Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Бобриха27 сказал:

@tipchik раньше я никогда его не сдавал, но раньше я дрочил почти по два раза в день и после без проблем еще и сексом занимался. и вставал без проблем моментально, как только  подумал о сексе. 

с тадалисом утренняя эрекция есть, если говорю с женой по телефону/ начинаем сосаться - встает на ура. но либидо все равно слабое, на других ноль реакции. если бы секс был, то под тадалисом бы встал, но желания животного нету)

я же  покупал пшикалку на член, не лидокаин, а смесь какая-то. вчера попробовал под тадалисом -ноль изменений. вот думаю либо купить лидокаин, либо акриол ( он вроде подешевле, и так уже нормально бабла во все это вбухал :)).

@Tankiro я думаю сейчас стоит мне допить тадалис и l-аргинин, и потом уже попробовать? 

так как я сейчас стал активно тренироваться, то заболело  плечо. оно мне и раньше по молодости болело, когда тренировался. травматолог сказал, что это периатрит и вообще забей на нормальные физ. нагрузки. и я вообще чего то приуныл. нету тут людей с опытом в этой области? все так плохо?)

Тадалафил и аргинин/цитруллин можно на постоянку пить - и они никак не связаны с эстрадиолом.  Тадалафил 5мг/день, цитруллина я пью 5 грамм в день. По эстрадиолу - жахни 0,5 мг Анастразола разово (ну или 2-3 раза через день) - отследи свое состояние по либидо. Перестанешь пить - обратно отскочит на свои естественные значения, не навредишь. Много не надо пить

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Многие пишут, что им воздержание помогает не кончать дольше при сексе. А я если не дрочу и секса нет, то как только секс с женой случается, то не могу долго держаться. А чем больше секса и дрочки, тем легче контролировать этот процесс. 

3 часа назад, tipchik сказал:

Тадалафил и аргинин/цитруллин можно на постоянку пить - и они никак не связаны с эстрадиолом.  Тадалафил 5мг/день, цитруллина я пью 5 грамм в день. По эстрадиолу - жахни 0,5 мг Анастразола разово (ну или 2-3 раза через день) - отследи свое состояние по либидо. Перестанешь пить - обратно отскочит на свои естественные значения, не навредишь. Много не надо пить

что если от тадалафила голова болит и нос закладывает? даже от 2.5 мг. от 1/4 от таблетки 5мг более менее, но там и эффект не ясен

39 минут назад, handust сказал:

Многие пишут, что им воздержание помогает не кончать дольше при сексе. А я если не дрочу и секса нет, то как только секс с женой случается, то не могу долго держаться. А чем больше секса и дрочки, тем легче контролировать этот процесс. 

что если от тадалафила голова болит и нос закладывает? даже от 2.5 мг. от 1/4 от таблетки 5мг более менее, но там и эффект не ясен

У меня прошло со временем

@tipchik тадалафил не вредно таким курсом принимать?) боюсь чтобы привыкание не вызвал. анастразол у нас только по рецептам, никто пока не выписывал

@handust воздержание хз. помню случился секс внезапно, и не до дрочки было, показалось что даже дольше было. но недавно пробовал не дрочить неделю, кончил до проникновения, чего с женой вообще никогда не было.

@sambucus  не хватает времени, но очень сильно хочу.

@Miles куколдом вроде не был никогда, но когда меня на жене не клинило как сейчас, то иногда такие вещи всплывали. у меня скорее после того как пару раз не встал, теперь бзик что надо пробовать при первом удобном случае. согласен, мужик выпрашивающий секс - это отвратительно. у нас с ней раньше и рапорта не было, общих интересов никаких. я только спрашивал будет ли секс и все. сейчас стараюсь исправляться.

• Лайк 1
    1 час назад, Бобриха27 сказал:

тадалафил не вредно таким курсом принимать?) боюсь чтобы привыкание не вызвал. анастразол у нас только по рецептам, никто пока не выписывал

Если по рецепту, то это не значит, что не продадут, в любую аптеку заходишь/заказ делаешь и тебе анастразол дадут.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

21 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Если по рецепту, то это не значит, что не продадут, в любую аптеку заходишь/заказ делаешь и тебе анастразол дадут.

Может в РФ так, в Рб меня послали в двух аптеках.

5 минут назад, Бобриха27 сказал:

Понял, тогда действительно может быть такая ситуация, я чисто за рф говорил.

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

2 часа назад, Бобриха27 сказал:

@tipchik тадалафил не вредно таким курсом принимать?) боюсь чтобы привыкание не вызвал. анастразол у нас только по рецептам, никто пока не выписывал

Запретили бы к продаже, если бы привыкание было. Ну можно конечно всякие травки, пиявки, йоги-хуеги с непонятным результатом.  Тадалафил на постоянку - как мне кажется небольшая плата за постоянный крепкий стояк. 

1 час назад, Бобриха27 сказал:

Я подвал брал - был рабочий. Но опять же, это в РФ

ZPHC

1 час назад, tipchik сказал:

Тадалафил на постоянку - как мне кажется небольшая плата за постоянный крепкий стояк. 

Много исследований что даже польза от курсового приема есть.

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Только что, Tankiro сказал:

Много исследований что даже польза от курсового приема есть.

да по любому, одни плюсы

В 24.01.2025 в 19:16, tipchik сказал:

Запретили бы к продаже, если бы привыкание было.

Имею в виду член привыкнет к лекарству, и без него работать не будет)

@Бобриха27 

там нет такого эффекта

10 часов назад, Бобриха27 сказал:

Имею в виду член привыкнет к лекарству, и без него работать не будет)

Выбор только за тобой, тебе подсказали действующие способы. Можешь еще поспрашивать на форуме, тебе тут предложат полностью безопасные, но скорее всего просто полностью бесполезные варианты) 

• Лайк 1

@Бобриха27 

и это вообще не совсем лекарство

Кто-нибудь пробовал это крем? вроде бы очень даже хорошие отзывы у него 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

@Tankiro Кто на форуме лучше всего в мышцах таза разбирается? у меня после утреннего стояка боль в промежности и когда кончаю сперма просто вытекает, раньше такого не было 

@Student_19 

это сложная тема. И удаленно в ней сложно что-то посоветовать

ТАм легко поймать пертрен или перекос отделььных мышц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...