иду в туалет и делаю джелк 2-3 мин и веревку и опять на 2 часа и так далее. Ночью перед сном джелк мин 15, Юли и веревка, джелк каждый день а остальные чередую, помпа воздушная и начал практиковать клемп. Вот и все, занимаюсь 2 месяца, конечно очень не легко все особенно со стретчером. 

Просто ужасная и не эффективная программа! но критику ты увы не воспринимаешь)

• Ржака 1

• 0
    3 часа назад, Tankiro сказал:

Просто ужасная и не эффективная программа! но критику ты увы не воспринимаешь)

Главное работает. Скажи тогда какая программа работает? 

Главное рост идет, значит программа работает. Посмотрим что будет через пол года. 

• 0
    12 минут назад, Igor111 сказал:

Скажи тогда какая программа работает? 

Его новая тема

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    3 часа назад, lkv сказал:

Его новая тема

Еще раз, не я ее автор

Компиляция передовых знаний с Тандера и Реддита 

• 0
    17 минут назад, Tankiro сказал:

Еще раз, не я ее автор

Компиляция передовых знаний с Тандера и Реддита 

Знаю, но тема же твоя, я не про идею или открытие, а про функцию создания темы на форуме

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...