Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Что-то явно идет не так

Thji

Вопрос

Всем привет, за время нупа провел 8 тренировок 1/1 последние 2 были подряд, тк перехожу на 2/1. Я думаю очень важно в контексте моего вопроса упомянуть, что я делал лигу и после ночил экс 4 месяца, постепенно повышая нагрузку и дойдя до 1,2кг. Операция+экс либо ничего не дола, либо совсем мизер. Теперь делая тяги я не вижу вообще никаких вупов по длине bpfsl. Я прогреваю 5 мин в горячей воде, делаю веревку по 30 сек в право и лево по 3 подхода. Потом тяну по 40 сек вниз, вверх, влево, вправо 4 подхода, вупа нет. Возможно ли что пч привык к растягам и сейчас такой мануал для него ни что(перерыв между эксом и началом нупа 2-3 недели был) Что делать в такой ситуации добавлять время к каждому растяну или увеличивать их количество? Думаю стоит упомянуть что при растягах я чувствую струну ровно посередине ПЧ, она весьма маленькая и вроде как писал неро это норма и не должно сильно препятствовать, это так? При растягах я не могу сказать что чувствую натяжение, хотя тяну не слабо, только в случае тяг вниз чувствуется натяжение в лобке, особенно если втянуть живот, в другие направления ничего нет, о чем это может говорить. Был бы очень признателен за экспертное мнение ибо что ни читаю, не даёт мне ответа

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я сам тяну 5 лет. И считаю что не вырос в длину. Но вот смотрю изначальные параметры ,то получается все́ таки я вырос. Но все́ ровно кажется что , не правильно мерил. Но в толщину точно вырос. 

Так я к чему это все́. У меня никогда не было вупов. А наоборот после тяг руками ,Бпфсл после тренировки , еще́ меньше показывал. И знаю здесь у кого то, было так же. И он рос. 

Вообще экс не раз слышал, надо хотя бы минимум 6 месяцев носить. У него рост происходит прерывисто. Может не расти , а потом резко вырасти. 

Ты уверен что экс правильно носил? 

У тебя если вакумник , следи что бы головка не отходила от стенки колпака. Если при сильном натяжении головка отходит , то теряется натяжения. 

Если у тебя механический экс, то то же смотри , что бы головка сильно не уходила назад , от крае́в штанг. 

Остальное считаю что ,экс это крутая вещь. Просто нужно терпения и время 

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    12 часов назад, DELOVOY сказал:

Ты уверен что экс правильно носил

Носил как рекомендовал производитель, натяжение всегда контролировал, вообще сейчас экспорт меня вообще не волнует, так как теперь я только мануалю. Просто абсолютно у всех есть вупы и все пишут про их важность, ветераны нупа например, вот я и хотел услышать как добиться всетаки вупов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...