Tankiro Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля @Nile Delta Индивидуальность в НУПе не так сильно выражена, как в спорте допустим. Плюс минус у всех все одинаково) Просто некоторые уникумы умудряются на старте наслушавшись горе советчиков убить тунику клемпом и мощной мануалкой, и потом хрен вырастишь от мягких нагрузок BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 2 минуты назад, Tankiro сказал: @Nile Delta Индивидуальность в НУПе не так сильно выражена, как в спорте допустим. Плюс минус у всех все одинаково) Просто некоторые уникумы умудряются на старте наслушавшись горе советчиков убить тунику клемпом и мощной мануалкой, и потом хрен вырастишь от мягких нагрузок Танкиро можешь мне подсказать по эксам, как подобрать, как качество эксов влияет на эффективность и тд. Или тебе в телегу писать? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля @Nile Delta да, конечно! Пиши в тг или лс, подберу все под тебя, чтобы тут в теме лишнего флуда не было) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Up-Up Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля @Tankiro @Sweet @Эдуард @GonzoОпытные нуперы, подскажите новичку, в чём проблема эрегированного члена при носке экстендера? Ношу экс пару месяцев и бывает ловлю стояк, недавно словил сильный стояк 100% эрекции прямо во время носки экса и когда увидел на свой член, то вообще его не узнал. Я в жизни не видел свой член таким большим, причём в обхвате тоже будто прибавилось пару см. И я подумал, во многих упражнениях макс эрекция приветствуется и даже обязательна (клемп, джелк и т.д), а в чём проблема давать макс эрекцию в финишном сете носки экса. Вот даже @Tankiro по твоей методике, почему нельзя во время последнего сета с нагревом с макс бпфсл дать члену макс эрекцию и разорвать все ограничения нбпел и ег? Пусть даже на 10 минут на одну тренировку, но член же мощный орган и по идее уже спустя десяток тренировок, член должен привыкнуть к своей самой большой форме и максимально-возможным параметрам ег и бпел. Это ведь тот же клемп, только усовершенствованная версия, т.к увеличивается не только обхват, но и длина, причём всё под нагревом и с максимально поддающиеся растяжениям ткани и тунике. Как это может быть вредно для роста, если член буквально пробивает все свои лимиты и по длине, и по обхвату, да так, что никакими другими упражнениями ты в жизни не сделаешь член таким же большим, в общем поясните если не сложно. 1 Ссылка на комментарий
Костарика Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 43 минуты назад, Up-Up сказал: @Tankiro @Sweet @Эдуард @GonzoОпытные нуперы, подскажите новичку, в чём проблема эрегированного члена при носке экстендера? Ношу экс пару месяцев и бывает ловлю стояк, недавно словил сильный стояк 100% эрекции прямо во время носки экса и когда увидел на свой член, то вообще его не узнал. Я в жизни не видел свой член таким большим, причём в обхвате тоже будто прибавилось пару см. И я подумал, во многих упражнениях макс эрекция приветствуется и даже обязательна (клемп, джелк и т.д), а в чём проблема давать макс эрекцию в финишном сете носки экса. Вот даже @Tankiro по твоей методике, почему нельзя во время последнего сета с нагревом с макс бпфсл дать члену макс эрекцию и разорвать все ограничения нбпел и ег? Пусть даже на 10 минут на одну тренировку, но член же мощный орган и по идее уже спустя десяток тренировок, член должен привыкнуть к своей самой большой форме и максимально-возможным параметрам ег и бпел. Это ведь тот же клемп, только усовершенствованная версия, т.к увеличивается не только обхват, но и длина, причём всё под нагревом и с максимально поддающиеся растяжениям ткани и тунике. Как это может быть вредно для роста, если член буквально пробивает все свои лимиты и по длине, и по обхвату, да так, что никакими другими упражнениями ты в жизни не сделаешь член таким же большим, в общем поясните если не сложно. Присоединяюсь к вопросу, тем более что хочется качать именно нбпел, а не растягивать висяк) 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля @Up-Up Потому что экстендер невозможно носить на эрегированном ПЧ безопасно. "Буд-то прибавилось пару см" это не измерение, это иллюзия. 1 час назад, Up-Up сказал: почему нельзя во время последнего сета с нагревом с макс бпфсл дать члену макс эрекцию и разорвать все ограничения нбпел и ег? Можно, попробуйте и убедитесь, что ПЧ после этого не вырастит. 