Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Не могу носить экстендер

Артем гришанов

Рекомендуемые сообщения

Сегодня я начал ношение экстендера. Все бы хорошо  но жгут либо слишком слабо сдавливает головку ли она выскальзывает либо слишком сильно и тогда максимум на который меня хватает 20 минут. Подскажите как мне быть и что делать 

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 54
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Серёга 88

10

• Колобок

7

• Tankiro

6

• DELOVOY

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

19 часов назад, Артем гришанов сказал:

Дорого слишком не могу себе позволить 

Механик нет смысла носить уже
    одно мучение

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Одевай на жгут паролон. Я еще сверху на саму головку одеваю ремешек с комплекта. Плюс это все временем привыкание головки идет и тогда 1,5 часа без проблем можно таскать.

Забыл сказать, если всего 20 мин можеш, значит слишком сильно натянул экстендер, убавь на 1 см. И постепенно придеш через месяц к своему максимальному стояку, а потом далее начнеш тянуть.

Ну что я могу сказать, посоветовать? 

В силу того что я относил и ношу на механике простой Китай скажу, не нужны вам эти жгуты в комплекте есть ремешок. Просто в аптеке а лучше закажите на маркете бондаж для тату, они идеально подходят для данной задачи. Потом обматываете раздутую голову и все ничего спалзать не должно, по конкретной инструкции можете лично обратится подскажу именно какой бондаж и как матать. Но конечно же, предпочтения отдайте вакумникам, они качественнее сядут и будут тянуть но есть и будут у каждого свои побочки 

Да вакумники на много удобнее и безболезниней, но тоже есть подводные камни, можно поймать пузырь. 🫧 

Надо чтоб головка постепенно привыкла к нагрузки, перетянул, лови пузырь. 

А пузырь долго проходит. Но я треню и с лопнытым пузырем, конечно не советую, каждый сам отвечает за свой ПЧ но я просто не хочу пропускать дни. 

• WTF?! 1

@Igor111 

Если праивльно все делать и не давать сверхмощные нагрузки никаких пузырей не будет

1 час назад, Tankiro сказал:

@Igor111 

Если праивльно все делать и не давать сверхмощные нагрузки никаких пузырей не будет

Да согласен, пузыри это ошибки. 

Мужики, я как то давно читал на форуме что использование интракавернозно сыворотки антител TGF Beta1 и одновременно принимать провирон начинает расти Пч очень хорошо. Ведь именно TGF Beta1 блокирует рост пч после пубертата. 
    У кого нибудь была практика ?

11 часов назад, Kama сказал:

Мужики, я как то давно читал на форуме что использование интракавернозно сыворотки антител TGF Beta1 и одновременно принимать провирон начинает расти Пч очень хорошо. Ведь именно TGF Beta1 блокирует рост пч после пубертата. 
    У кого нибудь была практика ?

Думаю такое очень даже возможно, но ПЧ не вырастит выше генетического предела. Если вырос на сколько смог, значит всё. А так уже давненько есть терапия андрактимом

В 17.12.2024 в 18:43, Артем гришанов сказал:

Сегодня я начал ношение экстендера. Все бы хорошо  но жгут либо слишком слабо сдавливает головку ли она выскальзывает либо слишком сильно и тогда максимум на который меня хватает 20 минут. Подскажите как мне быть и что делать 

Вот такой купи и носи, только колпаки заглуши они по качеству херовые не держат

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 часа назад, Серёга 88 сказал:

Вот такой купи и носи, только колпаки заглуши они по качеству херовые не держат

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Как экс называется? И у кого покупал рукава ? 

10 часов назад, Kama сказал:

А Андрактим где вообще купить в Росиии ? Хотелось бы попробовать 

Он не работает! Не теряй время  с ним

5 часов назад, DELOVOY сказал:

Ого. А ты на сильном натяжении носишь? 

Кстати на этом сайте продают Unvipe экс. Он по виду норм, но ребята которые его брали , говорят х...я 

Экс я купил у них но вернул обратно он не удобный от слова совсем, нет натяжение не сильное по классике ношу.

3 часа назад, Серёга 88 сказал:

Экс я купил у них но вернул обратно он не удобный от слова совсем, нет натяжение не сильное по классике ношу.

Они экс создали , Аппликаторскому экстендеру. В точь скопировали. 

У меня Аппликаторский , кайфую с него 

А что за апликаторский? Найти не могу что такое и где взять, пользуюсь 10дней уже с озона заказал обычный петлевой без пружинный на резьбе. Так то вроде норм но давит на головку в середине сильнее а по бокам не давит а надо чтоб равномерно, т к заметил уже немного деформацию в месте где основное давление приложено

23 минуты назад, Колобок сказал:

А что за апликаторский? Найти не могу что такое и где взять, пользуюсь 10дней уже с озона заказал обычный петлевой без пружинный на резьбе. Так то вроде норм но давит на головку в середине сильнее а по бокам не давит а надо чтоб равномерно, т к заметил уже немного деформацию в месте где основное давление приложено

Петлевой вообще жесть нахер он тебе нужен, купи вакуумный как у меня и занимайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...