Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать секс с женой несколько раз, а не дрочка. 

Первый раз напряжение спадёт, второй будет дольше. 

Ещё ходи всегда с оголенной головкой. Я специальное кольцо надевал, чтобы не закрывалась. 

Презерватив с анастетиком, только надо сразу надеть, а потом всякие прилюдии. Успеет подействовать. 

Еще выбери позу, где нет напряжения. Например, боком сзади или жена на спине, а сам боком как буква Т, когда все расслаблено. И начинай следить за дыханием. Вход - выдох, выход - вдох. Медленно дыши и медленно двигайся. 

Не смотри на грудь и между ног жене. 

Не думай о времени. Сколько будет - все твои минуты. Старайся не дольше, а спокойней. Как сможешь успокоиться, то будет дольше. 

Как сможешь спокойно находиться внутри, то делай остановки как начнёшь подходить к оргазму. Фрикции останавливай, отвлекись на ласки итд. Так будет  секс дольше в целом. 

Не старайся увеличить врем, , фрикций, а увеличивай общее время секса. Успокоишься и автоматов дольше будет. 

Кастати, в таких позах, что писал выше. Ты можешь фрикции остановить, а клитор продолжать стимулировать. А как будет подходит, то возобновить фрикции. 

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 100
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

22

• Бобриха27

18

• AlexBabnik

17

• lkv

14

5 часов назад, Дмитрий77 сказал:

Ещё ходи всегда с оголенной головкой. Я специальное кольцо надевал, чтобы не закрывалась.

Не надо так делать

8 минут назад, defi сказал:

Не надо так делать

Ты и не делай) 

Это для автора. 

Чувствительность снизит. 

Только не перетягивать. 

Я использовал полукольцо с алиэкспресс за 100 руб. 

Полукольцо, а на конце такие шарики. Продавлось как эрекционное. Но я использовал для этих целей. 

4 минуты назад, Дмитрий77 сказал:

Это для автора

Вот ему я и говорю так не делать, у него не изза чувствительности головки ПА до входа заканчивается, да и какой смысл от секса, если ничего норм не чувствуешь

• Лайк 1
    7 часов назад, Дмитрий77 сказал:

Еще выбери позу, где нет напряжения. Например, боком сзади или жена на спине, а сам боком как буква Т, когда все расслаблено. И начинай следить за дыханием. Вход - выдох, выход - вдох. Медленно дыши и медленно двигайся. 

Не смотри на грудь и между ног жене. 

Не думай о времени. Сколько будет - все твои минуты. Старайся не дольше, а спокойней. Как сможешь успокоиться, то будет дольше. 

Как сможешь спокойно находиться внутри, то делай остановки как начнёшь подходить к оргазму. Фрикции останавливай, отвлекись на ласки итд. Так будет  секс дольше в целом. 

Не старайся увеличить врем, , фрикций, а увеличивай общее время секса. Успокоишься и автоматов дольше будет. 

Хороший гайд кстати! Я бы это назвал секс эджингом

Но это работает когда хотя бы минимальный контроль присутствует, а это бывает далеко не всегда

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

9 минут назад, Tankiro сказал:

Хороший гайд кстати! Я бы это назвал секс эджингом

Но это работает когда хотя бы минимальный контроль присутствует, а это бывает далеко не всегда

В его случае он через минуту остановится, подождёт минуту, и кончит до входа

• Ржака 1

@defi 

НУ вот ключевой вопрос что делать именно в таких случаях

Там нужна поддержка БАДами

с лидокаином я когда-то давно пробовал, было давно, секс он сильно удлинил, но ощущения не те. Сейчас же больше проблема в голове, так как до этого секс был стабильный минут 7-10.  Заметил, что как только жена вышла с декрета, секс стал исключительно в дни, когда она на выходном, то есть в этот день у меня уже башка завалена сексом. Причем секс может и не случится, и я как ребенок могу обиженный могу не спать часа 2. Раньше когда я не парился, я просто засыпал, а тут крыша едет. + какая-то не здоровая тяга к жене, вплоть до того, что хочется мониторить онлайн она или нет. сейчас пью бады успокоительные, но трахаться хочется именно с женой. даже есть на связи одна развратная шлюшка, но вот не могу переступить. и вот думаю, как выйти из этого состояния. так как сон по 5 часов вреден, хотя продуктивность моя наоборот улучшилась.  

может придется разводиться, чтобы с чистой совестью шмар цеплять :(

1 час назад, Бобриха27 сказал:

+ какая-то не здоровая тяга к жене,

Так это же замечательно! Остается тебе только позавидовать)

• Лайк 1

короче, рассказываю по ситуации. ложимся с ней спать, стоит как  каменный. всю ночь спим - стоит тоже как каменный. сутра эрекция есть. далее вроде намечается секс, снова правда пшикнул этим спреем - все, эрекция не происходит :) точнее она надрачивает, и в какой-то момент я уже почти кончил! то есть снова башка сработала :( кстати, подрачиваю периодически, даже по раза два в день, так как думаю что если не дрочить, то спущу до проникновения :(

вчера, кстати, болела поясница -  в итоге никаким спортом не занимался, мазал мазью. сейчас побаливает на лобке справа - но причина отсутствия эрекции в голове, более чем уверен. 

вот думаю, может жене рассказать про то, что переписка меня эта так перевернула?) у меня с чем-с чем, а с эрекцией проблем никогда не было :)

Когда итак долго стоял в последствии бывает тяжело поднять какое то время. И вообще, это вредно

Тише едешь-дальше будешь

@Бобриха27 

а что за спрей то?

@Tankiro 

40 минут назад, lkv сказал:

Когда итак долго стоял в последствии бывает тяжело поднять какое то время. И вообще, это вредно

я раньше мог подрочить два раза за час, и стоял бы на 100 %.  у меня член небольшой, проблем с эрекцией никогда не было 

25 минут назад, Tankiro сказал:

название тут можно писать или в лс?

13 минут назад, Бобриха27 сказал:

название тут можно писать или в лс?

Тут пиши, это не запрещено

14 минут назад, Бобриха27 сказал:

я раньше мог подрочить два раза за час, и стоял бы на 100 %.  у меня член небольшой, проблем с эрекцией никогда не было 

Имелось ввиду, если он будет часами стоять. У меня тоже эрекция хорошая, но если смотрю прон долго, то член и возбуждение через время просто падает, и надо поднимать снова

А если он будет 6+ часов стоять, то может случиться ишемия тканей полового члена

1 минуту назад, lkv сказал:

6+

Или 3-4 часа, не помню

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

47 минут назад, defi сказал:

Тут пиши, это не запрещено

Спрей эротический Bioritm Lovespray Marafon для мужчин / 18004 (18г)

Цитата

Какой размер? Нупоп занимаешься? Или всё устраивает 

BPEL - 12,  NBPEL - 11,5. обхват у основания 13, дальше 12 посередине и у головки. 

размер не устраивал никогда, но так как претензий не было ни у кого ( по крайней мере не озвучивали),  и я только сейчас узнал, что есть такой форум, то хочу попробовать. я не знал, что его можно вообще увеличивать, думал только хирургическим путем

пробовал недели две назад, но потому подумал, что может это пагубно на эрекцию влияет, и прекратил. сейчас планирую начать.

@lkv вот сейчас включил прон для замеров, встал без проблем :)

• Лайк 1
    7 часов назад, Бобриха27 сказал:

Спрей эротический Bioritm Lovespray Marafon для мужчин / 18004 (18г)

Зачем тебе вся эта шляпа из сексшопов? Есть обычный анестетик из аптеки - спрей лидокаина. Венгерского производства хороший стоит рублей 350-400. С ним будет самый сильный эффект из вообще всех пролонгаторов.

Обильно напшыкай на головку, уздечку и вообще везде на всю крайнюю плоть и слизистую. Через некоторое время он тебе полностью или почти полностью уберет чувствительность, будет эффект онемения. После промой немного член под водой, чтобы у твоей жены от соприкосновения тоже не анестезировалась и не онемела слизистая оболочка.

Это обычный лидокаиновый тест. Вот тут и поймешь, насколько у тебя это все работает от головы, а насколько от чувствительности пч.

А все эти пролонгирующие крема работают либо на основе этого же самого лидокаина (либо на других аналогах анестетиков - на *-каинах), это самые сильные пролонгаторы, либо на экстрактах всяких трав и веществ (мята, гвоздика и т.д.) для охлаждающего сосудосуживающего эффекта (это работает гораздо слабее, чем с лидокаином).

Проведи именно лидокаиновый тест, тогда все будет понятно.

• Лайк 1

@AlexBabnik 

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Зачем тебе вся эта шляпа из сексшопов? Есть обычный анестетик из аптеки - спрей лидокаина. Венгерского производства хороший стоит рублей 350-400. С ним будет самый сильный эффект из вообще всех пролонгаторов.

я повелся на отзывы, + подумал, что если продается исключительно для секса, то может он как-то сбалансированнее.

вообще, когда-то я пробовал лидокаин. один раз то ли мало попшикал, то ли что, но эффекта не было. один раз был нормальный эффект, что я потом себя почувствовал лысым из прона. но как-то в башке накрутил, ускорился и кончил. то есть головой могу влиять, но не в нужную сторону :)

но сейчас проблемы с башкой. даже сейчас, когда пытались, в моменте я начал надрачивать,  хотя член и не встал на 100%, я почти кончил в какой-то момент. хотя сейчас дрочу спокойно по 20 минут.  или когда недавно я делал куни, и когда собирался презерватив одеть, член тоже был не на 100%. раньше всегда был каменный. + сейчас же я и активнее стал, и бассейн, и питание, и спорт. 

не думал, что буду стараться выйти на предыдущий уровень скорострельности :)

все правильно ты писал  про повышенную деятельность симпатической нервной системы в вегетативной нервной системе :( так как есть у нас в городе  хороший невролог, он мне тоже самое сказал. выписывал магний и мемопрув, но тогда я насчет секса не загонялся, но улучшений по длине точно не было.  завтра планирую к ней сходить, может тоже что посоветует. 

кстати. сдавал анализ на Т4 свободный и ТТГ, вроде в норме, но ближе к нижним границам.

1 минуту назад, Бобриха27 сказал:

выписывал магний и мемопрув

Это вообще не поможет!

А вообще сходи, расскажи как есть, может какой то есть протокол  у нее( хотя сомневаюсь конечно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...