Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, pinoki025 сказал:

Я тебе скажу больше в любой нации, есть мутанты просто в разном процентном соотношении. 

неа это стата не мутация.

• Акция! до 20.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 780
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

214

• pinoki025

41

• Apocalypsyst

34

• pollightman

28

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

неа это стата не мутация.

То о чем ты пишешь это не статус, это низшие слои всегда были, рост это рабы, охранники и вышибалы, хер так же доставался от рождения людям с ограниченными возможностями, как говорится где-то дал где-то забрал.

• Ржака 1
    52 минуты назад, pinoki025 сказал:

То о чем ты пишешь это не статус, это низшие слои всегда были, рост это рабы, охранники и вышибалы, хер так же доставался от рождения людям с ограниченными возможностями, как говорится где-то дал где-то забрал.

Стата - статистика, то есть норма, но редкая. А не аномалия. А потом - понаписали и поснимали всяких мандинго о любви белокурых жён рабовладельцев ко всяким рабам. И так далее и тому подобное. В любом случае, смысл от статуса, если раб доминирует в ебле "нерабынь". Вот скажи. Или это уже зависть пошла?

56 минут назад, pinoki025 сказал:

Прошу прощения, но по-моему ты с трудом улавливаешь, что тебе пытаются донести. А где-то даже совсем невпопад отвечаешь, при этом разведя столько ненужной писанины. Да простят меня старшие боги)))) 

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Стата - статистика, то есть норма, но редкая. А не аномалия

Так и подумал, что ты про статистику. А вовсе не про какой-то "статус" 🤣🤣🤣

• Пасеба 1
    3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Стата - статистика, то есть норма, но редкая

А процентное соотношение это не статистика? 

13 часов назад, Tankiro сказал:

А вообще хотел написать про эрегированные растяги, и полуэрегированное ношение экса( это прям супер пробивает БПЕЛ) но столько хейта, что уже не знаю стоит ли)  Ветераны и так знают, насколько это крутая тема.

Надо, напиши. Не думаю, что это был какой-то хэйт,просто сомнения

• Пасеба 1
    1 минуту назад, pinoki025 сказал:

А процентное соотношение это не статистика? 

Та да вроде. Просто не видел, где бы ты это писал.

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Та да вроде. Просто не видел, где бы ты это писал.

Ты сам ответил, не в тему и еще меня в слове «стата» пытаешься подловить, почитай что я написал и к чему ты написал «не мутация а стата» Я и подумал, что ты опять гнешь свою линию, статус, доминант альфа самец и тд

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

IMG_4896.jpeg

Ты назвал мутантами - потому, что считаешь или подразумеваешь (или я это так понял) что это есть аномалия. Я назвал это статистикой, потому что аномалия это что-то минимум 30, а реально 30-40+. Как можно считать аномальным то, на что есть помпы и презервативы, и даже мастурбаторы. Может обувь 50+ размера тоже аномальная?) А тебя не подлавливал, я просто или иначе понял, то что ты написал, или не согласился, с вещественной твоей оценкой размеров членов и соотношением этого с общей картиной. Всё.

3 минуты назад, pinoki025 сказал:

Ты сам ответил, не в тему и еще меня в слове «стата» пытаешься подловить, почитай что я написал и к чему ты написал «не мутация а стата» Я и подумал, что ты опять гнешь свою линию, статус, доминант альфа самец и тд

Только что, Apocalypsyst сказал:

Ты назвал мутантами - потому, что считаешь или подразумеваешь (или я это так понял) что это есть аномалия. Я назвал это статистикой, потому что аномалия это что-то минимум 30, а реально 30-40+. Как можно считать аномальным то, на что есть помпы и презервативы, и даже мастурбаторы. Может обувь 50+ размера тоже аномальная?) А тебя не подлавливал, я просто или иначе понял, то что ты написал, или не согласился, с вещественной твоей оценкой размеров членов и соотношением этого с общей картиной. Всё.

Речь шла о том, что в каждой нации, есть люди с огромными членами. 
    а не конкретно только те что ты выделил. Мутанты здесь слово нарицательное. 

