Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Thji - "Начало пути 05.12.24"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, отчет за месяц сделаю чуть позже. А пока вопрос, много где пишут что с увеличением ПЧ в эрекции следует и увеличение в спокухе. Тоесть это все синхронно. У меня вроде как в эрекции есть неплохой прирост если судить за все время, при этом спокуха не выросла ни на миллиметр. Ну появились какие-то моменты, когда она больше чем обычно, но если брать наименьший размер сейчас и раньше то они одинаковые. Может кто знает, почему не выросла спокуха если есть рост в эрекции? Или может это сигнал и я себя обманываю и в эрекции тоже ничего не добавилось, хотя цифры говорят об обратном

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 минут назад, Thji сказал:

Всем привет, отчет за месяц сделаю чуть позже. А пока вопрос, много где пишут что с увеличением ПЧ в эрекции следует и увеличение в спокухе. Тоесть это все синхронно. У меня вроде как в эрекции есть неплохой прирост если судить за все время, при этом спокуха не выросла ни на миллиметр. Ну появились какие-то моменты, когда она больше чем обычно, но если брать наименьший размер сейчас и раньше то они одинаковые. Может кто знает, почему не выросла спокуха если есть рост в эрекции? Или может это сигнал и я себя обманываю и в эрекции тоже ничего не добавилось, хотя цифры говорят об обратном

Ты не можешь вплоть до миллиметра изменить пч, рост спокойного состояния не обязан быть пропорционален росту эрегированного. 

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

19 минут назад, freegen2024 сказал:

Ты не можешь вплоть до миллиметра изменить пч, рост спокойного состояния не обязан быть пропорционален росту эрегированного. 

Ну просто учитывая что есть рост где-то на 1,5-2см, сроку ну никак не поменялась, вообще сейчас уже спокуха не столь сильно парит, какие-то проблемы в голове я порешал, просто думал вдруг что-то не то идет. Спасибо за ответ

37 минут назад, Thji сказал:

почему не выросла спокуха если есть рост в эрекции?

Вот многие на форуме пишут свои параметры все кроме NBPEL - трудно замерить, слишком много факторов влияет и т.д.

Со спокухой тоже самое : в холоде, нервничаешь, увлечен работой, тащишь что-то тяжёлое и т.п. – скуживается. 

И да, от эмоционального состояния сильно зависит. От того как ты сам себя воспринимаешь.

15 минут назад, pollightman сказал:

Вот многие на форуме пишут свои параметры все кроме NBPEL - трудно замерить, слишком много факторов влияет и т.д.

Со спокухой тоже самое : в холоде, нервничаешь, увлечен работой, тащишь что-то тяжёлое и т.п. – скуживается. 

И да, от эмоционального состояния сильно зависит. От того как ты сам себя воспринимаешь.

Nbpel тоже трудно однозначно замерить, bpfsl ещё как-то адекватно выйдет и то опыт нужен.

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

1 час назад, freegen2024 сказал:

Nbpel тоже трудно однозначно замерить, bpfsl ещё как-то адекватно выйдет и то опыт нужен.

Ну мне свойственно совсем немного надавливать на линейку при измерении Nbpel, может на 1-2 мм. Я так делаю из-за наличия шва после операции, тем-более линейка у меня не с 0, и я эти 5мм никогда не учитываю 

18 минут назад, Thji сказал:

Ну мне свойственно совсем немного надавливать на линейку при измерении Nbpel, может на 1-2 мм. Я так делаю из-за наличия шва после операции, тем-более линейка у меня не с 0, и я эти 5мм никогда не учитываю 

Помимо надавливания есть еще степень эрекции, позиция тела, угол пч.
    Короче много нюансов, поэтому погрешности эти убрать невозможно, только что замеряя много раз и смотря динамику что-то можно отследить, но +2см это уже не погрешность естественно)

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...