Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Записьки отчёты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на форуме новенький, решил вкатится в нуп тему, здесь буду вести свой дневник с ежемесячными результатами.

Данные:

NBPL: 14

EG: 14

Обрезан

Купил экстендер Penimaster Pro и уже неделю как ношу. Первые дни было носить некомфортно, особенно из-за того что основа экста упиралась в яица, у головки чувствительности практически нет, т.к давно уже как обрезан, поэтому ношу и боли не чувствую, хотя в первые дни при снятии после долгого ношения было немного больновато.

Сейчас уже подноровился, под основу подкладываю мягкую ткань, а вакуумную штучку (хз как называется) научился правильно одевать, сейчас экс носится легко и нет никакого дискомфорта, могу носить по 10-12 часов, делаю один перерыв на 5-10 минут (справляю нужду, делаю небольшой массаж). Пью аргинин 2 раза в день, стараюсь кушать много белка (творог, курица, яица и т.д), также обожал пить много воды, но к сожалению питьё пришлось сократить, чтоб часто не ходить в туалет, тем более по сто раз снимать экс и мазать гель не хочется, учитывая что я его ношу на работе.

Начал носить:

15.12.2024, натяжение 14см

Также читал здесь что нужно выставлять натяжение = член в эрегированном состоянии + 1.5см, не совсем понимаю как это сделать, как бы я не старался, максимум что я мог надеть 14см, т.е 1 в 1 размер как NBPL, прошла неделя, завтра попробую добавить 0.5см, и вообще буду каждую неделю - 10 дней добавлять по 0.5см. Отчёты с прогрессом выложу через месяц.

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет, сегодня сделал замеры, можно сказать что прошёл почти месяц. В первом посте EG измерил не правильно (перепутал деления на гибкой линейке:wall:), изначальное EG было 13см. Также сделал замеры bpfsl и bpel как просили выше, замеры делал после 2х дней отдыха, по итогу:

Дата: 12.01.2025

NBPEL: 14.5 (+0.5)

BPEL: 15.5

BPFSL: 16.5

EG: 13.2 (+0.2)

Натяжение: 15.5см (добавляю каждые 10 дней по 0.5)

По итогу за месяц прибавил 0.5см, и на самом деле я очень удивлён , учитывая что первые 2 недели я лечил зубы (удаление, лечение) а другие 2 недели употреблял кучу антибиотиков (лечил желудок) и аппетита не было вообще, питался я оочень плохо, похудел на 2кг и уже думал что и член не вырастит вообще (ведь для любого роста нужно хорошее питание, а не его отсутствие), да и читал что первый месяц - месяц адаптации и прибавки может и не быть вовсе, но нет, рост есть, и это очень радует и мотивирует.

Во время замера очень хотел сделать фото, но только мне стоит отвлечься от прон, как макс эрекция падает, а тогда замеры будут не точными. Понял что это проблема, ибо толку от размеров если стояк не железный, к сожалению партнёрши нет, сейчас прон+мастурбацию сократил до 1 раза в неделю (либо посещаю шлюх), т.к понял что частая мастурбация и просмотр прон ни к чему хорошему не приведёт. Также с сегодняшнего дня начну делать кегель.

Ещё последние 2 недели носки экса у меня головка стала наполовину выскальзывать из колпака, поменял резинки и теперь вновь вакуум сильный и фиксация железная, но блин неужели резинки так быстро изнашиваются? Я их мою после каждой носки, не сушу их на батареях, использую фирменный гель от пенимастер, неужели у всех так? Придётся ещё дозаказать резинки, гель тоже потихоньку заканчивается...

В общем как-то так, некст пост сделаю через месяц в феврале, постараюсь сделать с фото, всем удачи и хорошего роста ребята:hi:

42 минуты назад, Up-Up сказал:

блин неужели резинки так быстро изнашиваются?

Это далеко не последние резинки)

Надо это принять и смириться. Игра на долгосрок)

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

1 минуту назад, Falik сказал:

Это далеко не последние резинки)

Надо это принять и смириться. Игра на долгосрок)

Я понимаю что это долгосрок, но ведь это того стоит, да и никаких усердий принимать же не надо, просто носишь штучку в штанах и не паришься) Просто проблема что резинки тяжело достать, продавались бы они в магазинах, я бы уже пошёл штук 50 купил и не парился :D

11 минут назад, Up-Up сказал:

Я понимаю что это долгосрок, но ведь это того стоит, да и никаких усердий принимать же не надо, просто носишь штучку в штанах и не паришься) Просто проблема что резинки тяжело достать, продавались бы они в магазинах, я бы уже пошёл штук 50 купил и не парился :D

Так их и так вагон с тележкой. Это же расходник)))

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

10 минут назад, Igor111 сказал:

Сколько часов носишь экс в день, и какое натяжение ?

Натяжение 15.5. Ношу по разному, зависит от того во сколько домой с работы приду. Я его с утра одеваю и снимаю только по приходу домой с работы, ну в среднем от 6 до 10 часов. Само собой делаю один перерыв во время обеда, чтоб сходить посцать и сделать лёгкий массаж члену и отдохнуть ему, потом одеваю заново и ношу до конца раб.дня. Ношу по графику 6/1, бывает и 2 дня беру перерыв (если чувствую что члену стоит ещё отдохнуть либо до контрольных замеров).

