-
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.
- Войти
- или
Что-то явно идет не так
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Вопрос
Thji
Всем привет, за время нупа провел 8 тренировок 1/1 последние 2 были подряд, тк перехожу на 2/1. Я думаю очень важно в контексте моего вопроса упомянуть, что я делал лигу и после ночил экс 4 месяца, постепенно повышая нагрузку и дойдя до 1,2кг. Операция+экс либо ничего не дола, либо совсем мизер. Теперь делая тяги я не вижу вообще никаких вупов по длине bpfsl. Я прогреваю 5 мин в горячей воде, делаю веревку по 30 сек в право и лево по 3 подхода. Потом тяну по 40 сек вниз, вверх, влево, вправо 4 подхода, вупа нет. Возможно ли что пч привык к растягам и сейчас такой мануал для него ни что(перерыв между эксом и началом нупа 2-3 недели был) Что делать в такой ситуации добавлять время к каждому растяну или увеличивать их количество? Думаю стоит упомянуть что при растягах я чувствую струну ровно посередине ПЧ, она весьма маленькая и вроде как писал неро это норма и не должно сильно препятствовать, это так? При растягах я не могу сказать что чувствую натяжение, хотя тяну не слабо, только в случае тяг вниз чувствуется натяжение в лобке, особенно если втянуть живот, в другие направления ничего нет, о чем это может говорить. Был бы очень признателен за экспертное мнение ибо что ни читаю, не даёт мне ответа
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти