Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, vlaf сказал:

Вроде все понятно сказал, и контекст говорит о том же :)

Ну окей) как это можно объяснить нуперской теорией? Откуда эти 2 см берутся при околонулевой прослойке. Вот что мне не очень ясно. Имеют ли значения изменения в этих показателях, в моей ситуации или хрен с ними и не стоит заморачиваться?:mention:

1 час назад, vlaf сказал:

Если так, то на самом деле можно продолжать

Дк вот не тянется уже..есть эти 0.5 Post и никак дальше

3 часа назад, Gradus сказал:

Откуда эти 2 см берутся при околонулевой прослойке.

значит не околонулевая)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

как это можно объяснить нуперской теорией? Откуда эти 2 см берутся при околонулевой прослойке

Тут не нуперской теорией надо апеллировать :)

У всех людей разные прослойки в разных частях тела. Есть люди, у которых большая часть откладывается в жопе, например. Откуда взялся дополнительный 1см резко - это вопрос конечно

Я сам удивлялся, потому что долгое время был уверен, что там 1см по прежнему, но когда после перерыва снова начал и сделал замеры - мой вес был тем же, а прослойка +1см

На форуме только от хочу25см более менее объяснение увидел - кожа с лобка стянулась к члену. Что наиболее вероятно (по крайней мере у меня, потому что крайней плоти стало сильно больше, чем до нупа)

7 часов назад, Tankiro сказал:

значит не околонулевая)

Ну нет, она есть конечно, но 2 см прям чудо

7 часов назад, vlaf сказал:

На форуме только от хочу25см более менее объяснение увидел - кожа с лобка стянулась к члену. Что наиболее вероятно (по крайней мере у меня, потому что крайней плоти стало сильно больше, чем до нупа)

Можно ли сказать, что точка от которой раньше измерял нпбел съехала из-за вытягивания кожи?

Братцы, так никто и не посоветовал касаемо проги MGVP, стоит ли продолжать? Брать отдых и потом снова цикл или после MGVP прогу на сосуды уже начинать? Размеры встали на месте

Можно ли сказать, что точка от которой раньше измерял нпбел съехала из-за вытягивания кожи?

Да

Братцы, так никто и не посоветовал касаемо проги MGVP, стоит ли продолжать? Брать отдых и потом снова цикл или после MGVP прогу на сосуды уже начинать? Размеры встали на месте

Если плато больше месяца, то точно отдых

Новый цикл лучше на сосуды

6 часов назад, vlaf сказал:

Если плато больше месяца, то точно отдых

Новый цикл лучше на сосуды

Чтобы приступить к сосудистым после растяжения нужно отдых от цикла или можно сразу делать после цикла на растяжение ? 

1 час назад, Sancho11 сказал:

Чтобы приступить к сосудистым после растяжения нужно отдых от цикла или можно сразу делать после цикла на растяжение ? 

Сразу после цикла

• Лайк 1

Занимался 1,5 месяца с экстендером 4-6 ч/день (penimaster pro) хочу начать заниматься по mgvp. Могу ли я сразу приступить к данной программе или ткань адаптировалась и мне нужно сделать перерыв перед тем как начать ? 

31 минуту назад, Sancho11 сказал:

Занимался 1,5 месяца с экстендером 4-6 ч/день (penimaster pro) хочу начать заниматься по mgvp. Могу ли я сразу приступить к данной программе или ткань адаптировалась и мне нужно сделать перерыв перед тем как начать ? 

если не носил на больших нагрузках то конечно можешь приступать прямо сразу, или сделать небольшой перерыв

• Лайк 1

9 минут назад, Tankiro сказал:

если не носил на больших нагрузках то конечно можешь приступать прямо сразу, или сделать небольшой перерыв

Спасибо за ответ , первую неделю носил до 3х часов с нагрузкой не более 300 грамм , далее добавлял время носки и вес но больше 800 грамм не выставлял . Учитывая Ваш опыт и интуицию как бы поступили ? 

Только что, Sancho11 сказал:

Спасибо за ответ , первую неделю носил до 3х часов с нагрузкой не более 300 грамм , далее добавлял время носки и вес но больше 800 грамм не выставлял . Учитывая Ваш опыт и интуицию как бы поступили ? 

взял бы на недели  2 наверное отдых а потом плавно начал цикл с прогревом по науке.

• Пасеба 1

Начинающий НУПер, по этой программе провел уже 10 тренировок(3/1) и поднял BPFSL с 15.0 до 16.2(+0.5 учитывая что до нуля есть место) +1.2

Вопрос в том что при этом BPEL ни как не изменилась 

С чем это может быть связанно? 

19 минут назад, zur сказал:

Начинающий НУПер, по этой программе провел уже 10 тренировок(3/1) и поднял BPFSL с 15.0 до 16.2(+0.5 учитывая что до нуля есть место) +1.2

Вопрос в том что при этом BPEL ни как не изменилась 

С чем это может быть связанно? 

Все просто. Ты растянул тунику, а ее нужно заполнить ещё.

Делаешь курс тяг, а потом переходишь на сосудистые и помпу, которые как раз и направлены на заполнение.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

3 часа назад, rewet сказал:

Все просто. Ты растянул тунику, а ее нужно заполнить ещё.

Делаешь курс тяг, а потом переходишь на сосудистые и помпу, которые как раз и направлены на заполнение.

Понятно, спасибо за ответ

Просто в программе сказано что растет все, а не только растягивание туники

@zur 

растит все, просто время нужно. БПФСЛ сконвертириуется и в БПЕл

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...