Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Бобриха27 сказал:

@ViDen  Свидетельство безопасности: Nih опубликовал отчет о токсичности.  Или я что-то не правильно понимаю?

Не правильно понимаешь. Здесь просто упоминается о том, что Национальный институт здоровья США провел исследования о токсичности индола, а по ДИМ этого нет. Если бы он был токсичным, не было бы разрешения на его дальнейшее использование в штатах, а там, как я понял, это соединение используют активнее, чем у нас. В том числе и для мужчин. 

Если сомневаешься - поищи информацию сам

• Лайк 1
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• всем привет, немного новостей с полей :) Теперь поменял тактику. Не часто, но иногда смотрю прон, но не сливаю за 2 минуты, а растягиваю и практикую энджинг. И звук врубаю погромче, чтобы максимально все соблазняло спустить. Во время секса и дрочки пробую укусы: кусаю себя так, как овчарка недотраханная. Думаю, еще жену попросить покусать :D  Кстати, начал еще пить фенибут. В общем и целом, секс был около 12 минут ( именно фрикций без прерыва почти), что очень даже не плохо для меня, хотя было под пивом, но раньше пиво особо не помогало, только если вхлам напиться. Сейчас месячные, поэтому буду тренироваться через дней 5.

Заметил, что во время дрочки словил так называемый сухой оргазм. И вроде бы прикольно, но после него вообще нету ощущений, как будто под лидокаином ( может и тадалис помогает с этим?) в Итоге кончить обильно не могу, хотя член стоит.

@Tankiro @ViDen сейчас закачниваю тадалис и L-аргинин, хочу попить фенибут курсом недельки три. Я же могу одновременно с ним иднол употреблять?)

еще заметил: поведение у меня как у девчонки 12-летней: если жена не придет ко мне на секс, то у меня сразу настроение негативное/раздражительное/ сразу мысли  о разводе/ надо подрочить разу два чтобы уснуть,  поэтому на фенибуте. Надеюсь дело в эстрадиоле :(

• Лайк 1
    • Ржака 1
    1 час назад, Бобриха27 сказал:

Во время секса и дрочки пробую укусы: кусаю себя так, как овчарка недотраханная.

Это что-то новенькое :lol:

И вроде бы прикольно, но после него вообще нету ощущений, как будто под лидокаином ( может и тадалис помогает с этим?) в Итоге кончить обильно не могу

Тадалафил и вообще все другие ингибиторы ФДЭ-5 на это никак не влияют.

поведение у меня как у девчонки 12-летней: если жена не придет ко мне на секс, то у меня сразу настроение негативное/раздражительное/ сразу мысли  о разводе

Смешно)) :lol: Особенно про мысли о разводе :laugh:

8 часов назад, AlexBabnik сказал:

Тадалафил и вообще все другие ингибиторы ФДЭ-5 на это никак не влияют.

Согласен 

10 часов назад, Бобриха27 сказал:

Я же могу одновременно с ним иднол употреблять?)

Я не встречал нигде информации о взаимодействии индола с чем-то. Тем более у них разные направления действия. 

В 02.02.2025 в 14:21, Костарика сказал:

О дальнейших экспериментах отпишусь...) 

Докладываю. Попытки повторить 2-3-4й раз окончились фейлом...) 5ая - удачно. Но делал по другому. Также делал обратный и передний кегель, бил по головке рукой, нажимал сильно около основания головки иии... получилось!) Прервал первую эякуляцию, правда, потом небольшое кол-во спермы вытекло. Член продолжил стоять, затем эякулировал 2й раз и член стоял еще 4 минуты... Обе удачные попытки достигнуты разными способами, но объединяет их одно - 1й оргазм нужно прервать в момент его наступления, даже если после прерывания вытечет немного спермы - пох. Зато потом вроде как можно и 2й раз кончить и все равно твердо стоит. 

Буду продолжать эксперименты...) Суть такая - то, что происходит эякуляция - похер, главное чтобы после этого член стоял также, как и до и не падал. Остальное неважно... 

Я подобное давно практикую иногда. Только несколько иначе. Нужно поймать точку невозврата, когда оргазм уже не остановить, но сокращения ещё не начались. В этот момент вынимаешь член. Оргазм происходит уже снаружи, но его сила и количество эякулята меньше, чем при стандартном. При этом эрекциея не пропадает и нет той неприятной чувствительности головки, что обычно бывает после обычного оргазма. Сразу же начинаешь опять фрикции и следующий оргазм будет уже сильнее обычного. 

@ViDen ты в презервативе такое практикуешь? у меня было подобное, но я всегда очковал, так как всегда в презике

пересдал эстрадиол, опустился на 10 пунктов. 182 при норме Мужчины: 41,4 - 159,0.  Какой должен быть оптимальный уровень эстрадиола или у каждого индивидуально?  скоро начну индол  :)

если остался эякулят в презерватите, разве не влияет не его прочность?

Если качественные презы то нет

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Бобриха27 у меня после индола эстрадиол с 293 до 102 упал 

Интересно тут есть кто реально от Пэ избавился ? Ну кроме того чела с аватаркой тигра 

7 часов назад, Student_19 сказал:

Интересно тут есть кто реально от Пэ избавился ? Ну кроме того чела с аватаркой тигра 

От такой темы не избавиться, если у тебя редко секс происходит. Либо шмар еб@ть.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

11 часов назад, Student_19 сказал:

А секс увеличился, когда эстрадиол упал?

4 часа назад, Falik сказал:

От такой темы не избавиться, если у тебя редко секс происходит. Либо шмар еб@ть.

у меня раньше с женой был почти каждый день, разницы особой не было.

Но замечал, что если он происходил относительно внезапно и сразу, то был длиннее. Как-то ремонтировали квартиру, она пришла внезапно, я дрочил может дней 5 назад и секс был чуть дольше, чем когда дрочил по даа раза до секса.  

мастурбатуры кому-нибудь помогали? Не хочется бабки отдавать просто так 😏 

и еще вопрос: как уменьшить рефракторный период? 

8 минут назад, Бобриха27 сказал:

как уменьшить рефракторный период? 

Каберголин/бромокриптин/прамипексол, последний может ещё и гиперсексуальность вызвать. Но они все рецептурные.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

2 часа назад, Бобриха27 сказал:

происходил относительно внезапно

Конечно, ведь себя же до этого не накручиваешь)))

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

@cockmaster228 

про последний преп впервые слышу! Любопытно

@Бобриха27 особой разницы от упадка эстрадиола не увидел, просто более сдержанный стал 

@Tankiro От Витекса пролактин сильно падает?, у меня 390 пролактин, на вб увидел Витекс 90 капсул по 300 мг, просто не хочу, чтобы он слишком сильно упал 

@Student_19 

Это же БАД вниз  рефа не опустит) Нормализирует, да!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...