14 минут назад, Up-Up сказал:

Натяжение 15.5. Ношу по разному, зависит от того во сколько домой с работы приду. Я его с утра одеваю и снимаю только по приходу домой с работы, ну в среднем от 6 до 10 часов. Само собой делаю один перерыв во время обеда, чтоб сходить посцать и сделать лёгкий массаж члену и отдохнуть ему, потом одеваю заново и ношу до конца раб.дня. Ношу по графику 6/1, бывает и 2 дня беру перерыв (если чувствую что члену стоит ещё отдохнуть либо до контрольных замеров).

15,5 это что? Сколько кг натяжение?

1 час назад, Igor111 сказал:

15,5 это что? Сколько кг натяжение?

Тока 2-3 деления видно, хз скока это в кг.

Ну вот месяц спустя и я снова здесь. Этот месяц выдался не очень удачным, резинки совсем перестали держать вакуум и головка на 1см выскальзывала из колпака, т.к я из Казахстана, то найти здесь расходники на пенимастер достаточно проблематично, к счастью удалось найти поставщика, заказал сразу по 6 штук резинок на колпак и на рукав + 2 геля, до лета всё должно хватить,  доставка правда была долгой, пришли только вчера. Тем не менее несмотря на плохую фиксацию, экс я продолжал носить, хотя знал что о хороших результатах можно забыть. Вчера измерил все показатели, нбпел прибавилось пару мм, всё остальное осталось прежним, уверен если бы носил с нормальной фиксацией, мог бы 0.5 свободно прибавить, но что есть, то есть.

Вобщем кто читает эту тему и задумывается об эксе, советую брать на запас все расходники, чтобы не случилось таких же казусов как у меня.

Также ко мне вчера пришла ик лампа баурер ил11 на 100 ват, изначально я заказывал её на осень, план был такой: носить экс полгода, прибавить 1.5-2см, достигнуть плато, взять отдых пару месяцев и перейти на метод тепла танкиро. Переходить сразу на метод танкиро не хотел, т.к не видел каких-либо отзывов на этом форуме (может плохо искал), а классическая носка экса дала мне хорошие результаты, но я человек любопытный и люблю пробовать что-то новое, поэтому всё же решился попробовать один раз метод тепла, так сказать пока сам не попробуешь - не узнаешь.

11.02.2025. 1-е занятие.

Pre-BPFSL: 16.5

Post-BPFSL: 17

DC: 3.03%

Сегодня был первый день, делал всё как в инструкции в теме танкиро, результаты хорошие, коэффициент деформации получился 30%. Да и сам метод понравился, т.к позанимался час и всё, не нужно таскать экс по 6-10 часов, это очень удобно. Но для меня самое главное это результат, поэтому месяц буду тестить метод танкиро, если результаты не удовлетворят, то перейду на классический метод носки экса. Результаты каждой тренировки сюда писать не буду, т.к спамить не хочется, поэтому как всегда встретимся через месяц, увидим что получится, на самом деле даже самому интересно какие будут итоги. В общем всем удачи!

29 минут назад, Up-Up сказал:

Ну вот месяц спустя и я снова здесь. Этот месяц выдался не очень удачным, резинки совсем перестали держать вакуум и головка на 1см выскальзывала из колпака, т.к я из Казахстана, то найти здесь расходники на пенимастер достаточно проблематично, к счастью удалось найти поставщика, заказал сразу по 6 штук резинок на колпак и на рукав + 2 геля, до лета всё должно хватить,  доставка правда была долгой, пришли только вчера. Тем не менее несмотря на плохую фиксацию, экс я продолжал носить, хотя знал что о хороших результатах можно забыть. Вчера измерил все показатели, нбпел прибавилось пару мм, всё остальное осталось прежним, уверен если бы носил с нормальной фиксацией, мог бы 0.5 свободно прибавить, но что есть, то есть.

Вобщем кто читает эту тему и задумывается об эксе, советую брать на запас все расходники, чтобы не случилось таких же казусов как у меня.

Также ко мне вчера пришла ик лампа баурер ил11 на 100 ват, изначально я заказывал её на осень, план был такой: носить экс полгода, прибавить 1.5-2см, достигнуть плато, взять отдых пару месяцев и перейти на метод тепла танкиро. Переходить сразу на метод танкиро не хотел, т.к не видел каких-либо отзывов на этом форуме (может плохо искал), а классическая носка экса дала мне хорошие результаты, но я человек любопытный и люблю пробовать что-то новое, поэтому всё же решился попробовать один раз метод тепла, так сказать пока сам не попробуешь - не узнаешь.

11.02.2025. 1-е занятие.

Pre-BPFSL: 16.5

Post-BPFSL: 17

DC: 30%

Сегодня был первый день, делал всё как в инструкции в теме танкиро, результаты хорошие, коэффициент деформации получился 30%. Да и сам метод понравился, т.к позанимался час и всё, не нужно таскать экс по 6-10 часов, это очень удобно. Но для меня самое главное это результат, поэтому месяц буду тестить метод танкиро, если результаты не удовлетворят, то перейду на классический метод носки экса. Результаты каждой тренировки сюда писать не буду, т.к спамить не хочется, поэтому как всегда встретимся через месяц, увидим что получится, на самом деле даже самому интересно какие будут итоги. В общем всем удачи!

Название лампы странно написал ? Ошибся ? И про метод танкиро где ты узнал ? 

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Название лампы странно написал ? Ошибся ? И про метод танкиро где ты узнал ? 

Лампа Beurer il 11, метод танкиро здесь на форуме нашёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...