Ну вот и расхождения. Разная позиция. По мне если всё делается под размеры значит это уже норма и обычный размер. У тебя другое мнение. И да может мы сможем найти какой-то комфортынй размер для большинства женщин, но опять же есть ещё анал, минет, да и просто эстетика и примализм/доминантность. Поэтому я так и подошёл. Это также как и с высокими людьми если в мире 200 млн высоких людей равно 190 см и выше. Значит это уже не такая фантастика. (хотя да 200+ ток 8-9 млн 210 - ток 100к 220+ единицы.

4 минуты назад, pinoki025 сказал:

Речь шла о том, что в каждой нации, есть люди с огромными членами. 
    а не конкретно только те что ты выделил. Мутанты здесь слово нарицательное. 

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Ну вот и расхождения. Разная позиция. По мне если всё делается под размеры значит это уже норма и обычный размер. У тебя другое мнение. И да может мы сможем найти какой-то комфортынй размер для большинства женщин, но опять же есть ещё анал, минет, да и просто эстетика и примализм/доминантность. Поэтому я так и подошёл. Это также как и с высокими людьми если в мире 200 млн высоких людей равно 190 см и выше. Значит это уже не такая фантастика. (хотя да 200+ ток 8-9 млн 210 - ток 100к 220+ единицы.

Тут дело в другом, вот ты с позиции высокого роста можешь назвать человека ниже 170см карликом, но карликом  он не является, так? Так и человек с огромным членом не будет являться мутантом. Я считаю этот бред разжевывать тут бессмысленно. 

• Пасеба 1
    9 минут назад, pinoki025 сказал:

Тут дело в другом, вот ты с позиции высокого роста можешь назвать человека ниже 170см карликом, но карликом  он не является, так? 

Согласен, но стоковый запрос на 180-185+ уже считает что да карлик.

11 минут назад, pinoki025 сказал:

Я считаю этот бред разжевывать тут бессмысленно. 

Тогда какого ляда ты тут распинаешься?Уже на пару страниц всякого скама напечатал. 

Солнце светит, негры пашут. :beach:

Прекращайте флудить или создайте отдельную тему.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

17 часов назад, pinoki025 сказал:

Так реально всегда было мнение, что нельзя в стояке тянуть, поэтому и запрещено надевать на ночь и спать в нём, именно из-за стояка.

Начиная с этого, где речь шла о контролируемом натяжении в стояке, а не во сне

4 минуты назад, Gonzo сказал:

Солнце светит, негры пашут. :beach:

Прекращайте флудить или создайте отдельную тему.

Полностью поддерживаю 👍 мы же тут вроде как про mgvp разобраться пытаемся,а не этот высер читать

Я чуть позже почищу, или перенесу в отдельную тему и там обсуждайте генетику негров и как они рэп читают)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

6 минут назад, trouble88maker сказал:

Тогда какого ляда ты тут распинаешься?Уже на пару страниц всякого скама напечатал. 

Во первых, начал писать он мне и сообщение не ему было адресовано 

5 минут назад, trouble88maker сказал:

Начиная с этого, где речь шла о контролируемом натяжении в стояке, а не во сне

До этого читай, были сообщения про ношения в состоянии эрекции, и ему кто-то написал, а возможно и сам Танкиро что нельзя. Если ты вкурсе кто такой Александр Дзидзария, то он говорил что именно нельзя практиковать ношение в стояке именно по причине эрекции. 

19 минут назад, pinoki025 сказал:

такой Александр Дзидзария

Он очень много не совсем правильных вещей говорит.

Не  тот источник информации)

И вообще речь о ношении в полуэрекции а не со стояком 100%

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

Он очень много не совсем правильных вещей говорит.

Не  тот источник информации)

И вообще речь о ношении в полуэрекции а не со стояком 100%

Ну это точка зрения уролога, который в целом к нупу отношения не имеет, тут я согласен.

в полуэрекции я думаю что каждый носил, здесь ничего такого нет. А вот представь если люди будут добиваться стояка при полном вытяжении да еще и на винтовом экстендере? Другой вопрос как эту эрекцию держать в экстендере и контролировать..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...