Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Vito 

Убирать источник тепла. Tension Force остается прежним

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

43 минуты назад, Unknowed сказал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Опытные товарищи, на всякий случай обратите внимание на фото прогрева. Есть подозрение, что он либо будет недостаточный, либо слишком жесткий для неприкрытой головки (что наверно в любом случае нехорошо)

Спасибо понял.А нагрузка остается +1.5 см или к ней в 6 шаге (3 протокола) добавляется еще 3% от BPFSL.Просто чуть член не оторвал добавив 3 %.Сыково.

12 минут назад, Miles сказал:

Опытные товарищи, на всякий случай обратите внимание на фото прогрева. Есть подозрение, что он либо будет недостаточный, либо слишком жесткий для неприкрытой головки (что наверно в любом случае нехорошо)

не, прогрева достаточно , я со всех сторон грею и если чувствую что сильно /слабо , то отодвигаю / пододвигаю лампу , на фото уже раскочегарил его поэтому можно было вообще не светить пару мин 

насчет головки уже много кто говорил , но хз я как то не направляю на нее свет + прикрываю рукой когда чувствую что она получает много тепла 

49 минут назад, Tankiro сказал:

@Unknowed 

Рукав ужасный конечно. И зачем его почти на весь ствол раскатывать?

обычный ракурс от себя, рук не хватает по другому сфоткать ) насчет рукава - так больше нравится 

1 минуту назад, Unknowed сказал:

не, прогрева достаточно , я со всех сторон грею и если чувствую что сильно /слабо , то отодвигаю / пододвигаю лампу , на фото уже раскочегарил его поэтому можно было вообще не светить пару мин 

насчет головки уже много кто говорил , но хз я как то не направляю на нее свет + прикрываю рукой когда чувствую что она получает много тепла 

обычный ракурс от себя, рук не хватает по другому сфоткать ) насчет рукава - так больше нравится 

ой, рукав а не ракурс .. сори. в дороге . рукав может выглядит неоч . но держит отлично , но во всяком случае классические порвались , на новые пока все не могу выделить время и финансы 

13 минут назад, Unknowed сказал:

ой, рукав а не ракурс .. сори. в дороге . рукав может выглядит неоч . но держит отлично , но во всяком случае классические порвались , на новые пока все не могу выделить время и финансы 

Я фольгой обертываю головку 

Tankiro плз ответь насчет нагрузки сверху вопрос ,а то сыкую что возможно чрезмерную даю и не так понимаю и тем самым забетонирую тунику что не даст прогресса.

4 часа назад, Vito сказал:

Спасибо понял.А нагрузка остается +1.5 см или к ней в 6 шаге (3 протокола) добавляется еще 3% от BPFSL.Просто чуть член не оторвал добавив 3 %.Сыково.

Ты вообще не правильно понял суть по Три Процента)

Это желаемый результат, а не тот, который нужно выставлять.

Суть этой программы - Стресс - релаксация - те рост через расслабление.

Принципиальное отличие этой программы  от других - мягкая сила, мягкая но эффективная тракция.

Это дает быстрый результат без бетонирования туники( чего не скажешь про мануалку, или силовые методики ношения экстендера и других девайсов)

Суть понял теперь спасибо,только к моим 19.5см BPFSL Если добавлю 1.5см (В 3 протоколе) то получится 21см BPFSL и это ппц тоже отрывает член с болями)Думаю разумно   по себе настраивать так чтоб не было боли это основа иначе наделаю делов)Еще раз спасибо 

Я слишком замотивирован ,буду тренить все что работает.Я уже лигаментотомию делал операцию,но из-за работы прав ношения не было экса ,в итоге результата ноль.Теперь думаю моя связка склеилась заново и скорее всего более жестче стала и теперь на нее надо влиять ,и тут увидел  твою програмку про обогрев и подумал это точно должно помочь растянуть шрамированную связку.Главное не останавливаться я на все готов добавить к своим 14.5 желанные +3 см.Думаю это реально. 

• Лайк 1
    56 минут назад, Vito сказал:

Суть понял теперь спасибо,только к моим 19.5см BPFSL Если добавлю 1.5см (В 3 протоколе) то получится 21см BPFSL и это ппц тоже отрывает член с болями)Думаю разумно   по себе настраивать так чтоб не было боли это основа иначе наделаю делов)Еще раз спасибо 

Я слишком замотивирован ,буду тренить все что работает.Я уже лигаментотомию делал операцию,но из-за работы прав ношения не было экса ,в итоге результата ноль.Теперь думаю моя связка склеилась заново и скорее всего более жестче стала и теперь на нее надо влиять ,и тут увидел  твою програмку про обогрев и подумал это точно должно помочь растянуть шрамированную связку.Главное не останавливаться я на все готов добавить к своим 14.5 желанные +3 см.Думаю это реально. 

Привет. У тебя какиее параметры?BPFSL 19.5 а bpel сколько?

1 минуту назад, Vito сказал:

@AqAq 

bpel 17 см без вдавленной 14.5

А с эрекцией как? зазор 2.5 см всё таки. До нупа сколько был зазор?

@Tankiro

Подскажи, пожалуйста!

1)Можно ли тренироваться каждый день, если чувствую, что отдыхаю?

2)Зачем нужно делать перерыв после 1 цикла, если процент деформации 2.1% будет на 15 тренировке?

3)Будет ли польза, если делать еще и сосудистые упражнения, например утром эту прогу, а вечером сосудистую?

4)Если во время остывания добавлять перкусионный пистолет и только сверху, будет польза?

15 часов назад, AqAq сказал:

Это кстати старый нупо миф, что разница бпфсл и бпел как-то влияет на эрекцию

• Лайк 1

3 часа назад, ithbaf сказал:

@Tankiro

Подскажи, пожалуйста!

1)Можно ли тренироваться каждый день, если чувствую, что отдыхаю?

2)Зачем нужно делать перерыв после 1 цикла, если процент деформации 2.1% будет на 15 тренировке?

3)Будет ли польза, если делать еще и сосудистые упражнения, например утром эту прогу, а вечером сосудистую?

4)Если во время остывания добавлять перкусионный пистолет и только сверху, будет польза?

приветствую!

1) Не  советую. Отдых вещь необходимая в осознанном НУПе.

2) Чтобы ткани обновились, забыли про нагрузки. Чем больше отдых -тем больше потенциальный прирост на новом цикле.
    3) Многие замечают ускорение роста при добавлении помпы после основной тренировки.
    4)  Вот это очень перспективное направление кстати

• Лайк 1
    • Пасеба 1

В 17.01.2025 в 23:25, AqAq сказал:

Не слышал про зазор  что влияет,я после бокса пью еще таблы для башки и у одних препаратов есть побочка влияющая на либидо(отрицательно) и даже с этим учетом с эрекцией все огонь.Насчет проги 3 день треню по принципу 2/2 ,так вот прирост с вдавленной линейкой в спокойном состоянии был 5 мм сегодня померял приятно удивился.Решил ик обогрев ближе направить мб поэтому нашел так сказать нужный обогрев,плюс не рвал член как не в себя.

А вообще заметил что еще влияют эмоции ,если делать лишь бы сделать,результат будет не оч так как и везде на тренировках.Важен настрой и влюбление в процесс, качественнее делаешь 

7 минут назад, Vito сказал:

Не слышал про зазор  что влияет,я после бокса пью еще таблы для башки и у одних препаратов есть побочка влияющая на либидо(отрицательно) и даже с этим учетом с эрекцией все огонь.Насчет проги 3 день треню по принципу 2/2 ,так вот прирост с вдавленной линейкой в спокойном состоянии был 5 мм сегодня померял приятно удивился.Решил ик обогрев ближе направить мб поэтому нашел так сказать нужный обогрев,плюс не рвал член как не в себя.

А вообще заметил что еще влияют эмоции ,если делать лишь бы сделать,результат будет не оч так как и везде на тренировках.Важен настрой и влюбление в процесс, качественнее делаешь 

Да, многие тоже удивляются, что от это программы прирост происходит так быстро. Особенно те, кто месяцами бились о стену, а тут тренировки на лайте, сидишь себе балдеешь 40 минут а пэнис растет!

По поводу эмоций, скорее играет большую роль полная  расслабленность! Вот реально ключевой подход к этой программу на лайте, на чиле.

НУПо программа от Джигана)

3 протокол , в шаге 6 (интерация)  остывание сижу 10 мин без тепла.Потом добиваю еще 10 мин снова с ик теплом контрольный.Хз мб неправильно бодольше посидеть но охото контрольным так сказать добить тепло в последние 10 мин.Тем самым сижу 70 мин и 10 мин мануалок в итоге уходит 80 мин на треню. Мб по самочувствию еще стоит прислушиваться или хз уже тепло ик будет лишним ибо возможен вред.Мб правильнее к  мануалам переходить после остывания?

@Vito 

А зачем снова тепло? Ты тоже воообще суть подхода не понял, и какую роль играет остывание в конце сессии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...