Рекомендуемый комментарий Популярный пост Tankiro Опубликовано 17 декабря, 2024 Рекомендуемый комментарий Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Вы можете приобрести экстендер напрямую у меня — я подберу подходящую модель именно под протокол MGVP, объясню все нюансы правильного использования и буду сопровождать вас на протяжении всего цикла. Для связи напишите мне в Telegram: @tankironup Либо воспользуйтесь контактами из темы: Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ. Mass Gaining Volume Protocol — MGVP Это программа №1 в мире для увеличения пениса. Здесь собраны структурированные протоколы, принципы и рекомендации для безопасной и системной работы. M G V P 📌 Содержание Введение История методики Название методики Научное обоснование Что вы получите Что понадобится Рекомендации по прогреву Основные принципы Рабочие протоколы Костяк программы Замеры Усложнение методики Нюансы & фишечки FAQ Эпилог Полезные ссылки Введение На связи НУП эксперт и энтузиаст Tankiro. В данном треде я постараюсь максимально подробно, чётко и понятно расписать самую эффективную, самую продуктивную, самую продвинутую в мире программу для увеличения пениса с использованием экстендера, стресс-релаксации и терапевтического тепла. Это программа (которая появилась зимой 2018 года) стала настоящим прорывом в мире увеличения пениса, она стала столь долгожданным Граалем, который НУПеры со всего мира искали десятилетиями, тем самым Философским Камнем Увеличения Члена. Однако в этой программе нет никакой магии или чудес, она основана на простых и изученных принципах работы с соединительной тканью, связками, коллагеном и воздействии терапевтического тепла. Вся эта методика построена на научных статьях и исследованиях, с PubMed и не только. Количество положительных отзывов от знакомых (с железными фото пруфами до и после) перевалило за сотню, да и сам я провёл первый успешный цикл по этой программе, получив хороший результат, который даже превзошёл мои ожидания, учитывая мой тренировочный стаж в НУПЕ 15+ лет, вытянутые кровью и потом 6+ см в длине, и максимально укреплённую тунику. А значит я имею мандат, полномочия чтобы также поделиться этой информацией, объяснить её максимально просто и подробно, чтобы она приносила пользу людям. Так вот, увидев столько положительных отзывов воочию, я решил что пора. Пора создать тему, чтобы те, кто ещё не прикоснулся к этому Знанию, смогли внемлить ему. Я постараюсь использовать в тексте минимум пафоса и бравурных речей, но моё восхищение этой программой просто зашкаливает. Эта программа проста, легка в исполнении и максимальна эффективна. Нет надобности носить девайсы по 3-4 (а то 8 как рекомендовали 20 лет назад) часов, тратя на это весь день, а что ещё удобнее, что она не требует ежедневных тренировок. Она настолько проста и логична, что становится дико жаль, что мы не пришли к ней раньше, лет 10 назад, и столько тренировок не было потрачено впустую. Скомпилировать огромный массив знаний по этой теме было весьма непростой задачей, но я уже 3 года изо дня в день изучаю всю библиотеку знаний по этой теме, общаюсь с сотнями практиков (как с запада, так и с СНГ), которые успешно применили её и получили свой шикарный результат. Я долгое время собирал всю информацию по этой программе, думал как её лучше усвоить, и впитывал опыт других НУП-энтузиастов. Описанное в этой теме не будет моим авторским изобретением, но моей задачей было систематизировать весь этот опыт и багаж знаний, а также в максимально лаконичной и простой манере изложить его, дать понимание как самому строить тренировочные графики в соответствии с принципами подхода MGVP, или брать готовые. Для удобства я буду подавать информацию отдельными разделами, используя смысловые заголовки. Чтобы понять суть советую прочитать этот блок до конца. Безусловно, описать все в одной теме весьма сложная задача, особенно сложно сделать это в краткой манере, потому как в методичке, которую я отправляю своим покупателям эта тема расписана на добрых 20 страниц, но я буду стараться – минимум воды и максимум пользы, все как вы любите! Ещё важный момент, это сообщение будет редактироваться и дополняться, следите за апдейтами, потому что с каждым днём появляются новые нюансы и некоторые моменты проясняются. Также я добавлю сюда графики с Pubmed по коллагеновым волокнам, и возможно со временем сделаю коллаж с тысячами отзывов благодарных пользователей, которые нанупили себе ялдаки с помощью этой Мега Методики. История методики Впервые данная методика