Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, pinoki025 сказал:

Если ты вкурсе кто такой Александр Дзидзария

Я знаю,кто это такой. Тут он прав. А в целом он говорит вещи об увеличении ПЧ лишь с той точки зрения, с которой он и другие урологи могут заработать. 

33 минуты назад, pinoki025 сказал:

До этого читай, были сообщения про ношения в состоянии эрекции, и ему кто-то написал, а возможно и сам Танкиро что нельзя.

Это я и писал. А про сон с эксом, это совсем другая тема

• Акция! до 20.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 785
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

216

• pinoki025

43

• Apocalypsyst

34

• pollightman

28

5 минут назад, pinoki025 сказал:

. А вот представь если люди будут добиваться стояка при полном вытяжении да еще и на винтовом экстендере? Другой вопрос как эту эрекцию держать в экстендере и контролировать..

Если ты носил хоть раз экс, то должен понимать что это нереально в принципе( поймать 100 процентную эрекцию и поддерживать)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

5 минут назад, trouble88maker сказал:

Я знаю,кто это такой. Тут он прав. А в целом он говорит вещи об увеличении ПЧ лишь с той точки зрения, с которой он и другие урологи могут заработать. 

Вообще он один из немногих кто всеми способами отговаривает от хирургического вмешательства, и только от него я кстати услышал, что операции многим ничего не дают, а иногда даже наоборот еще меньше становится, чем был до.

2 минуты назад, pinoki025 сказал:

Вообще он один из немногих кто всеми способами отговаривает от хирургического вмешательства, и только от него я кстати услышал, что операции многим ничего не дают, а иногда даже наоборот еще меньше становится, чем был до.

Ну за это ему респект.

Но все, что я слышал на Ютубе - чисто кликбейтные ролики где он рассказывает инфу с первой страницы гугла)

В биохакинге и НУПе он не супер компетентен. Как хирург думаю очень.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Много подобных каналов на ютубе. И многие урологи отговаривают от операций и прочее и прочее. 

Тут другое!!! Смотри, я - новичок. И я хочу нормально в данной теме разобраться. И думаю, я такой не один. А мне приходится читать всякие нескладные сообщения, которые обо всем и ни о чём. И ты конктретно много лишнего пишешь, даже больше скажу(повторюсь), пишешь нескладное. А это всё можно было и в личку оппоненту отправлять, а не тут. 

Прошу прощения

9 минут назад, Tankiro сказал:

Ну за это ему респект.

Но все, что я слышал на Ютубе - чисто кликбейтные ролики где он рассказывает инфу с первой страницы гугла)

В биохакинге и НУПе он не супер компетентен. Как хирург думаю очень.

Это человек немного другого профиля, он делает в первую очередь жизненно необходимые операции, у него были дебаты с пластическим хирургом, который тупо вставляем бабаб силиконовые импланты и цены там заоблачные, когда как он делает серьезные операции, которые не так высоко оцениваются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...