Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

@Nile Delta 

Индивидуальность в НУПе не так сильно выражена, как в спорте допустим.

Плюс минус у всех все одинаково)

Просто некоторые уникумы умудряются на старте наслушавшись горе советчиков убить тунику клемпом и мощной мануалкой, и потом хрен вырастишь от мягких нагрузок

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, Tankiro сказал:

@Nile Delta 

Индивидуальность в НУПе не так сильно выражена, как в спорте допустим.

Плюс минус у всех все одинаково)

Просто некоторые уникумы умудряются на старте наслушавшись горе советчиков убить тунику клемпом и мощной мануалкой, и потом хрен вырастишь от мягких нагрузок

Танкиро можешь мне подсказать по эксам, как подобрать, как качество эксов влияет на эффективность и тд. Или тебе в телегу писать?

@Nile Delta 

да, конечно! Пиши в тг или лс, подберу все под тебя, чтобы тут в теме лишнего флуда не было)

@Tankiro @Sweet @Эдуард @GonzoОпытные нуперы, подскажите новичку, в чём проблема эрегированного члена при носке экстендера? Ношу экс пару месяцев и бывает ловлю стояк, недавно словил сильный стояк 100% эрекции прямо во время носки экса и когда увидел на свой член, то вообще его не узнал. Я в жизни не видел свой член таким большим, причём в обхвате тоже будто прибавилось пару см. И я подумал, во многих упражнениях макс эрекция приветствуется и даже обязательна (клемп, джелк и т.д), а в чём проблема давать макс эрекцию в финишном сете носки экса. Вот даже @Tankiro по твоей методике, почему нельзя во время последнего сета с нагревом с макс бпфсл дать члену макс эрекцию и разорвать все ограничения нбпел и ег? Пусть даже на 10 минут на одну тренировку, но член же мощный орган и по идее уже спустя десяток тренировок, член должен привыкнуть к своей самой большой форме и  максимально-возможным параметрам ег и бпел. Это ведь тот же клемп, только усовершенствованная версия, т.к увеличивается не только обхват, но и длина, причём всё под нагревом и с максимально поддающиеся растяжениям ткани и тунике. Как это может быть вредно для роста, если член буквально пробивает все свои лимиты и по длине, и по обхвату, да так, что никакими другими упражнениями ты в жизни не сделаешь член таким же большим, в общем поясните если не сложно.

• Лайк 1
    43 минуты назад, Up-Up сказал:

@Tankiro @Sweet @Эдуард @GonzoОпытные нуперы, подскажите новичку, в чём проблема эрегированного члена при носке экстендера? Ношу экс пару месяцев и бывает ловлю стояк, недавно словил сильный стояк 100% эрекции прямо во время носки экса и когда увидел на свой член, то вообще его не узнал. Я в жизни не видел свой член таким большим, причём в обхвате тоже будто прибавилось пару см. И я подумал, во многих упражнениях макс эрекция приветствуется и даже обязательна (клемп, джелк и т.д), а в чём проблема давать макс эрекцию в финишном сете носки экса. Вот даже @Tankiro по твоей методике, почему нельзя во время последнего сета с нагревом с макс бпфсл дать члену макс эрекцию и разорвать все ограничения нбпел и ег? Пусть даже на 10 минут на одну тренировку, но член же мощный орган и по идее уже спустя десяток тренировок, член должен привыкнуть к своей самой большой форме и  максимально-возможным параметрам ег и бпел. Это ведь тот же клемп, только усовершенствованная версия, т.к увеличивается не только обхват, но и длина, причём всё под нагревом и с максимально поддающиеся растяжениям ткани и тунике. Как это может быть вредно для роста, если член буквально пробивает все свои лимиты и по длине, и по обхвату, да так, что никакими другими упражнениями ты в жизни не сделаешь член таким же большим, в общем поясните если не сложно.

Присоединяюсь к вопросу, тем более что хочется качать именно нбпел, а не растягивать висяк)

• Лайк 1

@Up-Up

Потому что экстендер невозможно носить на эрегированном ПЧ безопасно.

"Буд-то прибавилось пару см" это не измерение, это иллюзия.

1 час назад, Up-Up сказал:

почему нельзя во время последнего сета с нагревом с макс бпфсл дать члену макс эрекцию и разорвать все ограничения нбпел и ег?

Можно, попробуйте и убедитесь, что ПЧ после этого не вырастит.

1 час назад, Up-Up сказал:

но член же мощный орган и по идее уже спустя десяток тренировок, член должен привыкнуть к своей самой большой форме и  максимально-возможным параметрам ег и бпел

Думаете, что вы первый кому взбрело это в голову? Опять же, попробуйте и убедитесь, что это не работает. Если вы уникален, то туника просто вырастит и не будет ограничивать рост в объёме. Если вы как 99% оставшихся нуперов, то у вас этого не выйдет.

В общем, вы правильно мыслите, все нужно делать под направленным теплом, но только это не делается в связке экстендер+эрекция.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

В 06.02.2025 в 14:23, Niug сказал:

Мужчины, а вот этот пункт можете подробнее раскрыть? Достаточно ли будет подключение перкуссионного массажера на Фазе 4 и 5 (выход на пиковые значения, преодоление пиковых значений)?

И использовать минимальную скорость массажера или постепенно ее увеличивать?

Имхо, ик лампа работает лучше

1 час назад, Googlex сказал:

Имхо, ик лампа работает лучше

Я бы рейтинг устройств для прогрева так выставил

1)  TDP лампа

2) Графеновая грелка

3) ИК лампа

4) ИК пад

5) USB пад( грелка)

35 минут назад, Tankiro сказал:

1)  TDP лампа

2) Графеновая грелка

3) ИК лампа

4) ИК пад

5) USB пад( грелка)

А от УЗ уже отказались нуперы?

Тише едешь-дальше будешь

39 минут назад, Tankiro сказал:

1)  TDP лампа

2) Графеновая грелка

3) ИК лампа

4) ИК пад

5) USB пад( грелка)

А почему графеновая грелка лучше ик лампы

8 часов назад, lkv сказал:

А от УЗ уже отказались нуперы?

УЗ нужно брать на 3 Mг, а он стоит как крыло от боинга)

Ну и много тонкостей с ним! но если возможность купить его и правильно юзать то конечно да! А вообще на тандере есть тема крутая там описано почему IF не хуже US в умелых руках)

• Лайк 1

22 часа назад, Костарика сказал:

Присоединяюсь к вопросу, тем более что хочется качать именно нбпел, а не растягивать висяк)

@Tankiro

нбпел растёт ? Или эта программа рассчитано только чтоб висела ? 

• Лайк 1
    • Рукалицо 1
    3 часа назад, DeerKiz сказал:

@Tankiro

нбпел растёт ? Или эта программа рассчитано только чтоб висела ? 

Сначала висяк вырастет, потом нбпел другими упражнениями, без данного этапа никак, он важный

Тише едешь-дальше будешь

20 часов назад, Tankiro сказал:

1)  TDP лампа

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Наверное самый лучший вариант по цене-качеству, что я нашел. Заявлено 2-20мкм

Upd: Ошибка, вот лучше

50 минут назад, easy сказал:

Наверное самый лучший вариант по цене-качеству, что я нашел. Заявлено 2-20мкм

Upd: Ошибка, вот лучше

Кстати вот это интересно, но сомнительно,  я пока ик лампы искал на озоне 2 раза на второе натыкался 

1 минуту назад, Nile Delta сказал:

сомнительно

Tdp это тот же ик, только у него проникающая способность глубже, в связи с излучением более длинных волн. Он хоть и подороже будет, но для наших целей эффективнее

2 минуты назад, easy сказал:

Tdp это тот же ик, только у него проникающая способность глубже, в связи с излучением более длинных волн. Он хоть и подороже будет, но для наших целей эффективнее

Всмысле качество конкретно от этой компании сомнительно 

6 минут назад, Nile Delta сказал:

Всмысле качество конкретно от этой компании сомнительно 

Да, могут надуть, не проверишь - не узнаешь) 

1 минуту назад, easy сказал:

Да, могут надуть, не проверишь - не узнаешь) 

Я ИК лампу 250вт заказал не будет ли многовато

Только что, Nile Delta сказал:

Я ИК лампу 250вт заказал не будет ли многовато

Мне и стоватки кожу обжигают, просто будешь подальше ставить и норм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• tipchik
    • Создать...