в таком виде появилась зимой 2018, её написал НУПер Kyrpa. Kyrpa сотрудник научного института (информация из открытых источниках), он искал максимально эффективный способ увеличения с минимальными затратами времени и усилий и вывел формулу этого протокола. Затем в Рунете появилась её адаптация от Sweet в 2020 году, и знаменитая Прога Трунда в 2021. За что им низкий поклон, и первые тысячи русскоязычных нуперов получили это Знание именно из их уст. В обоих этих интерпретациях очень много важных деталей, и я настоятельно рекомендую обе эти темы для прочтения всем, кто серьёзно настроен значительно увеличить свой пенис в размере. Я не буду повторяться и копировать все тезисы с этих тем, а поделюсь именно своим пониманием Знания. И на Тандере, и на других западных НУП форумах эти темы стали самыми востребованными, а все производители НУП девайсов начали адаптировать свои устройства именно под эту тему. Эта методика получила развитие, и каждый день все новые и новые довольные НУП энтузиасты приобщаются к ней, а ветераны НУПа восклицают, как в том меме – "А что, так можно было что ли?" 2018 Kyrpa 2020 Sweet 2021 Трунд 2024 MGVP Название методики Рабочее название данной чудо методики. Я специально минимально использовал его в тексте темы, потому вдруг что придумаем лучше, звонче, лаконичнее и заменим на новое. Название на Тандере Mass Gaining Volume Protocol (Routine) – потому что она направлена на увеличение объёма пениса в целом. Один знакомый, который на ней прибавил 4 см за 2 (!) цикла назвал её МЭМ – Мега Эффективная Методика. Вопрос с названием оставим открытым, возможно придут и более актуальные идеи. Вообще это методика работы с волокнами пениса посредством СТРЕСС РЕЛАКСАЦИИ. Значит можно назвать и МСР. Научное обоснование методики Ежели на макроуровне объяснить все процессы рядовому пользователю, далёкому от науки задача относительно простая, то как это сделать на микроуровне я ума не приложу. Поэтому сюда просто добавлю ссылки на все исследования, на которых построена эта прога, кто захочет углубиться переведёт и изучит их, а для других просто объясню приведя простые аналогии. Снятие защиты ЦНС + использование умеренных нагрузок+ стресс релаксация + влияние терапевтической температуры+ дополнительные хитрости, описанные ниже = превращение туники( даже самой прочной) в пластилин! В хорошем смысле конечно! Можно лепить длину и объём как вздумается. Тренировки выходят на совершенной новый уровень по эффективности, прогресс можно замерить на каждой тренировке, буквально каждая тренировка делает ваше пенис больше ! Сюда же добавим и грамотную периодизацию, охлаждение и т.д. Резюмируя и максимально упрощая, данная программа работает как прогрев металла. В обычном состоянии он твёрд, сталь. Под воздействием тепла и правильно деформации он принимает любую форму. Так что мы своего рода сталелитейщики, только лепим пенис мечты. Т.е. повышение пластичности и текучести – основные задачи, которые решает данная методика Что вы получите от данной методики Быстрое и эффективное увеличения размеров пениса, особенно его длины, растяжение туники и рост спокухи (flaccid state). Приятным бонусом от вакуумного колпака станет рост размеров головки. Достижение своих целей по размеру, рост Мужской Силы и уверенности в себе. Результат с минимальными вложениями времени и усилий. Это огромное преимущество данной программы и перед классическим ношением экстендера, и перед мануалками. Тренировки не требуют приложения больших усилий, они очень щадящие для пениса и ЦНС, и что самое приятное занимают всего час ( иногда час десять) в день! Также количество тренировок в неделю ограниченно! Т.е. вы получаете больше результата, инвестируя меньше времени и усилий! Что может быть выгодней? Тренировки с периодизацией, которые не надоедают! Нету скучной рутины, нету бесконечных тренировок месяцами. Отработали цикл (10-15 тренировок), и снова полный отдых месяц и более. Hands Free. Настроив сетап для прогрева во время ношения можно проводить время с пользой, или смотреть ютубчик. Рост каждую тренировку. Да, да вы не ослышались! При грамотном выполнении программа часто дает рост в 1.5- 2 мм за каждую тренировку, что для многих послужит отличной мотивацией тренироваться и не бросать НУП. Это вам не джелки и ручные потягушки с результатом в 5 мм в год. От этой чудо программы реально шкалит дофаминчик! Прогрессивность – Лично мне приятней заниматься по НАУКЕ, чем по взятым с потолка программам, без научного обоснования и совсем не логичных. Лёгкость и