Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Парни вопрос для всех про тунику.

ДОННИ 2

Вопрос

Вопрос в следующем, у всех ли в спокухе туника мягкая под головкой и примерно 4 см вниз? 

У меня в спокухе вот в этой области член твердый, а дальше до основания мягкий. Что это такое, может кто знает.

• Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня примерно так. Но не то, чтобы прямо твёрдый, плотный скорее. А далее на ощупь как мягкий шланг с водой. Но думаю это не туника. 

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

@ДОННИ 2 

не совсем понятно, что ты имеешь ввиду

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
      В 15.12.2024 в 22:54, Tankiro сказал:

@ДОННИ 2 

не совсем понятно, что ты имеешь ввиду

Показать  

Ну в спокухе, берешь и прожимаешь член в обозначенной области. Он у тебя там мягкий как в основании или более плотный, жесткий? 

У меня от головки и где-то 4 см вниз, член более плотный и твердый внутри, а дальше мягкий. Поэтому собственно и спрашиваю, хочу узнать, норма это или нет. 

В 15.12.2024 в 18:04, ViDen сказал:

У меня примерно так. Но не то, чтобы прямо твёрдый, плотный скорее. А далее на ощупь как мягкий шланг с водой. Но думаю это не туника. 

Показать  

Ну то есть он плотный именно внутри, а не сама туника, верно?

• 0

Еще́ раз попробовал , у меня от головки до основания и внизу и вверху , в раслабленном виде , везде мягкий. 

Ну как сказать мягкий ,пальцами проминается мягко. Тве́рдого , чего то же́сткого прям ничего нет. 

Вот прям как мясо возьме́шь допустим , и начне́шь пальцам продавливать , вот так и у меня. Да же мягче 

• 0
      В 16.12.2024 в 17:53, ДОННИ 2 сказал:

Ну то есть он плотный именно внутри, а не сама туника, верно?

Показать  

Он плотный весь (пещеристые тела, губчатое - мягкое) и нельзя выделить снаружи это или внутри. Также и при полной эрекции - первая половина члена от головки (наверное несколько больше, чем половина) очень твёрдая и совершенно не гнется ни в какую сторону, а примерно вторая половина (к основанию), даже при самом сильном стояке, безболезненно сгибается в любую сторону. Я не вижу в этом проблем, видимо просто вариант нормы. К тому же достаточно удобный - ни в какой позе проблем нет. 

• Лайк 1
    • 0
      В 16.12.2024 в 19:25, ViDen сказал:

Он плотный весь (пещеристые тела, губчатое - мягкое) и нельзя выделить снаружи это или внутри. Также и при полной эрекции - первая половина члена от головки (наверное несколько больше, чем половина) очень твёрдая и совершенно не гнется ни в какую сторону, а примерно вторая половина (к основанию), даже при самом сильном стояке, безболезненно сгибается в любую сторону. Я не вижу в этом проблем, видимо просто вариант нормы. К тому же достаточно удобный - ни в какой позе проблем нет. 

Показать  

Ну я это и хотел выяснить, норма это или я чего-то наворотил. Хотя с другой стороны, если это не норма, то обхват в этом месте не рос бы, а с этим все в порядке.

Просто когда кручу веревку, крутится основание, а эта часть не участвует совсем, как не старайся закрутить. У тебя так же или ты веревку не делаешь?

• 0

Когда делал, основание конечно крутилась легче и в первую очередь. Но и та часть, что ближе к головке, тоже закручивалась, только уже после основания и на меньшее количество оборотов (кажется это был всего 1 неполный). Это если на неэрегированном. При даже небольшой степени эрекции та часть не крутилась. 

• Лайк 1
    • 0
      В 17.12.2024 в 19:09, ViDen сказал:

Когда делал, основание конечно крутилась легче и в первую очередь. Но и та часть, что ближе к головке, тоже закручивалась, только уже после основания и на меньшее количество оборотов (кажется это был всего 1 неполный). Это если на неэрегированном. При даже небольшой степени эрекции та часть не крутилась. 

Показать  

Кстати да, когда хоть чуток кровью наполняется, то уже не закрутишь. Но я почти всегда делаю на слегка эрегированном, поэтому и не крутится там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...