Up-Up Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля @TankiroВ конце манулы 10 минут, туда можно включить сухие джелки обычные и обратные? Или сухие джелки только тунику цементируют и мешают росту? 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля @Up-Up про джелки на этой программе вообще стоит забыть! Да и в целом они бесполезны Тяги мануальные( для продвинутых веревка) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Up-Up Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 16 минут назад, Tankiro сказал: @Up-Up про джелки на этой программе вообще стоит забыть! Да и в целом они бесполезны Тяги мануальные( для продвинутых веревка) Я верёвку делаю перед процедурой, так как чувствую как после верёвки член становится растянутым и эластичным, имхо верёвку надо делать перед тем как одевать экс, а не после. Ещё забыл спросить, как ты греешь член, только с лицевой стороны или с обратной тоже? Есть ли разница? И если с двух сторон греешь, сколько времени на каждую сторону уделяешь? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля @Up-Up Перед тренировкой не стоит делать Там же написано что нужно начинать с малой нагрузки BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Up-Up Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Tankiro сказал: @Up-Up Перед тренировкой не стоит делать Там же написано что нужно начинать с малой нагрузки Хз, я всегда делаю верёвку перед ноской экстендера, для меня верёвка лайтовое упражнение, и рядом не стоит с джелками, клемпом и т.д, для меня верёвка это просто привести член в тонус и немного размять его, типа зарядки и разминки перед тренировкой. А что по поводу нагрева члена с разных сторон, так и не ответил. Ссылка на комментарий
Лука Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Можно вместо экстендера вниз, вверх держать пч? Мне так удобней Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 7 минут назад, Лука сказал: Можно вместо экстендера вниз, вверх держать пч? Мне так удобней В идеале лучше вообще по середине. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Лука Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, cockmaster228 сказал: В идеале лучше вообще по середине. Реально? Тогда буду так держать, я думал вниз лучше всего Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 18 минут назад, Лука сказал: Реально? Тогда буду так держать, я думал вниз лучше всего Лично моё мнение - в положении на середине идёт преимущественно работа на тунику, вниз немного смещается акцент на связку, а вверх немного смещается на дорсалку, по факту коллосальной разницы нету, но именно для туники считаю, что лучше держать по середине. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля @cockmaster228 Тоже считаю в перпендикулярном положении максимальная нагрузка на тунику Вниз она меньше А вверх по-другому На дорсалку акцентированная нагрузки при ношении экстендера через планки 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, Tankiro сказал: На дорсалку акцентированная нагрузки при ношении экстендера через планки Ну или так, в общем середина оптимальный вариант для туники. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля @cockmaster228 Так большинство считает BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Обнаружил на своём опыте следующее. Когда на максимальном натяжении вниз приподнимаешь экс перпендикулярно телу, то увеличивается натяжение СУЩЕСТВЕННО. НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 часов назад, Falik сказал: Обнаружил на своём опыте следующее. Когда на максимальном натяжении вниз приподнимаешь экс перпендикулярно телу, то увеличивается натяжение СУЩЕСТВЕННО. Да, тоже замечал это, у меня такое происходит при опускании вниз и при поднятии вверх. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster 2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 часов назад, Falik сказал: Обнаружил на своём опыте следующее. Когда на максимальном натяжении вниз приподнимаешь экс перпендикулярно телу, то увеличивается натяжение СУЩЕСТВЕННО. Так же и у меня. И так же когда стоя носишь , натяжения сильнее. По этому советую пробовать носить и расти на разных положениях. Оно же в разных положениях , влияет на разные участки. И можно попробовать с каждого положения урвать сантиметры 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Так у всех! Поэтому лучше в одном положении всю сессию проводить. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Дошёл до мя экс вакуумный от Танкиро и ИК Лампа на 150(Лампочка выглядит гипертрофированно,как лампа переросток)) которую я соединил с лампой на струбцине (надеюсь ниче не сломается) Остаётся только до конца во всем разобраться и в лайт режиме сделать прогу, а потом доедут до мя пептиды и я ещё и прогу от cockmaster'а буду делать (нужно синхронизировать две проги) 3 Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Я вот думаю щас, как подобрать нагрузки и все остальное, перед покупкой экса впервые правильно замерил все: до прогрева BPEL - 17 BPFSL - 17,9 см EG головки - где-то 11 / после прогрева BPEL- 17,3 BPSFL - 18,2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля @Nile Delta начинай с максимально лайтовых чилловых нагрузок первые 3-4 тренировки всегда очень легкие 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Googlex Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Народ, кто какое крепление/держатель использует для ИК лампы? По типу Beurer IL 11, например. Не очень удобно такую штуку держать, так еще и не хочется на излучение смотреть, а корректировать направление лампы-то нужно Спойлер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти