Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Такс, друзья, если я ни разу не делал прогу новичка, стоит ли начинать с этой программы?

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 440
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

146

• Falik

27

• FirstCumBoy

18

• Googlex

15

11 минут назад, Huan De Chlenos сказал:

Такс, друзья, если я ни разу не делал прогу новичка, стоит ли начинать с этой программы?

Говорят что стоит пройти прогу новичка даже после длительного перерыва, а перед стартом этой проги относить экс по классике хотя бы месяц. Конкретные ссылки на комментарии не дам, разумеется, нет задачи это помнить.

• Лайк 1
    7 минут назад, pollightman сказал:

Говорят что стоит пройти прогу новичка даже после длительного перерыва, а перед стартом этой проги относить экс по классике хотя бы месяц. Конкретные ссылки на комментарии не дам, разумеется, нет задачи это помнить.

Наоборот надо забыть про ношение экса по классике! Даже в месяц! Поэтому и не даёшь конкретные ссылки на комментарии. В начале конкретно написано, что надо забыть про экс по классике. На Гратисе подобная инфа

8 минут назад, trouble88maker сказал:

Наоборот надо забыть про ношение экса по классике! Даже в месяц! Поэтому и не даёшь конкретные ссылки на комментарии. В начале конкретно написано, что надо забыть про экс по классике. На Гратисе подобная инфа

Наорал на меня зачем-то)

Лично от себя могу добавить.

"Относить" вакуумный колпак с лёгкой нагрузкой стоит. Должен быть навык использования, привычка кожи головки пч и навык отслеживания процесса. 

Мне лично вообще экс одним видом неприятен, буду использовать вертикальный ( вверх) подвес. Опытная конструкция прошла испытания, доработаю.

Надеюсь больше крика в мой адрес не будет? Я не привык общаться в таком тоне)

• Лайк 1
    • Ржака 1

Ношения классики экса , вреда никакого ненаносит. А некоторые и расли на не́м. А вот ношения сразу на силовой , у людей замечалась и эрекция пропадала. 

2 часа назад, trouble88maker сказал:

На гратисе как раз противоположная инфа - за классику на начальном этапе. Поэтому тут уж хозяин барин. Ссылку давать тупо лениво, увидишь в постскриптуме первого же сообщения темы проги Трунда. Логика против классики - зачем время терять? За классику - потренироваться, освоиться и привыкнуть

5 часов назад, Huan De Chlenos сказал:

делаешь 2 недели легкую прогу новичка а потом на MGVP

Зачем тебе терять время в пустую? к тому же эта программа с мягкой силой

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

3 часа назад, Miles сказал:

На гратисе как раз противоположная инфа - за классику на начальном этапе. Поэтому тут уж хозяин барин. Ссылку давать тупо лениво, увидишь в постскриптуме первого же сообщения темы проги Трунда. Логика против классики - зачем время терять? За классику - потренироваться, освоиться и привыкнуть

Я тоже это видел, но то сообщение было написано 4 года назад. Просто у многих  возникает желание от нетерпения сразу штанги крутить на максимум и прочее. Из-за этого я думаю, что нежелательно такое делать. А в качестве "примерки", освоения самой процедуры одевания его на ПЧ, конечно можно. А то у меня частенько было, что колпак не мог сразу норм надеть, пока видос в инете не увидел. Там всё по полочках. И капелька воды вообще делу помогла. А так, как пишет Танкиро, достаточно вводной проги, имхо

@trouble88maker 

Постараюсь пояснить, что такое классика. Ее придумал еще в 1994 доктор, который придумал и экстендер. Суть - выставить среднюю по силе нагрузку сразу и носить много часов.

Силовую придумали в конце 90 хх, в ней суть - добавлять постоянно штанги( длину в экстендере) пока добавляется, давать максимальные нагрузки.

Оба эти метода давно устарели, они не учитывают особенности нашей соединительной ткани, и вызывают или недотрен и кучу потраченных  в пустую часов, или перетрен в случае силовой.

Новый подход к ношению экстендера как раз учитывает все современные фишечки( прогрев, отключение защиты ЦНС, ползучая деформация и тд) и за счет этого он лайтовый, приятный и максимально эффективный.

К тому же все эти мифы - что нужно носить экстендер больше часа, давать супер нагрузки, тренироваться каждый день и тд давно опровергнуты!

И если вы  скажете, а вот Вася/ Петя / Сережа носил по силовой/ классике и вырос на 2/3/4 см за полгода, то поверьте, используя этот грамотный протокол он бы вырос куда больше и куда быстрее! Думайте.

@zarifovish 

ЛУчше в ЛС, в теме обсуждаем тему и практику ношения по протоколам)

@Колокот 

Так это и есть самый современный!

ЕЩе на подходе тема про правильный план в НУПе  и как сделать 5 см

и тема про лучшие протоколы на обхват
    В принципе это 3 основопологающие темы

Можно конечно расписать как происходит увеличение пениса на микроуровне но это думаю будет лишнее)

• Лайк 1

15 часов назад, Tankiro сказал:

@trouble88maker 

Постараюсь пояснить, что такое классика. Ее придумал еще в 1994 доктор, который придумал и экстендер. Суть - выставить среднюю по силе нагрузку сразу и носить много часов.

Силовую придумали в конце 90 хх, в ней суть - добавлять постоянно штанги( длину в экстендере) пока добавляется, давать максимальные нагрузки.

Оба эти метода давно устарели, они не учитывают особенности нашей соединительной ткани, и вызывают или недотрен и кучу потраченных  в пустую часов, или перетрен в случае силовой.

Новый подход к ношению экстендера как раз учитывает все современные фишечки( прогрев, отключение защиты ЦНС, ползучая деформация и тд) и за счет этого он лайтовый, приятный и максимально эффективный.

К тому же все эти мифы - что нужно носить экстендер больше часа, давать супер нагрузки, тренироваться каждый день и тд давно опровергнуты!

И если вы  скажете, а вот Вася/ Петя / Сережа носил по силовой/ классике и вырос на 2/3/4 см за полгода, то поверьте, используя этот грамотный протокол он бы вырос куда больше и куда быстрее! Думайте.

Именно это я и писал, но очень коротко и в общих чертах. А тебе спасибо за более полную информацию

3 часа назад, Tankiro сказал:

Вот оно то самое, что нужно) 

3 часа назад, Tankiro сказал:

Это будет в рамках MGVP? Или будет создана отдельная тема на форуме? 

• Лайк 1
    9 минут назад, trouble88maker сказал:

Именно это я и писал, но очень коротко и в общих чертах. А тебе спасибо за более полную информацию

Вот оно то самое, что нужно) 

Это будет в рамках MGVP? Или будет создана отдельная тема на форуме? 

Да вот дописываю, думаю что убрать ( чтобы новички не начинали этапы местами менять)
    MGVP ее составляющая часть

• Лайк 1

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Да вот дописываю, думаю что убрать ( чтобы новички не начинали этапы местами менять)
    MGVP ее составляющая часть

Видеоматериал же будет тоже ? xD

@Huan De Chlenos 

Хочешь его снять?

1 минуту назад, Tankiro сказал:

@Huan De Chlenos 

Хочешь его снять?

C моим 11 см это будет видеоматериал для детского сада)

@Huan De Chlenos 

Хотя и без видео все понятно

5 часов назад, Tankiro сказал:

@Колокот 

Так это и есть самый современный!

В принципе это 3 основопологающие темы

Можно конечно расписать как происходит увеличение пениса на микроуровне но это думаю будет лишнее)

Ну так я как раз про анонсированныю прогу "+5 см")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...