игровой элемент. Занимаясь по протоколу и конспектируя свои ежедневные тренировки вы получите приятное удовлетворение от проделанного пути, с каждым днём показатели будут увеличиваться, и это подобно игре, приз в которой – Ваш желанный размер! Чёткость. В этой программе можно четко и правильно оценивать показатели, такие как коэффициент деформации и другие, что позволяет оценивать правильность вектора движения и эффективность каждой отдельно взятой тренировки, что в свою очередь помогает делать выводы и вовремя менять направление протокола в ту, или иную сторону избегая потери времени. Что вам понадобится для данной методики Надеюсь я пояснил все максимально подробно, но если остались вопросы пишите мне в телеграмм @tankironup . Помогу, подскажу, проконсультирую и подберу девайсы. 1. Качественный вакуумный экстендер (пружинный или стержневой роли не играет). Главное чтобы он был качественным, сделанным для нужд НУПа, удобным и мощным (пружины мощностью от 3 кг и выше). Механическое (с жгутиковым или ремешковым креплением) в целом не подойдут для данной программы и не рекомендуется к приобретению. 2. Таймер. Можно использовать и на телефоне, или таймер гугла, но отдельное устройство добавляет интерактивности процессу. 3. Большую тетрадь, либо составленную таблицу в Excel. Нужна для конспектирования параметров и характеристик за каждую тренировку, для отслеживания прогресса. 4. 2 линейки с удобным основанием, для замеров. 5. Безмен. Очень важный элемент при использовании постулата Силы Тяги (поясню ниже). Лучший – AWS. Можно взять попроще. 6. Устройство для прогрева. Супер важный элемент. Ниже приведу наиболее лучшие варианты Мои рекомендации по вариантам для прогрева 1. ИК лампа Baurer il 11 мощностью 100 или 150 Вт - золотой стандарт. Для неё можно приобрести удобный фиксатор для стола. 2. Мощная электрическая USB грелка с обертыванием. 3. Лампа Минина 4. IF пады. 5. TDP лампа (самый жирный вариант) 6. Графеновая грелка. С простыми устройствами для прогрева люди также достигают феноменальных результатов, а ещё недавно на Тандере обсуждалось что IF прогрев ничуть не хуже US Также сюда можно отнести и Термопару (7) но это сложный вариант, для самых замороченных НУП энтузиастов. В целом кажется что нужна куча всего, но по факту – экстендер, грелка, линейка и безмен. Вот и все! Т.е. в 200 дол можно взять полнейший самый лучший СЕТАП для успешной работы по данной методике. Стоят ли дополнительные потенциальные 3 + см( которые при этом останутся на всю жизнь) к длине Вашего пениса менее чем 200 дол решать конечно вам). А ну и терпение и упорство, куда же конечно без них то. Основные принципы Научно обоснованный метод работы с тканями пениса. Грамотная периодизация – тренироваться нужно циклами, между ними делать отдых. Каждая тренировка отличается от предыдущей. Прямо как в пауэрлифтинге! Использование терапевтического тепла (диапазон 39-42 градуса) для ЗНАЧИТЕЛЬНОГО повышения эластичности тканей Использование стресс релаксации Короткие (до часа) и редкие (1-2 в неделю, иногда чуть больше) тренировки Умеренные нагрузки (до 5 кг) Точное отслеживание прогресса на каждой тренировке. Использование специальных девайсов – экстендеров Цементирование результата в конце каждой тренировки (А-тягами) Рабочие протоколы Вообще составление тренировочных протоколов не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Необходимо учитывать кучу разных факторов и индивидуальных особенностей, такие как: Мощность и функционал имеющихся в наличии девайсов для прогрева Эластичность туники Тренировочный стаж Соотношение BPFSL и BPEL и многое многое другое. Ниже я приведу несколько типичных тренировочных протоколов, а дальше саму структуру для их составления. Если у вас возникли с этим проблемы, или хотите составить протоколы индивидуально, можете написать мне в личку или в телеграмм @tankironup Это лишь примеры, тут используются разные подходы к прогреву, разные графики, разное количество итераций и разное время под нагрузкой. Также важнейший момент этой программы – выбор правильного ориентира: По нагрузке. С помощью безмена или рисок на экстендере. По длине в экстендере, или длине штанг. Использовать можно и пружинный экстендер (главное качественный, не масс маркет) и стержневой, беспружинный. Энтузиасты часто приобретают оба и пробуют и то и то. Тут дело в удобстве. Я пока сам не понял, как нравится больше лично мне. В протоколах выбранный тип ориентира отличается, в ориентире на длину смотрим только на БПФСЛ, если ориентир рабочая нагрузка – смотрим только на показания безмена. В примерах протоколов учту оба фактора, цифры разумеется будут приблизительными. Нагрузка, длина время – все индивидуально! Важно! Нагрузку надо повышать плавно, чем медленнее – тем лучше, чем больше итераций, тем лучше! Количество тренировок в неделю – нужно подбирать анализируя графики. Кому то 1 в неделю много, кому то график 3/1 заходит отлично. Все подстраиваем под себя! Протокол 1 (IF) 🔵 Старт: 5 см от BPFSL Время Действие Нагрузка / Изменение 0–10 мин Шаг 1 +1 см, +200 г 10–20 мин Шаг 2 +1 см, +200 г 20–30 мин Шаг 3 +1 см, +200 г 30–40 мин Подключение тепла + Шаг 4 +1 см, +200 г 40–50 мин Шаг 5 +1 см, +300 г 50–60 мин Остывание + Шаг 6 Поддержание / снижение нагрузки 60–70 мин Мануал (тяги, микс) +10 мин Протокол 2 (IF) 🟠 Старт: 5 см от BPFSL Время Действие Нагрузка / Изменение 0–10 мин Шаг 1 +1 см, +200 г 10–20 мин Шаг 2 +1 см, +200 г 30–40 мин Подключение тепла + Шаг 4 Пиковая нагрузка + подкручивание 40–50 мин Остывание + Шаг 6 Снижение нагрузки 50–55 мин Мануал (тяги, микс) +5 мин Протокол 3 (USB-грелка + IF) 🟣 Старт: 4 см от BPFSL Время Действие Нагрузка / Изменение 0–10 мин Подключение грелки + Шаг 1 +1 см, +200 г 10–20 мин Шаг 2 +1 см, +200 г 20–30 мин Шаг 3 +1 см, +200 г 30–40 мин Подключение IF + Шаг 4 +1 см, +250 г 40–50 мин Шаг 5 +1.5 см, +300 г 50–60 мин Остывание + Шаг 6 Снижение нагрузки 60–70 мин Мануал (тяги, микс) +10 мин Протокол 4 (IF + US) 🔴 Старт: 4 см от BPFSL Время Действие Нагрузка / Изменение 0–10 мин Подключение IF + Шаг 1 +1 см, +200 г 10–20 мин Шаг 2 +1 см, +200 г 20–30 мин Шаг 3 +1 см, +200 г 30–40 мин Подключение УЗ + Шаг 4 +1 см, +250 г 40–50 мин Шаг 5 +1.5 см, +300 г 50–60 мин Шаг 6 +1 см, +300 г 60–70 мин Шаг 7 +1 см, +300 г 70–80 мин Остывание + Шаг 8 Снижение нагрузки 80–90 мин Мануал (тяги, микс) +10 мин Костяк программы Тут ещё раз по-простому разберу структуру программы, чтобы Вы могли понимать ее суть и сами составлять или корректировать ее. Важно мониторить все параметры, вести все записи в письменном и электронном виде, не лениться делать все замеры. Если разобрать структуру по ФАЗАМ: 1 Фаза 1 — старт с заведомо низкой нагрузки (- 25% от пикового БПФСЛ) 2 Фаза 2 — пошаговое повышение нагрузки, желательно за максимальное количество итераций 3 Фаза 3 — прогрев грелкой или IF 4 Фаза 4 — выход на пиковые значения 5 Фаза 5 — преодоление пиковых значений 6 Фаза 6 — остывание 7 Фаза 7 — мануал цементирование. Особенности: Снятие защиты ЦНС Прогрев (разными устройствами) Скорость увеличения нагрузки (количество итераций) – чем больше, тем лучше. Выход на пиковые значения (на какой минуте) Преодоление пиковых значений (в каком моменте) Остывание Мануал – цементирование Циклирование. Тренировочный цикл 12-15 тренировок, отдых 1-3 месяца. Чем дольше был тренировочный цикл – тем больше нужен отдых после. Структурапрограммы Фаза 1 Старт0-10 мин Фаза 2 Повышение нагрузки10-20 мин Фаза 3+4 Прогрев + Выход на пик20-30 мин Фаза 5 Преодоление пика30-40 мин Фаза 6 Остывание40-55 мин Фаза 7 Цементирование55-60 мин Этапы тренировочного цикла Mass Gaining Volume Protocol MGVP 1 2 3+4 5 6 7 Замеры Одной из важнейших отличительных особенностей программы является ежедневные замеры показателей, причём несколько за тренировку (привет нуперам старой школы, которые меряют раз в месяц — это абсолютно неверно!) Замеры важно делать всегда правильно, одной линейкой, в одной позе без самообмана. Линейку вдавливать в лобок с одинаковой силой и в одинаковой точке. Рекомендую деревянные линейки Можга, края и первые 5 мм можно спилить для удобства и смягчения. В этой проге необходимо делать несколько ключевых замеров: PRE BPFSL — длина растянутого пениса до тренировки TE BPFSL — максимальная длина растянутого пениса в экстендере на пиковой нагрузке POST BPFSL — длина растянутого пениса после тренировки Deformation coefficient — Коэффициент деформации – рассчитывается по формуле: DС = (POST BPFSL - PRE BPFSL) / PRE BPFSL В некоторых случаях можно считать и по пиковому показателю в экстендере: DС = (TE BPFSL - PRE BPFSL) / PRE BPFSL Эффективной считается тренировка, где DC больше либо равен 1.5%. Коэффициент 3% и больше говорит об особо успешной тренировке. Если коэффициент меньше, то возможно тренировка была проведена неверно. Тут подробнее распишу по все аббревиатуры, которые используются в данной программе. Некоторые из них уже давно используются в НУПе, но перечислю и их — повторение мать учения. Аббревиатуры, используемые в программе MGVP MGVP Mass Gaining Volume Protocol Методика объёмного увеличения пениса NBPEL Non-Bone Pressed Erect Length Длина эрегированного пениса без вдавливания линейки BPEL Bone Pressed Erect Length Длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой EG Erect Girth Окружность пениса в эрекции NBPFL Non-Bone Pressed Flaccid Length Длина расслабленного пениса без вдавливания линейки BPFL Bone Pressed Flaccid Length Длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой NBPFSL Non-Bone Pressed Flaccid Stretched Length Длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки BPFSL Bone Pressed Flaccid Stretched Length Длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой PRE BPFSL Pre-Workout BPFSL До тренировки TE BPFSL Tension Exercise BPFSL Пик в экстендере POST BPFSL Post-Workout BPFSL После тренировки DC Deformation Coefficient (POST − PRE) / PRE Усложнение методики Этот подраздел только опытных нуперов, которые сделали 3-4 см в длину и хотят расти дальше. Информацию я тут опубликую, но в общем, сжатом виде, потому что это ну совсем не для новичков. Если вы упёрлись в плато на нескольких циклах существуют проверенные методы ускорения роста, которые вы также можете применить. Максимизация нагрузок. Работа с большими нагрузками, экстендером с усиленными пружинами или системой выкрутки( если он беспружинный). Есть много нюансов. Использование УЛЬТРАЗВУКА (US). Самый эффективный метод прогрева, который быстро вносит тепло в глубину тканей и позволяет гораздо быстрее достичь терапевтической температуры. Продвинутый девайс Использование инъекций ЛОНГИДАЗЫ. Лонгидаза также размягчает тунику и позволяет расти в разы быстрее. Техника для самых опытных. Использование фонофореза с Ферменколом -также размягчает тунику. Что и как – только для опытных ветеранов. Использование добавок, начиная с самого простого комплекса 20 грамм коллагена + 400 МО Витамина Е( также размягчает соединительную ткань), до самых продвинутых комлексов а также использование ректальных свечей. Подвешивание через перекладину. Создаёт просто мощнейшее точечное усилие в определённой точке туники. Помпирование + IF прогрев. Техника творит чудеса, особенно динамическое IF помпирование. Использование вибрации и перкурсии во время ношения. Размягчает и повышает эластичность ткани, сам пробовал и просто в шоке от результата! Много фишечек. Веревка в экстендере. Использование длительной эрекции 110% после тренировки для пробития Плато. Новичкам- мимо) Использование помпы сразу после программы ( ''набивка ПЧ мускула'') Причём как статического, так и динамического помпирования, можно со вставками. Нюансы & фишечки Этот подраздел будет наполняться всеми нюансами, коих великое множество, и они будут появляются в процессе. Для удобства я буду просить модеров добавить их в тему, и соблюдать нумерацию. 1. Про мануал в конце. Вам нужно делать 5-10 минут разных мануальных растягиваний – можно микс. Сюда идут и обычные тяги, и круговые и верёвки и А-тяги и т.д. Ассортимент упражнений можно посмотреть по ссылке Каталог упражнений. Одно движение выполняется около 30 секунд и нагрузка увеличивается. Тянуть со всей дури не стоит, суть этой ФАЗЫ – закрпить результат, а не вырвать дополнительные см. Необдуманные сильные мануальные тяги только укрепят тунику. 2. Секс и эякуляция. Заниматься сексом, дрочить и извергать семя после тренировки можно. До – не желательно, так как это влияет на состояние пениса и эластичность тканей. Время – да хоть через полчаса. Время – да хоть через полчаса. Я сам после этой проги люблю поеб**ся с увеличенным размером и раздутой головкой. Да и EG от правильно выполненной проги растет! 3. Новички. Делать ли эту прогу новичку – самый частый вопрос который я получаю. КОНЕЧНО ! С НЕЁ И НУЖНО НАЧИНАТЬ! А зачем терять время в пустую? Забудьте уже про басни ходившие в нулевых про арабов которые делают по 10 см на джелке, так же не стоит слушать совковых урологов, которые назначают пациентам экстендер по классике по 6 часов в сутки. Все это архаизм. Есть современный научный подход, по нему и занимаемся! 4. Что греть не стоит. НЕ стоит греть головку пениса в вакуумном колпаке (я ее заворачиваю фольгой поверху). А также яйца - их я закрываю полотенцем плюс фольгой. С УЗ еще больше нюансов. 5. Как вести учёт тренировок. я по совету Трунда предпочитаю записывать тренировки в таком стиле 17.12.2024 - RPE BPFSL / TE BPFSL / POST BPFSL - DC. % 6. Как греть ИК лампой. Стоит держать ее на таком расстоянии, чтобы не обжигать *****, но и обеспечивать достаточный прогрев. Можно купить настольную лампу с прищепкой и сделать себе удобный Hands Free сетап, как сделал и я FAQ (частые вопросы) 1. Она больше подходит новичкам или ветеранам? Это щадящая и лайтовая программа, она идеально подходит для старта НУП карьеры. Новички от нее получают очень быстрый прирост. Ветеранам с укрепленным пч нужно давать большие нагрузки, а значит работать по этой проге нужно мощнее, чаще и греть лучше. 2. Когда подключать прогрев и чем греть? В идеале сразу перед выходом на пиковый БПФСЛ. Как показала практика не всегда есть смысл греть с самого начала сета. 3. Как использовать вибро? На пиковой нагрузке вместо прогрева, или на Фазе Охлаждения. 4. Растет только БПФСЛ или БПЕЛ тоже? То, что БПФСЛ и БПЕЛ отдельно функционирующие субстанции — миф. В любом случае при адекватном росте туники (БПФСЛ) обязательно подтянется и фактический эрегированный размер (БПЕЛ). Также его можно набить на цикле сосудистых, догнав БПФСЛ. Если же вы хотите расти только в БПЕЛ — есть секрет. Носить экстендер в эрекции/полуэрекции. Так будет максимальный эффект на БПЕЛ и пч мускул. 5. Как совмещать данную программу с помпой? Я бы советовал проводить сосудистую помпосессию сразу после протокола с экстендером, или отдельно, например вечером. 6. Как часто нужно тренироваться? Как показала практика, редкие тренировки (раз в неделю) подходят только новичкам. Идеальным считаю 3–4 тренировки в неделю! 7. Сколько должен длиться цикл? Индивидуально, некоторым хватит месяца, а некоторым и трёх будет мало. 8. Какой вид экстендеров удобнее для программы? Вопрос личных предпочтений. На винтовом (беспружинном) всё-таки проще работать с длиной по миллиметрам, накидывать и убирать нагрузку. Поэтому наверное с ним лучше. 9. Несколько тренировок топчусь на месте без прогресса, что делать? Искать дырки в протоколе. Часто это редкие тренировки, слабый прогрев (никаких фенов и носков с рисом, забудьте об этом), быстрый выход на рабочую длину (включение защиты ЦНС). Нужно экспериментировать, добавлять вибро и греть лучше, тренироваться чаще и лайтовее. 10. Неужели все от неё растут так хорошо и быстро? Если прогресс медленный, может также влиять излишняя укреплённость туники — от клемпа, вешалки с большими весами, мануальных тяг со всей дури, хардовых сосудистых и прочих прелестных техник, которые неграмотные новички включают в программу чуть ли не с первого дня. Забудьте о них! Если вас интересует игра в долгую и значительные приросты — не повторяйте чужих ошибок и не выполняйте хардовые техники НУПа до достижения 3–4 см прибавки в БПЕЛ. Этим вы значительно застопорите себе дальнейший рост. Эпилог Повторюсь, идея этой программы не моя! Я лишь структурировал и скомпилировал весь объём данных. Я лишь ретранслятор. Я понимаю все процессе на макроуровне, и часть процессов на микроуровне и поэтому имею полномочия поделиться этим с вами. Это реально самое эффективное, что есть в мире для увеличения пениса на 2024 год. Используйте знания с умом! И надеюсь на благодарность за проделанные труды. Ещё раз выражаю благодарность всем корифеям и первпопроходцам темы – Kyrpa, Tuut, IGIGI (тот самый который идет к 30 см по данной программе), Трунду, Sweety, Yoyo и другим. Долго думал что же тут ещё написать, но учитывая что программа сверх эффективная, и с её помощью сотни и тысяч мужчин увеличат свой пенис весьма значительно напишу тут цитату из Человека Паука: ★ ❝ ❞ С большой силой приходит большая ответственность 💪 Полезные ссылки: Гайд на +5 см Полный Гайд на толщину - BGP Дневник Kyrpa на Thunder's Place - С этого все началось Большая тема по ультразвуку от Kyrpa Последователь данной темы Igigi - Его опыт также рекомендую изучить Полезная информация о дорсальном утолщении Интересная тема пользователя Tutt на тему NIR подушки и УЗ Manko007 - ультразвук, опоры, большие веса, большой прогресс Базовые принципы НУП-а Longerstretch Прогрев туники, исследования, использование ультразвука от Sweet'а Sweet lab. - "Драма идей" 19 16 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
PROVOKATOR Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 @Tankiro спасибо тебе за твой труд, очень интересная программа, нужно пробовать! Ссылка на комментарий
Thji Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 @Tankiro Большое спасибо, безусловно очень интересная тема, ≈2 сантиметра за цикл длиной в месяц-полтора звучит просто фантастически воодушевляет на работу. Точно нужно будет попробовать. Хотел бы уточнить пару микромоментов 50 минут назад, Tankiro сказал: пружины мощностью от 3 кг и выше Тоесть классический пенимастер про не подойдёт, ибо засечки показывают нагрузку только в 1,2кг, хотя сам экс выдает больше и 3 точно сможет, или просто забить на эти насечки? 51 минуту назад, Tankiro сказал: TE BPFSL- максимальная длина растянутого пениса в экстендере на пиковой нагрузке Не знаю как на других вакумниках, но в камере пенимастера головку не видно и сидит она там постоянно с разной глубиной, как тогда высчитывать этот параметр? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 О, а вот и вопросики первые подлетели. 21 минуту назад, Thji сказал: Тоесть классический пенимастер про не подойдёт, ибо засечки показывают нагрузку только в 1,2кг, хотя сам экс выдает больше и 3 точно сможет, или просто забить на эти насечки? Желательно заменить в нем пружины. 21 минуту назад, Thji сказал: камере пенимастера головку не видно и сидит она там постоянно с разной глубиной, как тогда высчитывать этот параметр? А вот это минус жирный! камера должна быть прозрачной, чтобы точно считать расстояние до конца кончика головки. В каком то плане даже более правильно считать без размера головки, но с пенимастером не получится сделать точный замер и этого параметра. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Ermachella Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Удачно зашел спустя два месяца, спасибо за труд! 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 @Ermachella Так заходите почаще) Теперь на очереди программа( тоже научная и самая эффективная) по работе с сосудистыми, так называемой ''набивке ПЧ мускула'' 4 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 А по мануальным растягиваниям за бугром такой же грааль есть? Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 26 минут назад, lkv сказал: А по мануальным растягиваниям за бугром такой же грааль есть? Не встречал такого) Но для больших любителей мануалки она же тут есть, 5 минут ручных потягушек после снятия экстендера BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Vasi Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 @Tankiro, спасибо большое за проделанную работу, скажи пожалуйста, если ко всему этому подключить ежедневное ношение экстендера - если есть возможность и желание, можно сказать что прирост будет более эффективный? Ссылка на комментарий
Iliya Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Спасибо за материал!! Я так понял это только про длину, раз тяги. Обхват так не увеличить? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 11 минут назад, Iliya сказал: Спасибо за материал!! Я так понял это только про длину, раз тяги. Обхват так не увеличить? Слово Volume тут совсем не зря. Растет общий обьем пениса, но да, акцент именно на длину. 12 минут назад, Vasi сказал: спасибо большое за проделанную работу, скажи пожалуйста, если ко всему этому подключить ежедневное ношение экстендера - если есть возможность и желание, можно сказать что прирост будет более эффективный? А зачем? Работы в рамках протокола с лихвой хватает для стимулирования роста. Лучше сосредоточить усилия на правильном выполнении всех ФАЗ 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Thji Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 Да, конечно чем больше читаю по этой теме тем сложнее становится. Основным ориентиром на данный момент является эта статья? Просто присутствуют расхождения с тем же постом трунда, к примеру он писал "Выставляем длину штанг под свой размер по формуле BPFSL+3%-2см" а в этой статье начальная длина bpfsl-5см. Учитывая что штанги на эксе крутятся на сантиметра 4, то как тогда вообще можно выйти за пределы bpfsl? Как я понял прога очень хорошо наращивает bpfsl, но растет ли тот же самый nbpel или его потом нужно добивать сосудистыми. Подойдет ли эта прога тем у кого разница bpfsl-bpel=1,5 а то и больше. 2 Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 13 часов назад, Tankiro сказал: Старт – 5 cm от BPFSL Зачем такой большой начальный зазор? 1-2 см от макс значений вполне было бы нормально, разве нет? Если даже 500 грамм нагрузки приложить, член уже почти до максимума вытянется же, а тут такое... 13 часов назад, Tankiro сказал: - Умеренные нагрузки( до 5 кг) Это разве умеренно? Это конкретно силовая уже, я конечно не эксперт, но даже более 1 кг уже силовая идет со своими особенностями. Чтобы такое делать нужно хоть пару месяцев на классике экс относить. Лучше напиши какие приборы рекомендуешь с ссылками на них, как ими пользоваться и как bpfsl четко замерять, а то очередное переписывание статьи свита получается. Вот ИК лампа греет только одну сторону, противоположная вообще холодная, кожа дойти может до ожога, а на белочке будет ли диапазон терапевтического тепла то, как это узнать? 