1 час назад, Up-Up сказал: но член же мощный орган и по идее уже спустя десяток тренировок, член должен привыкнуть к своей самой большой форме и максимально-возможным параметрам ег и бпел Думаете, что вы первый кому взбрело это в голову? Опять же, попробуйте и убедитесь, что это не работает. Если вы уникален, то туника просто вырастит и не будет ограничивать рост в объёме. Если вы как 99% оставшихся нуперов, то у вас этого не выйдет. В общем, вы правильно мыслите, все нужно делать под направленным теплом, но только это не делается в связке экстендер+эрекция. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Googlex Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля В 06.02.2025 в 14:23, Niug сказал: Мужчины, а вот этот пункт можете подробнее раскрыть? Достаточно ли будет подключение перкуссионного массажера на Фазе 4 и 5 (выход на пиковые значения, преодоление пиковых значений)? И использовать минимальную скорость массажера или постепенно ее увеличивать? Имхо, ик лампа работает лучше Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Googlex сказал: Имхо, ик лампа работает лучше Я бы рейтинг устройств для прогрева так выставил 1) TDP лампа 2) Графеновая грелка 3) ИК лампа 4) ИК пад 5) USB пад( грелка) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 35 минут назад, Tankiro сказал: Я бы рейтинг устройств для прогрева так выставил 1) TDP лампа 2) Графеновая грелка 3) ИК лампа 4) ИК пад 5) USB пад( грелка) А от УЗ уже отказались нуперы? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 39 минут назад, Tankiro сказал: Я бы рейтинг устройств для прогрева так выставил 1) TDP лампа 2) Графеновая грелка 3) ИК лампа 4) ИК пад 5) USB пад( грелка) А почему графеновая грелка лучше ик лампы Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 часов назад, lkv сказал: А от УЗ уже отказались нуперы? УЗ нужно брать на 3 Mг, а он стоит как крыло от боинга) Ну и много тонкостей с ним! но если возможность купить его и правильно юзать то конечно да! А вообще на тандере есть тема крутая там описано почему IF не хуже US в умелых руках) 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
DeerKiz Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 22 часа назад, Костарика сказал: Присоединяюсь к вопросу, тем более что хочется качать именно нбпел, а не растягивать висяк) @Tankiro нбпел растёт ? Или эта программа рассчитано только чтоб висела ? 1 1 2 Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 3 часа назад, DeerKiz сказал: @Tankiro нбпел растёт ? Или эта программа рассчитано только чтоб висела ? Сначала висяк вырастет, потом нбпел другими упражнениями, без данного этапа никак, он важный 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 20 часов назад, Tankiro сказал: 1) TDP лампа https://sl.aliexpress.ru/p?key=p6xBGNx Наверное самый лучший вариант по цене-качеству, что я нашел. Заявлено 2-20мкм Upd: Ошибка, вот лучше https://ozon.ru/t/LzzZDKP Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 50 минут назад, easy сказал: https://sl.aliexpress.ru/p?key=p6xBGNx Наверное самый лучший вариант по цене-качеству, что я нашел. Заявлено 2-20мкм Upd: Ошибка, вот лучше https://ozon.ru/t/LzzZDKP Кстати вот это интересно, но сомнительно, я пока ик лампы искал на озоне 2 раза на второе натыкался Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Nile Delta сказал: сомнительно Tdp это тот же ик, только у него проникающая способность глубже, в связи с излучением более длинных волн. Он хоть и подороже будет, но для наших целей эффективнее Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, easy сказал: Tdp это тот же ик, только у него проникающая способность глубже, в связи с излучением более длинных волн. Он хоть и подороже будет, но для наших целей эффективнее Всмысле качество конкретно от этой компании сомнительно Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, Nile Delta сказал: Всмысле качество конкретно от этой компании сомнительно Да, могут надуть, не проверишь - не узнаешь) Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Nile Delta Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, easy сказал: Да, могут надуть, не проверишь - не узнаешь) Я ИК лампу 250вт заказал не будет ли многовато Ссылка на комментарий
easy Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Только что, Nile Delta сказал: Я ИК лампу 250вт заказал не будет ли многовато Мне и стоватки кожу обжигают, просто будешь подальше ставить и норм 1 Nbpel-15(+2) EG-12,1(+1,1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти