Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Tankiro сказал:

@AlexBabnik 

ну так есть же положительные кейсы у людей) И их тысячи

Присоединяюсь к отрицательным кейсам

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 100
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

22

• Бобриха27

18

• AlexBabnik

17

• lkv

14

Ситуация только ухудшается. Пробовал воздержание (6 дней). В итоге: услышали секс у соседей, начали тоже, в итоге кончил даже до проникновения! Применял: йогу, упражнения на мышцы тазового дна, бассейн, турники, отжимания. Хз как из этого дерьма можно выбраться, хотя бы вернуться  к уровню 5 минут :( И точно проблема в голове, вообще не понятно как это вылечить.  Сдал еще анализа на гормоны щитовидки, проверить гипертиреоз. Я уже раздражительный стал как собака злая. Как вариант еще проверить на сексе с кем-то другим, так ли все запущено :)

15 минут назад, Бобриха27 сказал:

Ситуация только ухудшается. Пробовал воздержание (6 дней). В итоге: услышали секс у соседей, начали тоже, в итоге кончил даже до проникновения! Применял: йогу, упражнения на мышцы тазового дна, бассейн, турники, отжимания. Хз как из этого дерьма можно выбраться, хотя бы вернуться  к уровню 5 минут :( И точно проблема в голове, вообще не понятно как это вылечить.  Сдал еще анализа на гормоны щитовидки, проверить гипертиреоз. Я уже раздражительный стал как собака злая. Как вариант еще проверить на сексе с кем-то другим, так ли все запущено :)

Пробовал на вторую палку заходить? Какая продолжительность становится? Я помню первый раз мог быстро кончить при чем всегда, кроме одного раза когда в голове прокручивал всякую гадость и мысленно отвлекался. А вот второй раз становится кончить тяжело, но все разы были с куртизанками, я по времени не успевал кончить второй раз. Секса давно не было, как сейчас не знаю. Но первый раз всегда быстро. Есть одна штучка которую приобрел совсем не давно и протестил на днях, работает. 

2 часа назад, Бобриха27 сказал:

Сдал еще анализа на гормоны щитовидки, проверить гипертиреоз

Кстати нет связи особой

У тебя просто с ЦНС проблемы и вот результат

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, БольшойЧлен сказал:

Пробовал на вторую палку заходить? Какая продолжительность становится? 

раньше заходили на вторую палку, подольше было. сейчас у меня проблема из-за того что секс с женой для меня супер желанная мечта. не успеваешь даже никакие кегели поделать.

Цитата

У тебя просто с ЦНС проблемы и вот результат

понимаю. знать хотя бы какие антидепрессанты попить. но учитывая, что в РБ тут выбора нету, вообще плохо делается :(

32 минуты назад, Бобриха27 сказал:

понимаю. знать хотя бы какие антидепрессанты попить. но учитывая, что в РБ тут выбора нету, вообще плохо делается 

Они только хуже в целом сделают

1 час назад, Tankiro сказал:

Они только хуже в целом сделают

люди же пьют пароксетины, дапоксетины  всякие, помогает. 

@Бобриха27 

ну как костыль с ПЭ да

но они уничтожают всю дофаминовую систему, гасят либидо и тд

Есть куча случаев когда после Курса СИОЗ либидо так и не восстановилось

• Лайк 1

Использовал ли кто нибудь пролонгаторы? 
    Заказал не давно такой на озоне, попробовал на днях затестить. Сначала думал, что не работает, тк чувствительность не ушла. Но когда стал мастурбировать, я как был удивлён. Около часа если не больше, при хорошем темпе иногда ускоряясь иногда конечно уменьшая темп, потому что начинало подкатывать к оргазму, ооочень красочно спустил в конце. И главное такого количества спермы никогда в своей жизни не удавалось спускать. Всегда даже от дрочки мог кончить за минуту. В общем я рад. Хочу протестить на куртизанке, вот думаю пока как это сделать. Потому что нужно нанести на головку и подождать 15-20 минут. 

6 минут назад, БольшойЧлен сказал:

Использовал ли кто нибудь пролонгаторы? 
    Заказал не давно такой на озоне, попробовал на днях затестить. Сначала думал, что не работает, тк чувствительность не ушла. Но когда стал мастурбировать, я как был удивлён. Около часа если не больше, при хорошем темпе иногда ускоряясь иногда конечно уменьшая темп, потому что начинало подкатывать к оргазму, ооочень красочно спустил в конце. И главное такого количества спермы никогда в своей жизни не удавалось спускать. Всегда даже от дрочки мог кончить за минуту. В общем я рад. Хочу протестить на куртизанке, вот думаю пока как это сделать. Потому что нужно нанести на головку и подождать 15-20 минут. 

вот заказал, правда там можно за минуту даже пшикать. Вот пока не доводилось использовать, жду шанса :)

16 минут назад, Бобриха27 сказал:

вот заказал, правда там можно за минуту даже пшикать. Вот пока не доводилось использовать, жду шанса :)

Я отталкивался от комментариев, писали что 15-20 минут. На самом деле может и меньше хватит, потому что я в моменте очень расстроился, по истечению 20 минут все равно чувствительность остается. (Я то думал будет как анестезия работать, но нет). В итоге приятно удивлён был! Попробуй! Я правда дешевый купил, 4 сотки всего. 

я нашел на реддите очень крутое средство со дня на день получу из Англии и буду тестить

отпишусь тут

если сработает как на других -это будет просто джекпот

• Пасеба 1

В 11.12.2024 в 16:21, БольшойЧлен сказал:

Я отталкивался от комментариев, писали что 15-20 минут. На самом деле может и меньше хватит, потому что я в моменте очень расстроился, по истечению 20 минут все равно чувствительность остается. (Я то думал будет как анестезия работать, но нет). В итоге приятно удивлён был! Попробуй! Я правда дешевый купил, 4 сотки всего. 

короче, вышел конфуз. хотя я был очень уставший, и жена была не хотела и бубнела, короче, не встал. буду пробовать позже :)

заметил, что из-за сменного графика жены, я знаю в какие дни у нас секс и поэтому сносит крышу, весь день только и думаю о нем, в итоге и кончаю моментально. 

пробую обратный кегель, но у меня только живот напрягается :)

В 11.12.2024 в 20:37, lkv сказал:

Танкиро, это какой то спрей или нужно перорально принимать?

Мазь специальная

Смотрю тысячи отзывов о ней на реддите

6 минут назад, Tankiro сказал:

Мазь специальная

Смотрю тысячи отзывов о ней на реддите

Эффект временный, или есть ещё и накопительный?

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

Если рефлекс переучить то будет накопительный

В 13.12.2024 в 15:25, Бобриха27 сказал:

короче, вышел конфуз. хотя я был очень уставший, и жена была не хотела и бубнела, короче, не встал. буду пробовать позже :)

заметил, что из-за сменного графика жены, я знаю в какие дни у нас секс и поэтому сносит крышу, весь день только и думаю о нем, в итоге и кончаю моментально. 

пробую обратный кегель, но у меня только живот напрягается :)

Пробуй тестить пролонгатор на жене, уверен ты очень обрадуешься и жену порадуешь! Если препарат хороший купил. 
    У меня во время секса/мастурбации если напрягать кегель, то наоборот быстрее хочется кончить. 

5 минут назад, БольшойЧлен сказал:

напрягать кегель

Если прямой то да, если обратный, то при условии, что эякуляция не близка должно помочь

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

Его не просто научиться выполнять

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...