9 часов назад, Thji сказал: Основным ориентиром на данный момент является эта статья? Да походу тут просто выдержка мыслей его, а не что-то новое. 9 часов назад, Thji сказал: Подойдет ли эта прога тем у кого разница bpfsl-bpel=1,5 а то и больше. Белочку по этой проге ты вытягиваешь, если эрекции хватать не будет, то быстро все это откатит, получается, что подходит, но внимание сосудистым тоже нужно. 2 СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25) BPEL 17+(+2нуп и минус от рубца при лиге) NBPEL 15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL 18.5(+2.5) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
Thji Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 10 минут назад, freegen2024 сказал: Белочку по этой проге ты вытягиваешь, если эрекции хватать не будет, то быстро все это откатит, получается, что подходит, но внимание сосудистым тоже нужно. Типо условно сделать цикл по этой проге и потом на перерыве делать чисто джелк? Ссылка на комментарий
freegen2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 3 часа назад, Tankiro сказал: Использование иньекций ЛОНГИДАЗЫ. Лонгидаза также размягчает тунику и позволяет расти в разы быстрее. Техника для самых опытных. Пруфы есть этому? Я опять же не эксперт, но врач (урологи - дно) сказал, что без Пейрони толку нет от этого, только проблемы, было бы интересно тебя послушать. 5 минут назад, Thji сказал: Типо условно сделать цикл по этой проге и потом на перерыве делать чисто джелк? Не только джелк, а все что тренит эрекцию : помпа, клемп, кегель, долгая максимальная эрекция(на мне работает) и т.д. СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25) BPEL 17+(+2нуп и минус от рубца при лиге) NBPEL 15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL 18.5(+2.5) EG 12.5 (+0.5) Ссылка на комментарий
Thji Опубликовано 17 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2024 1 минуту назад, freegen2024 сказал: помпа, клемп Это всетаки более продвинутые упражнения, не для новичков, а кегелю бы да, научиться Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 10 часов назад, Tankiro сказал: Отработали цикл (10-15 тренировок), и снова полный отдых месяц и более. Приветствую,Танк. Месяц на этих принципах тренируюсь, прогресс встал, тянется так же. Итого прибавка к начальному bpfsl 4-5 мм. Выходит , что нужен отдых? Непонятная ситуация... Вроде и тянется, но на месте стою. 15 тренировок прошло. НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Ermachella Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 11 часов назад, Tankiro сказал: @Ermachella Так заходите почаще) Теперь на очереди программа( тоже научная и самая эффективная) по работе с сосудистыми, так называемой ''набивке ПЧ мускула'' Это лайк. Сила в ЕГ) Кстати, насколько тебе удалось сдвинуть плато ( в цифрах) с помощью этой программы? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 11 часов назад, Thji сказал: Да, конечно чем больше читаю по этой теме тем сложнее становится. Основным ориентиром на данный момент является эта статья? Просто присутствуют расхождения с тем же постом трунда, к примеру он писал "Выставляем длину штанг под свой размер по формуле BPFSL+3%-2см" а в этой статье начальная длина bpfsl-5см. Учитывая что штанги на эксе крутятся на сантиметра 4, то как тогда вообще можно выйти за пределы bpfsl? Как я понял прога очень хорошо наращивает bpfsl, но растет ли тот же самый nbpel или его потом нужно добивать сосудистыми. Подойдет ли эта прога тем у кого разница bpfsl-bpel=1,5 а то и больше. Все цифры в теме среднестатистические. Ты в полном праве менять их под себя ПО поводу крутилок штанг - так нагрузка набирается добавлнием штанг- снял планку с вак системой, добавил допустим 2 см с одной стороны и одел планку потом с другой Также же все делают! bpel все равно растет вмсте с bpfsl. Плюс растянутая туника дает широкий просто действий по увеличению БПЕЛ в целом BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Falik Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 я по Трунду не ставил ювелирно все размеры. На глаз. Одно понял, что не нужно максимум делать таким, что ПЧ не рассалабляется в конце сессии. Т.е, если напряжённым остаётся до талого, то лучше не тянуть до таких пиков. Моё мнение. НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти