Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Не могу носить экстендер

Артем гришанов

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Серёга 88 сказал:

Петлевой вообще жесть нахер он тебе нужен, купи вакуумный как у меня и занимайся.

Ну я хотел потом прочитал про пузыри и на озон чет отзывы то клапан не держит то еще чего. А как у тебя это какой где глянуть и заказать? Ношу кстати дней 10 каждый вечер по 3-4 часа, начал с выствления длинны равной состоянию эрекции, через 5 дней увеличил на 0.5см и вчера 4 часа сеанс, на помледних 2х часах увеличил еще на 0.5см т.к со временем начинает ослаблятся натяг. 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Серёга 88

10

• Колобок

7

• Tankiro

6

• DELOVOY

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

37 минут назад, Колобок сказал:

А что за апликаторский? Найти не могу что такое и где взять, пользуюсь 10дней уже с озона заказал обычный петлевой без пружинный на резьбе. Так то вроде норм но давит на головку в середине сильнее а по бокам не давит а надо чтоб равномерно, т к заметил уже немного деформацию в месте где основное давление приложено

Аппликатор нупер. Но он уже больше не делает экстендеры. Только продае́т хорошие рукава , силиконовые колпаки, пластмассовые колпаки с насосом , и еще́ что то там. Может вешалку, или стретчеры. На форуме гратис он находится. 

Я сам купил с рук его экс. Но у меня пластмассовый колпак , не от Аппликатора , а от Олега. 

19 минут назад, Колобок сказал:

Ну я хотел потом прочитал про пузыри и на озон чет отзывы то клапан не держит то еще чего. А как у тебя это какой где глянуть и заказать? Ношу кстати дней 10 каждый вечер по 3-4 часа, начал с выствления длинны равной состоянию эрекции, через 5 дней увеличил на 0.5см и вчера 4 часа сеанс, на помледних 2х часах увеличил еще на 0.5см т.к со временем начинает ослаблятся натяг. 

Я свой буду продовать там ещё дополнительные стержни есть, два колпака не пропускают вакуум я их заглушил, только надо будет купить рукава и протектор.

10 минут назад, Серёга 88 сказал:

Я свой буду продовать там ещё дополнительные стержни есть, два колпака не пропускают вакуум я их заглушил, только надо будет купить рукава и протектор.

Какой экс сейчас в плане на приобретение?

9 часов назад, Андрей 954773 сказал:

С нупом а что так ?

Хватает да и надоело уже, какой есть такой и есть, да и жену устраивает.

• Лайк 1
    1 час назад, Серёга 88 сказал:

Хватает да и надоело уже, какой есть такой и есть, да и жену устраивает.

@Серёга 88 Да,если к тому же просела эрекция. На форуме много инфы для улучшения секс здоровья -поэтому не уходи совсем ,а займись изучением так-как нет предела совершенства в сексе. Удачи!

11 часов назад, sambucus сказал:

@Серёга 88 Да,если к тому же просела эрекция. На форуме много инфы для улучшения секс здоровья -поэтому не уходи совсем ,а займись изучением так-как нет предела совершенства в сексе. Удачи!

42 года уже вряд ли что то изменить в росте.

• Лайк 1

@Серёга 88 

У тебя откуда то куча убеждений вообще не верных, не знаю где ты их нахватался

Возраст никак не влияет не результат, бывают люди в 60+ начинают и офигенно быстро растут

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

20 часов назад, Tankiro сказал:

@Серёга 88 

У тебя откуда то куча убеждений вообще не верных, не знаю где ты их нахватался

Возраст никак не влияет не результат, бывают люди в 60+ начинают и офигенно быстро растут

Уже желание нет заниматься 

Я вон заниматся начал всего 10 дней, так уже заметилизменения. Главное изминение это появилось желание и встает теперь часто будто постоянно хочу, хоть и сливаю раз в неделю( ато вдруг проресс замедляется), а сув. желания наверно придется 2раза сливать, но всеравно нет того как раньше, слил или секс с женой и неделю уже нехочется особо. Ну и сам по себе он будто набухший постоянно и при ерекции будто по больше и эрекция дольше и твердее и удовольствие от слива усилилось и длительность слива и получения при этом удовольствия тоже увеличелась. С женой прожили 13лет, пару месяцев как оазвелся но даже в браке делал себе  приятно дабы разнообразие, и нет измен, а изменять это не мое. Купил в выходные для этого дела мастурбатор с вакуумом(чтоб искривление небольшое думаю что от руки быстрее прошло) думаю как раз 2 выходных для моего тугарина так 2 дня подряд и 2 слива и семя причем накопится успело, чего раньше давно не наблюдалось за столь короткий промежуток. Это раньше в 25лет мог по нескольку раз в день и все успевало и выработся и накопится на следующий день так точно, а в 39лет уже перерыв несколько дней нужен т.к желания особо не возникает чаще. Но сейчас точно лучше, единственное что плохо это то что чувствительность уменьшилась и возможно сейчас ее нехватит чтоб получать удовольствие от секса с девушкой, но думаю это следствие воздействия экстендера на ткани и потом после прекращения растягиваний и прочего чувствительность придет в норму (обрезание делал себе по собственному желанию лет 17 назад) и частый герпес под кожей головки перестал беспокоить, это для меня была самая главная причина почему я пошел к хирургу и договорился с ним в свое время и за умеренную плату в году 2009 примерно заплатил тысяч 6 или 15 на тот момент)

• Лайк 1
    13 часов назад, Колобок сказал:

С женой прожили 13лет, пару месяцев как оазвелся

Почему развелись? 

В 15.03.2025 в 22:56, Серёга 88 сказал:

42 года уже вряд ли что то изменить в росте.

Возраст вообще не на что не влияет.

Влияет структура индивидуальная пч.

лучше попробуй ,может ты одаренный ,сделаешь +4,5 см .

Единственное соглашусь ,что большой член иметь в молодом возрасте намного круче,если тебе уже 30+…Такое себе , ИМХО.
    Приближаюсь через пару лет к этим рубежам (((

3 часа назад, WhiteCockd сказал:

Единственное соглашусь ,что большой член иметь в молодом возрасте намного круче,если тебе уже 30+…Такое себе , ИМХО.

Нет желания какой есть такой есть главное жену устраивает.

5 часов назад, WhiteCockd сказал:

В последнее время боли от экса начались, яйцо начала болеть, потом головка, вообщем ну его нах. Завязал а то ещё хуже станет перестал заниматься всё норм.стало.

8 часов назад, DELOVOY сказал:

Почему развелись? 

Жена превратилась в грымзу, у которой во всем и всегда я виноват, и я всегда ничего не делаю и не помогаю не вчем, никто мне ненужен и прочее хотя это не так и она дождалась пока ребенон уже будет 2 года более самостоятельный и на руках носить ненадо будет убаюкивать каждый день и ноч и в магаз и т.д сходить с ним можно будет(это все делал я но все не так и я ничего не делаю оказывается, ложился в 2,3,4 ночи вставал в 6 утра на работу, жена дома с мамой на телефоне постоянно чтото решают и сплетни обсуждают, а потом я узнаю что они там порешали что жена дома будет 3 года и в садик после двух лет нехочет ребенка начинать водить, хотя мы договаривались 1год она пока младенец а год я или если она захочет то она а с 2х лет в садик по тихой начинать водить). Да и супружеский долг как награда за хорошее поведение и при этом постоянно обвинять чуть что что может я на лево хожу будто этого и добивается, хотя и это против моих принципов. Ну и 2 года не исполнять супружеский долг и постоянно отказывать со словами вон резиновую купи себе и тыкай, это тоже уже слишком, при том что жена не красавица а на меня постоянно девушки пялятся прохожие и не только, и она всегда меня в этом обвиняет видать ее комплекс неполноценности дает о себе знать. Короче я пришел к выводу что пока ребенок маленький надо чтото решать иначе потом в двойне тяжко будет ребенка расстраивать, ну и решил. Щасв Москву к родителям уехал, алименты назначили, по видео звоню каждяе выходные подарочки любимой дочке дарю, летом к ним поеду в отпуске с дочкой время провести, да и потом подрастет в гости будет ко мне ездить и вообще больше понимать и будет проще.

• Лайк 4
    • Печалько 1

@Колобок 

Ну зато начнешь новую жизнь, можешь теперь по максимуму заняться саморазвитием и прокачать себя по всех сферах

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Колобок 

Жесть... Бежать от такой жены надо было еще раньше до появления ребенка, если она до этого проявляла признаки такого поведения. Жаль, что теперь ребенок будет в неполноценной семье расти без отца.

• Лайк 2
    12 часов назад, Серёга 88 сказал:

Нет желания какой есть такой есть главное жену устраивает.

Это самое главное,что тебя и жену устраивает ,это отлично,отец!

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...