Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Записьки отчёты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на форуме новенький, решил вкатится в нуп тему, здесь буду вести свой дневник с ежемесячными результатами.

Данные:

NBPL: 14

EG: 14

Обрезан

Купил экстендер Penimaster Pro и уже неделю как ношу. Первые дни было носить некомфортно, особенно из-за того что основа экста упиралась в яица, у головки чувствительности практически нет, т.к давно уже как обрезан, поэтому ношу и боли не чувствую, хотя в первые дни при снятии после долгого ношения было немного больновато.

Сейчас уже подноровился, под основу подкладываю мягкую ткань, а вакуумную штучку (хз как называется) научился правильно одевать, сейчас экс носится легко и нет никакого дискомфорта, могу носить по 10-12 часов, делаю один перерыв на 5-10 минут (справляю нужду, делаю небольшой массаж). Пью аргинин 2 раза в день, стараюсь кушать много белка (творог, курица, яица и т.д), также обожал пить много воды, но к сожалению питьё пришлось сократить, чтоб часто не ходить в туалет, тем более по сто раз снимать экс и мазать гель не хочется, учитывая что я его ношу на работе.

Начал носить:

15.12.2024, натяжение 14см

Также читал здесь что нужно выставлять натяжение = член в эрегированном состоянии + 1.5см, не совсем понимаю как это сделать, как бы я не старался, максимум что я мог надеть 14см, т.е 1 в 1 размер как NBPL, прошла неделя, завтра попробую добавить 0.5см, и вообще буду каждую неделю - 10 дней добавлять по 0.5см. Отчёты с прогрессом выложу через месяц.

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет, сегодня сделал замеры, можно сказать что прошёл почти месяц. В первом посте EG измерил не правильно (перепутал деления на гибкой линейке:wall:), изначальное EG было 13см. Также сделал замеры bpfsl и bpel как просили выше, замеры делал после 2х дней отдыха, по итогу:

Дата: 12.01.2025

NBPEL: 14.5 (+0.5)

BPEL: 15.5

BPFSL: 16.5

EG: 13.2 (+0.2)

Натяжение: 15.5см (добавляю каждые 10 дней по 0.5)

По итогу за месяц прибавил 0.5см, и на самом деле я очень удивлён , учитывая что первые 2 недели я лечил зубы (удаление, лечение) а другие 2 недели употреблял кучу антибиотиков (лечил желудок) и аппетита не было вообще, питался я оочень плохо, похудел на 2кг и уже думал что и член не вырастит вообще (ведь для любого роста нужно хорошее питание, а не его отсутствие), да и читал что первый месяц - месяц адаптации и прибавки может и не быть вовсе, но нет, рост есть, и это очень радует и мотивирует.

Во время замера очень хотел сделать фото, но только мне стоит отвлечься от прон, как макс эрекция падает, а тогда замеры будут не точными. Понял что это проблема, ибо толку от размеров если стояк не железный, к сожалению партнёрши нет, сейчас прон+мастурбацию сократил до 1 раза в неделю (либо посещаю шлюх), т.к понял что частая мастурбация и просмотр прон ни к чему хорошему не приведёт. Также с сегодняшнего дня начну делать кегель.

Ещё последние 2 недели носки экса у меня головка стала наполовину выскальзывать из колпака, поменял резинки и теперь вновь вакуум сильный и фиксация железная, но блин неужели резинки так быстро изнашиваются? Я их мою после каждой носки, не сушу их на батареях, использую фирменный гель от пенимастер, неужели у всех так? Придётся ещё дозаказать резинки, гель тоже потихоньку заканчивается...

В общем как-то так, некст пост сделаю через месяц в феврале, постараюсь сделать с фото, всем удачи и хорошего роста ребята:hi:

42 минуты назад, Up-Up сказал:

блин неужели резинки так быстро изнашиваются?

Это далеко не последние резинки)

Надо это принять и смириться. Игра на долгосрок)

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

1 минуту назад, Falik сказал:

Это далеко не последние резинки)

Надо это принять и смириться. Игра на долгосрок)

Я понимаю что это долгосрок, но ведь это того стоит, да и никаких усердий принимать же не надо, просто носишь штучку в штанах и не паришься) Просто проблема что резинки тяжело достать, продавались бы они в магазинах, я бы уже пошёл штук 50 купил и не парился :D

11 минут назад, Up-Up сказал:

Я понимаю что это долгосрок, но ведь это того стоит, да и никаких усердий принимать же не надо, просто носишь штучку в штанах и не паришься) Просто проблема что резинки тяжело достать, продавались бы они в магазинах, я бы уже пошёл штук 50 купил и не парился :D

Так их и так вагон с тележкой. Это же расходник)))

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

10 минут назад, Igor111 сказал:

Сколько часов носишь экс в день, и какое натяжение ?

Натяжение 15.5. Ношу по разному, зависит от того во сколько домой с работы приду. Я его с утра одеваю и снимаю только по приходу домой с работы, ну в среднем от 6 до 10 часов. Само собой делаю один перерыв во время обеда, чтоб сходить посцать и сделать лёгкий массаж члену и отдохнуть ему, потом одеваю заново и ношу до конца раб.дня. Ношу по графику 6/1, бывает и 2 дня беру перерыв (если чувствую что члену стоит ещё отдохнуть либо до контрольных замеров).

14 минут назад, Up-Up сказал:

Натяжение 15.5. Ношу по разному, зависит от того во сколько домой с работы приду. Я его с утра одеваю и снимаю только по приходу домой с работы, ну в среднем от 6 до 10 часов. Само собой делаю один перерыв во время обеда, чтоб сходить посцать и сделать лёгкий массаж члену и отдохнуть ему, потом одеваю заново и ношу до конца раб.дня. Ношу по графику 6/1, бывает и 2 дня беру перерыв (если чувствую что члену стоит ещё отдохнуть либо до контрольных замеров).

15,5 это что? Сколько кг натяжение?

1 час назад, Igor111 сказал:

15,5 это что? Сколько кг натяжение?

Тока 2-3 деления видно, хз скока это в кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...