Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Данила Мастер, цель 20 см

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, рад Вас приветствовать и иметь возможность наконец создать здесь не просто персональную тему, а свою маленькую историю о своих не маленьких планах.

Небольшая предыстория, я уже пол года знаком с этим форумом, и довольно много времени потратил на изучение такого большого количества информации, листал истории успешных ребят в этом деле, буквально каждую страницу, которая у некоторых начиналась ещё с 2012 годов, спасибо за Ваш опыт и мотивацию: Sweet, Nero, Tankiro, Эдуард, Гонзо, Алекс, и пчёлка которая везде постоянно пишет про ДАО любви, забыл какой у него никнейм, ещё много конечно имён у меня в голове, просто сейчас не вспомню.

Нацелен работать в долгую, усердно и постоянно, лично я для себя открыл этот форум не только для того чтобы изменить длину своего члена, а изменить свою жизнь, так как осознал, что нуп, это не только про то как ты взял свой член в руки, сделал 500 доений и все получилось, это буквально целая наука, хотя казалось бы, что здесь сложного. По мимо тренировок, буду уделять особое внимание питанию, сну, психологическому состоянию, физическим нагрузкам, поддержанию водного баланса, гормонального фона, и в целом ведению здорового образа жизни, так как убежден что это основополагающий фактор и сильно связанный с нашими здесь тренировками момент. Начну свой путь со Стречера, личный кабинет на работе и оверсайз вещи позволят мне без проблем находится в нем по 6 часов. Никаких комплексов касательно своего члена не имею, никаких триггеров в половой жизни не было, меня не бросали девушки из за размера, никто не намекал что то изменить, у бывших парней не было тридцати сантиметров, но это никак не сказывается на моей мотивации, в первую очередь я это делаю исключительно для себя и своего здоровья, так как по мимо размера очень сильно хочу научится максимальному контролю своей эрекции,  улучшить потенцию, либидо, тестостерон, длительность половых актов, количество и их качество. Сейчас по своему ощущению имею средние показатели во всех областях, хоть и мои девушки утверждают обратное, но я буду усердно работать, так как хочу стать лучше и полностью раскрыть свой потенциал.

Мои начальные показатели:

Дата начала: 07 декабря 2024 года

Рост: 186 см 

Вес: 84 кг 

Образ жизни: Спортивный

BPEL: 18.7

NBPEL: 17

BPFSL: 19

EG: 13

Замеры делал стоя, расстояние между ногами 30 см, линейка подпилена под ноль, секс был день назад.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, BPFSL не может быть меньше BPEL, стоит перемерить. А так удачи и успехов

• Лайк 2

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Хотел бы уточнить касательно BPFSL, о чем может говорить тот факт что он меньше BPEL, не корректный замер или такое может быть? при BPFSL линейку не вдавливал

28 минут назад, DanilaMaster сказал:

Хотел бы уточнить касательно BPFSL, о чем может говорить тот факт что он меньше BPEL, не корректный замер или такое может быть? при BPFSL линейку не вдавливал

Ты даже если на BPFSL курсор наведёшь, то там написано будет "Длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой") Вдавливать нужно. Физически не может быть BPEL больше BPFSL

• Лайк 2

1 минуту назад, firesnow сказал:

Ты даже если на BPFSL курсор наведёшь, то там написано будет "Длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой") Вдавливать нужно. Физически не может быть BPEL больше BPFSL

Спасибо большое, запарился, я не вдавливал, перемерю.

• Лайк 1
    35 минут назад, firesnow сказал:

Привет, BPFSL не может быть меньше BPEL

Может, если головка сильно набухает и тяг до этого человек не делал.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

4 минуты назад, freegen2024 сказал:

Может, если головка сильно набухает и тяг до этого человек не делал.

Редкое явление, чаще всего проблема с замером

58 минут назад, DanilaMaster сказал:

Всем доброго времени суток, рад Вас приветствовать и иметь возможность наконец создать здесь не просто персональную тему, а свою маленькую историю о своих не маленьких планах.

Небольшая предыстория, я уже пол года знаком с этим форумом, и довольно много времени потратил на изучение такого большого количества информации, листал истории успешных ребят в этом деле, буквально каждую страницу, которая у некоторых начиналась ещё с 2012 годов, спасибо за Ваш опыт и мотивацию: Sweet, Nero, Tankiro, Эдуард, Гонзо, Алекс, и пчёлка которая везде постоянно пишет про ДАО любви, забыл какой у него никнейм, ещё много конечно имён у меня в голове, просто сейчас не вспомню.

Нацелен работать в долгую, усердно и постоянно, лично я для себя открыл этот форум не только для того чтобы изменить длину своего члена, а изменить свою жизнь, так как осознал, что нуп, это не только про то как ты взял свой член в руки, сделал 500 доений и все получилось, это буквально целая наука, хотя казалось бы, что здесь сложного. По мимо тренировок, буду уделять особое внимание питанию, сну, психологическому состоянию, физическим нагрузкам, поддержанию водного баланса, гормонального фона, и в целом ведению здорового образа жизни, так как убежден что это основополагающий фактор и сильно связанный с нашими здесь тренировками момент. Начну свой путь со Стречера, личный кабинет на работе и оверсайз вещи позволят мне без проблем находится в нем по 6 часов. Никаких комплексов касательно своего члена не имею, никаких триггеров в половой жизни не было, меня не бросали девушки из за размера, никто не намекал что то изменить, у бывших парней не было тридцати сантиметров, но это никак не сказывается на моей мотивации, в первую очередь я это делаю исключительно для себя и своего здоровья, так как по мимо размера очень сильно хочу научится максимальному контролю своей эрекции,  улучшить потенцию, либидо, тестостерон, длительность половых актов, количество и их качество. Сейчас по своему ощущению имею средние показатели во всех областях, хоть и мои девушки утверждают обратное, но я буду усердно работать, так как хочу стать лучше и полностью раскрыть свой потенциал.

Мои начальные показатели:

Дата начала: 07 декабря 2024 года

Рост: 186 см 

Вес: 84 кг 

Образ жизни: Спортивный

BPEL: 18.7

NBPEL: 17

BPFSL: 18

EG: 13

Замеры делал стоя, расстояние между ногами 30 см, линейка подпилена под ноль, секс был день назад.

Привет. Девушки что говорят, большой? Сколько было девушек и сколько сказало что большой? 

• Лайк 1
    11 минут назад, AqAq сказал:

Привет. Девушки что говорят, большой? Сколько было девушек и сколько сказало что большой? 

Привет, суммарно было 7 партнёрш, сейчас активных две, вообще тема размеров не поднималась никогда, только может в процессе акта разные выкрики в порыве эмоций... и недавно сообщил им что задумываюсь увеличить, одна сказала зачем, меня к примеру все и так устраивает, другая сказала куда ещё больше, вообще про девушек я немного не к этому написал, а что зачастую вижу что на форум приходят люди и пишут что девушка сообщила мне такую вещь, не могу собраться с мыслями, впал в депрессию, и так далее, начинают жить в сомнении, сравнении, самобичеванием занимаются и реально начинают изучать какой был у бывшего человека, какой должен быть и так далее, считаю это ошибкой)

• Лайк 2
    8 часов назад, AqAq сказал:

а 17x13 nbp небольшой?))) Еще не факт, что в макс эрекции он замерил, средний в районе 14x12 nbp, от 16 уже можно большим считать, выше среднего так точно.

• Лайк 2

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

47 минут назад, freegen2024 сказал:

от 16 уже можно большим считать, выше среднего так точно.

Абсолютно верно

19 уже очень большой

Вот так прон и бабские форумы извратили сознание мужиков

• Лайк 4

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

3 часа назад, freegen2024 сказал:

а 17x13 nbp не большой?))) Еще не факт, что в макс эрекции он замерил, средний в районе 14x12 nbp, от 16 уже можно большим считать, выше среднего так точно.

Потому что кое кто начинает ушатывать своего пирожка лет с 12 суя туда что только под руку попадёт вот и закрадываются сомнения...

Поэтому и спросил 

• Лайк 1
    8 часов назад, DanilaMaster сказал:

очень сильно хочу научится максимальному контролю своей эрекции,  улучшить потенцию, либидо, тестостерон, длительность половых актов, количество и их качество. Сейчас по своему ощущению имею средние показатели во всех областях, хоть и мои девушки утверждают обратное, но я буду усердно работать, так как хочу стать лучше и полностью раскрыть свой потенциал.

@DanilaMaster  Вполне жизнеутверждающий подход по обучению приемов и методов для улучшения способности в сексе. Удачи! Уверен что у тебя все получится.

• Лайк 1
    В 07.12.2024 в 23:23, sambucus сказал:

@DanilaMaster  Вполне жизнеутверждающий подход по обучению приемов и методов для улучшения способности в сексе. Удачи! Уверен что у тебя все пол

Большое спасибо!

Перемерил свой BPFSL, итог 19см, разница от BPEL буквально 0.3-0.4мм, я замечаю что в основном у других BPFSL больше BPEL на несколько сантиметров, или я не прав? Сейчас замеры сделал 100 процентов корректные, одинаковые, о чем говорит такая небольшая разница в этих параметрах?

И вопрос к админам, можно ли как то переместить тему из истории успешных нуперов в дневник, или только заново создавать? В мобильной версии не мог найти пункт дневник

• Лайк 1
    1 час назад, DanilaMaster сказал:

Большое спасибо!

Перемерил свой BPFSL, итог 19см, разница от BPEL буквально 0.3-0.4мм, я замечаю что в основном у других BPFSL больше BPEL на несколько сантиметров, или я не прав? Сейчас замеры сделал 100 процентов корректные, одинаковые, о чем говорит такая небольшая разница в этих параметрах?

И вопрос к админам, можно ли как то переместить тему из истории успешных нуперов в дневник, или только заново создавать? В мобильной версии не мог найти пункт дневник

На несколько сантиметров (обычно 1-2) разница бпфсл и бпел у тех, кто уже НУП'ит некоторое время. В начале эти показатели и не должны сильно отличаться, у тебя всё ок. В теории они должны быть равны при максимальной хорошей эрекции, но погрешности бывают

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...