Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Vasi - "Лучшей убей себя, с 14.2 - 17"

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, npocmoDeD сказал:

Насчёт гошана незнаю , но Эдуард можно снарядить ег 19см. Если его прокачать перед па и ещё зарядить химией то пипец пирожки. Можно ещё в шоколадный глаз дать. Но это если Эдик согласится ,)))) контрольный в шоколадный)))

@Эдуард что скажешь?

В шоколадный это уже будет последний гвоздь в крышку гроба... 

• Ржака 2
  • Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 56
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vasi

19

• mor3 chaos

14

• AqAq

3

• Ser

2

20 часов назад, npocmoDeD сказал:

контрольный в шоколадный)))

Контрольный в рот!

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

В 12.12.2024 в 04:17, Mr.Bengamin сказал:

Я вот в основном заметил, это молодые часто такую дичь втирают, типо у тебя маленький или у бывшего был большой)

Ну и в основном это из за ссоры , хотят ударить по больнее. Я вот вспомнил, мне тоже как то при ссоре бывшая говорила, мол, мизинец😂 Я ей такой, ты че травишь счка, она потом такая, ладно, фигню ляпнула)

Самая примитивная женская манипуляция)

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Спасибо всем большее за поддержку, мне стало легче, даже сон восстановился, спасибо. Работал 3/1 по программе новичка, по итогу понял что джелкинг мне не подходит, из-за внутренней деформации члена, слишком больно продвигать кровь от начала до конца, упираюсь в бугорок внутри члена (на фото чуть заметно справа у головки член шире), по итогу очень больно даже если делать это медленно и мало, член пару дней болел - делал 5-6 секунд очень медленно, не сильно вдавливая, не помогло. Решил не тратить зря время и заказал вакуумный экстендер, есть время и возможность его носить. Приобрел Инфракрасная лампа BEURER IL 21 + юсб грелку небольшую. Как отношу пару дней экс, адаптируюсь, распишу свою программу ношения и как использую тепло, когда снимаю экс и делаю перерыв, сколько ношу в день и тд

• Лайк 2

Привет,успехов,тоже недавно начал и тоже с вакуумомного,сделай адаптацию дольше по времени,начинай неспеша и с маленького натяжения,потихоньку повышая,даже если планируешь потом по силовой,пара дней уж совсем мало

• Лайк 1

@mor3 chaos, спасибо, как ты сказал так и планировал делать, ты кстати какой брал ? Как ощущения ? 

8 минут назад, Vasi сказал:

@mor3 chaos, спасибо, как ты сказал так и планировал делать, ты кстати какой брал ? Как ощущения ? 

Взял пенимастер про,ощущения нормальные,никакого дискомфорта нету,только с надеванием сначала помучился

@mor3 chaos, я взял "Экстендер Andropenis Easymax Gold" + вакумная камера как в PenisMaster + стречер в комплекте + оригинальные мембараны PenisMaster, в общем все как в PM только не за такую цену как ориг. Сегодня забрал, завтра буду пробовать

Нужен совет, подскажите ребят, сегодня 1 день как решил попробовать надеть экстендер вакуумный, не совсем понял на сколько глубоко нужно всасывать саму головку в вакуум, с часть члена как на видео или только саму головку, но вроде бы сделал как надо. Натяжение было -4 см от эрг члена, то есть 10 см, что почти не ощущалось будто член просто висит, но сама головка начала побаливать спустя 30 минут, на фото можно увидеть где именно болит, по краям головки такие полосы синие, как от засоса, и сама головка по средине красная, так и должно быть ? Или я что-то делаю не так ? Так же сам вакуум прикладываю фото. Относил ровно час

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Мое мнение что сильный вакуум создал, в саму камеру засосал не только головку но и часть ствола, поэтому привело к небольшому отеку и появлению синюшных полос

Привет,всё правильно ты сделал,так и должно быть,отёки и остальное должны быстро спадать.насчёт слишком сильного вакуума,у тебя грушей или как он создаётся?

1 час назад, mor3 chaos сказал:

Привет,всё правильно ты сделал,так и должно быть,отёки и остальное должны быстро спадать.насчёт слишком сильного вакуума,у тебя грушей или как он создаётся?

@mor3 chaos, проблема в том что чувствовал жжение в этой области, где оттек, это мой первый час с эксом. Вот фото пушки для воздуха, хорошо работает. У тебя такие же оттеки ?

У меня нет никакого жжения,только увеличивается головка и опухает ниже головки если глубже затянет вакуумом

Только что, mor3 chaos сказал:

У меня нет никакого жжения,только увеличивается головка и опухает ниже головки если глубже затянет вакуумом

@mor3 chaos, сегодня надел экс, но сделал с меньшим вакумом и только с головкой в камеру, сижу уже 2-й час полет нормальный, видимо слишком сильный вакуум создал в прошлый раз

@mor3 chaos, ты по силовой программе или классика ? Расскажешь какой программе следуешь ? 

Привет, почитал твою тему

ситуция знакомая, как и кстати параметры 😄

знаю что совету по типу

«Забей, это стредний размер» тебе не поможет

просто работай)

кстати для мотивации я недавно начал заниматься нупом, и после С-джелка, и растяг

пошел первый результат

особенно в обхват

чувствую как пч стал намного прочнее и чуть чуть больше в объем

так что удачи тебе и не бросай

• Лайк 1
    34 минуты назад, Vasi сказал:

@mor3 chaos, сегодня надел экс, но сделал с меньшим вакумом и только с головкой в камеру, сижу уже 2-й час полет нормальный, видимо слишком сильный вакуум создал в прошлый раз

@mor3 chaos, ты по силовой программе или классика ? Расскажешь какой программе следуешь ? 

Я по классике ношу,делал перерыв после того как послушал некомпетентного специалиста и перетрены были,сейчас в 3 сета ношу и делаю ускоренную адаптацию,по + 10 минут суммарно каждые 2 дня на нагрузке в 250-300,планирую как выйду на 3x2,5 часа поднимать нагрузку скинув время и потихоньку прибавляя пока не вернусь к тем же самым 3 сета по 2,5

А,ну и отдых,в первый подход из-за этого проблемы и были,сейчас 5/1,как на более долгое время выйду буду чаще дни отдыха ставить чтобы давать отдохнуть и не ловить перетрены,может 4/1-3/1

Делаю по классике (по новой методике Tankiro пока не делаю, экс не подходит 1200 натяжения максимум и то срезы выкручиваются и штанги слетают если делать максимально натяжение, поэтому работаю по классической методике описанной Holmes)

Дата: 03.01.2025
    День программы:  10 - адаптационный
    Время ношения (ч): 6 ч
    Текущая длина штанг (см): 8 стандарт + 4.5 см штанги (если считать до головки в самой камере то около 12 см длина)
    Добавил штанги (см):
    Регулировал длину (да/нет): натяжение + 0.5 мм
    Ощущения/замечания: После 3 ч ношения вакуум начинает натирать кожу, пережимать если попала - частенько попадает ничего не могу с этим поделать, если пытаться засунуть только головку, то сильно сдавливает под головкой и тоже приходиться снимать каждые 3 ч
    - После горячего душа, одеваю экс (уже прогрелся)
    - Прогрев инф-лампой после каждого сета делаю 5–10 минут
    - Прогрев юсб-грелкой каждый час 10 - 15 минут
    - Отдых после сета 15 минут (меньше пч еще не восстанавливается), во время отдыха делаю прогрев грелкой
    - Ношу каждый день
    План адаптационный:

С 6 по 10 день: +0.5 см (по 6 часов в день)

С 11 по 15 день: +0.5 см (по 8 часов в день)

@mor3 chaos, как у тебя успехи ?

Привет,всё хорошо,по плану дальше тренируюсь,замеры не делал.То что натирает и дискомфортно - вероятно ты так и делаешь,но стоит смазывать мембрану внутри и на краях,тогда и надевать и носить будет максимально комфортно 

*бтв тоже лампу прикупил,beurer il 11,тоже читал новую методику танкиро,видел и на англоязычном форуме её демо-версию,стал подключать тепло в тренировках,после сета не грею

4 минуты назад, mor3 chaos сказал:

Привет,всё хорошо,по плану дальше тренируюсь,замеры не делал.То что натирает и дискомфортно - вероятно ты так и делаешь,но стоит смазывать мембрану внутри и на краях,тогда и надевать и носить будет максимально комфортно 

*бтв тоже лампу прикупил,beurer il 11,тоже читал новую методику танкиро,видел и на англоязычном форуме её демо-версию,стал подключать тепло в тренировках,после сета не грею

Да я смазываю и внешне и внутрнее и сам пч, и после сета тоже смазываю. Больше проблема в том что вакуум сдавливает и чувствую дискомфорт в пч жжение если долго носил, или если кожа попала в вакуум 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...