Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 455
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

86

• Бобриха27

83

• AlexBabnik

48

• lkv

30

13 минут назад, pollightman сказал:

Алекс, ну как можно не верить то? Человек излечился от ПЭ (с гарантией ☝️) и тут же зарегался на НУП-форуме, чтобы (совершенно бесплатно) дать ссылочку на коучей, которые с гарантией то "вылечат". Но оферта у них на оказание информационных услуг населению. Ну все же уважающие себя специалисты-врачи давно так работают. А ты неудобные вопросы задаёшь 🤪

Это нормальные вопросы. У меня 0 претензий на этот счёт. Если рекомендация выглядит как реклама, скам или что-то такое, я удалю, на форуме я не за этим. Увидел ветку, в которой мне было, что написать, поэтому и совершенно бесплатно поделился, как ты выразился. В других темах, что встретил, мне пока нечего сказать было, поскольку я там ничего не знаю и, как ты верно заметил, я только недавно зарегался на форуме. 

13 минут назад, Student_19 сказал:

Дороговато там на сайте как-то, уж лучше, к урологу пойти которого я нашел, в инсте 

С ценами — факт. Когда я проходил, было в два раза дешевле

39 минут назад, mexel сказал:

в которой мне было, что написать,

Я видел дневники пользователей, которые проводили длительные научные изыскания, изучая медицинские исследования, тратили туеву хучу бабла на оборудование, проводили практические исследования ( на себе☝️) и выдавали подробнейшие отчёты с выводами и совершенно бесплатно. 

Ты ни слова не говоришь о конкретно своей ситуации, что показали анализы и исследования, какая терапия была применена, как изменилась ситуация после терапии. Только ссылка на ( хоспадиарости) коучей. 

• Лайк 1
    9 минут назад, pollightman сказал:

Я видел дневники пользователей, которые проводили длительные научные изыскания, изучая медицинские исследования, тратили туеву хучу бабла на оборудование, проводили практические исследования ( на себе☝️) и выдавали подробнейшие отчёты с выводами и совершенно бесплатно. 

Ты ни слова не говоришь о конкретно своей ситуации, что показали анализы и исследования, какая терапия была применена, как изменилась ситуация после терапии. Только ссылка на ( хоспадиарости) коучей. 

Я поделился своей историей в той мере и подробностях, которые счёл достаточными и которыми был готов поделиться. Если тебя интересовали подробности терапии, то с этого и нужно было начать, просто задав соответствующий вопрос, вместо того, чтобы разбрасываться обвинениями. Топик стартер был готов услышать мои рекомендации, я их дал. Тебе чего надо, кроме нападок на меня? Скепсис это хорошо, проведи расследование и запили лонгрид. Но не лезь ко мне с обвинениями и требованиями. Видел дневники пользователей? Молодец. Возможно со временем и мой увидишь. Или нет. А пока что твои нападки на то, что я просто поделился своей проблемой недостаточно глубоко и тем, что её удалось решить, вместе с обвинениями только отталкивают продолжать пользоваться сайтом, хотя и недели не прошло с момента моей регистрации здесь. Не мешай мне осваиваться. Я научусь подавать информацию так, как здесь принято и в том объёме, который окажется полезен. Как минимум постараюсь. На это мне нужно время. Надеюсь, для топикстартера, ветки и всей темы в целом твоё участие и комментарии окажутся полезными

26 минут назад, ASTRO77 сказал:

Я уж надеялся что чел сейчас поделится своей историей, а он рекламирует тут))

Чел, я уже удалил адрес сайта. Где ты рекламу видишь?

• Ржака 1

Тут впринципе форум где ребята дают информацию бесплатно рассказывают свой опыт прохождения, тут ситуация получается такая, что ты зашел кинул инфу что ты вылечился и соотвественно многих людей данная проблема волнует, ты если делишься делись если нет то не засоряй форум вот и все!

• Лайк 1
    1 минуту назад, ASTRO77 сказал:

Тут впринципе форум где ребята дают информацию бесплатно рассказывают свой опыт прохождения, тут ситуация получается такая, что ты зашел кинул инфу что ты вылечился и соотвественно многих людей данная проблема волнует, ты если делишься делись если нет то не засоряй форум вот и все!

Ну есть ведь разница: плохо, коряво, неполно или ещё как-то не так написал и пришёл рекламировать... Ладно, вижу в чём проблема. Спасибо, что объяснил

Тут и думать не надо, 99% ПЭ связано с биохимией мозга (с балансом возбуждающих и тормозящих нейромедиаторов, а также с эмоциями, которые могут мгновенно взвинчивать возбуждающие нейромедиаторы), а также с гормоналкой, с повышенным восприятием происходящего (резкие эмоции, это мгновенно повышает дофамин, норадреналин, глутамат (особенно nmda-рецепторы), понижает серотонин, снижает ГАМК, снижает окситоцин и т.д.) и работы вегетативной нервной системы (возрастает влияние симпатической системы).

И при всем этом при определенной биохимии и ЦНС все эти ваши диетки (аж смешно становится, когда речь заходит за диеты) и методики летят к черту, они никак не помогут. Я на себе все это знаю. Могу шпилить и по 1-2 часа с небольшими приостановками, а иногда в моменты очень активного действия и подъема дофамина, глутамата и ДГТ можно очень быстро закончить (даже приостановки и техники очень плохо помогают).

При определенной биохимии мозга, гормоналке и ЦНС никакие техники не помогут, я 20 лет постоянно занимаюсь эйджингом и пролонгацией секса, но это не привело ни к чему в плане продления, все зависит от состояния нейромедиаторной, гормональной и цнс систем в определенный момент. У меня уже сложилось четкое видение ситуации всего этого.

Если вы ищите волшебную таблетку от ПЭ, то ее не существует. Хоть задетуйтесь диетами, запсихологичьтесь психологией и заупражняйтесь упражнениями :laugh:

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Тут и думать не надо, 99% ПЭ связано с биохимией мозга (с балансом возбуждающих и тормозящих нейромедиаторов, а также с эмоциями, которые могут мгновенно взвинчивать возбуждающие нейромедиаторы), а также с гормоналкой, с повышенным восприятием происходящего (резкие эмоции, это мгновенно повышает дофамин, норадреналин, глутамат (особенно nmda-рецепторы), понижает серотонин, снижает ГАМК, снижает окситоцин и т.д.) и работы вегетативной нервной системы (возрастает влияние симпатической системы).

И при всем этом при определенной биохимии и ЦНС все эти ваши диетки (аж смешно становится, когда речь заходит за диеты) и методики летят к черту, они никак не помогут. Я на себе все это знаю. Могу шпилить и по 1-2 часа с небольшими приостановками, а иногда в моменты очень активного действия дофамина, глутамата и ДГТ можно очень быстро закончить (даже приостановки плохо помогают).

При определенной биохимии, гормоналке и ЦНС никакие техники не помогут, я 20 лет постоянно занимаюсь эйджингом и пролонгацией секса, но это не привело ни к чему в плане продления, все зависит от состояния нейромедиаторной, гормональной и цнс систем в определенный момент. У меня уже сложилось четкое видение ситуации всего этого.

Если вы ищите волшебную таблетку от ПЭ, то ее не существует. Хоть задетуйтесь диетами и заупражняйтесь упражнениями :laugh:

Мне как пользователю не нужно всё это. Я заплатил деньги — мне помогли. Мне нужен результат, а не вся вот эта дрочь на биохимию. Специалист, к которому я обращаюсь должен в этом всём разбираться, а не я. Если в числе рекомендаций от специалиста будут диеты и упражнения, я удостоверюсь, что они не вредят и последую рекомендации. И так уж вышло, что и кпт, и диеты, и упражнения влияют на биохимию мозга. Самая сложная часть была избавиться от СТОСН и научиться контролировать ГТР, а остальное достаточно механично и сравнительно несложно всё, вопрос дисциплины

41 минуту назад, mexel сказал:

Самая сложная часть была избавиться от СТОСН и научиться контролировать ГТР

Ну именно тут и вырисовывается СТОСН и  ГТР (генеральное тревожное расстройство). Для этого коучи из инфобизнеса не нужны, а нужна нормальная работа над собой (можно самому работать), либо психотерапевт в оффлайне.

41 минуту назад, mexel сказал:

а остальное достаточно механично и сравнительно несложно всё, вопрос дисциплины

Как раз если нет СТОСН и ГТР, а при этом есть ПЭ, то это не вопрос дисциплины, а это гораздо более глубинный и сложный вопрос других систем.

35 минут назад, mexel сказал:

. И так уж вышло, что и кпт

Чтобы КПТ действовало (хотя оно в целях предотвращения ПЭ обычно не используется), нужно очень много времени работы над собой в проработке, и это не один год.

Нужно отличать нормального человека с ПЭ со своей биохимией, гормоналкой и цнс от человека с ПЭ, имеющим проблемы с психикой.

8 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ну именно тут и вырисовывается СТОСН и  ГТР (генеральное тревожное расстройство). Для этого коучи из инфобизнеса не нужны, а нужна нормальная работа над собой (можно самому работать), либо психотерапевт в оффлайне.

Как раз если нет СТОСН и ГТР, а при этом есть ПЭ, то это не вопрос дисциплины, а это гораздо более глубинный и сложный вопрос.

Так уж вышло, что у меня был СТОСН и есть ГТР, с которым я научился справляться. Мне (тут должна быть реклама для лохов по версии AlexBabnik) помогли с этим. Как в других случаях я не могу знать, я не специалист в этой области. Но насчёт глубины и сложности самого вопроса я согласен с тобой. Только я всё ещё так и не понял, почему ты продолжаешь их называть инфобизнесом, хотя там психотерапевты с дополнительной квалификацией, которые попросту позиционируются как коучи и имеют инструментарий выходящий за пределы обычной терапии, но ок, это не моё дело.

17 минут назад, mexel сказал:

Только я всё ещё так и не понял, почему ты продолжаешь их называть инфобизнесом, хотя там психотерапевты с дополнительной квалификацией

Так это и есть инфобизнес)) Бизнес информации через интернет или в оффлайне - это инфобизнес. И 99% из всего инфобиза является пустышкой.

Если это реальные дипломированные психотерапевты с соответствующей квалификацией, то, пожалуйста, в студию их ФИО, по ним можно будет пробить, какие высшие учебные заведения они закончили, кто они такие, какие официальные исследования проводили/ведут, под какими ОКВЭД работают, если они ИП, их дипломы в вузах, их связи.

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

Так это и есть инфобизнес)) Бизнес информации через интернет или в оффлайне - это инфобизнес. И 99% из всего инфобиза является пустышкой.

Если это реальные дипломированные психотерапевты с соответствующей квалификацией, то, пожалуйста, в студию их ФИО, по ним можно будет пробить, какие высшие учебные заведения они закончили, кто они такие, какие официальные исследования проводили/ведут, под какими ОКВЭД работают, если они ИП, их дипломы в вузах, их связи.

крепко ты на них закусился. напиши им, спроси

@mexel 

Я не закусился. Мне на них абсолютно все равно. Дело опыта. Почему я так говорю? Потому что я сам знаю много психологов М и Ж (Ж, которых я трахал), которые работают по интернету и даже в оффлайне в абсолютно разных направлениях. И я могу сказать, что этим психологам сам нужен хороший психотерапевт и помощь. Они пытаются чем-то помочь людям в разных областях, но сами не в состоянии с собой совладать. Это просто бизнес. Самое главное - это деньги, которые они хотят получить за что-то сомнительное. Многие себя могут позиционировать, как гуру, но 99% из них - это пустышка.

• Ржака 1
    9 минут назад, AlexBabnik сказал:

@mexel 

Я не закусился. Мне на них абсолютно все равно. Дело опыта. Почему я так говорю? Потому что я сам знаю много психологов М и Ж (Ж, которых я трахал), которые работают по интернету и даже в оффлайне в абсолютно разных направлениях. И я могу сказать, что этим психологам сам нужен хороший психотерапевт и помощь. Они пытаются чем-то помочь людям в разных областях, но сами не в состоянии с собой совладать. Это просто бизнес. Самое главное - это деньги, которые они хотят получить за что-то сомнительное. Многие себя могут позиционировать, как гуру, но 99% из них - это пустышка.

Вот ты мне щас практически дословно писал одного знакомого психолога (Ж). И ситуация "сапожник без сапог" это пол беды, но я ещё наблюдаю одного из "пациентов ". И вот уже года три не могу понять чем психолог занимается и почему до сих пор считает себя профпригодным с таким результатом терапии 😅

• Лайк 1
    25 минут назад, pollightman сказал:

И ситуация "сапожник без сапог" это пол беды, но я ещё наблюдаю одного из "пациентов ".

Это обычная ситуация)) Много таких знаю. Некоторые про cебя говорят, что они ох%енные психологи и реально работают в этой сфере, но у них самих в голове полная "клиника".

29 минут назад, AlexBabnik сказал:

Это обычная ситуация)) Много таких знаю. Некоторые про cебя говорят, что они ох%енные психологи и реально работают в этой сфере, но у них самих в голове полная "клиника".

И я таких знаю, но мне повезло, я встречал и других. У нас у всех найдётся что чинить в голове, врачи, психологи и психотерапевты — не исключение. Обычные люди. Просто кто-то из них может быть ещё и профессионал, а кто-то бездарь и шарлатан. Ещё раз уточню: я этих ребят не навязываю и не рекламирую. Поделился тем, что они помогли мне. Это уже факт из моей жизни и изменить его я не могу, да и не хочу, меня устраивает результат. Утверждать обратное под натиском примеров из ваших жизней я не стану. Но я точно знаю, что без доверия хоть к коучу, хоть к врачу, хоть к секс-терапевту, построить эффективного сотрудничества для терапии не выйдет. Поэтому, если у вас нет доверия к моей рекомендации, не нужно ей следовать. Уверен, что каждый может найти другой, подходящий ему способ вылечить ПЭ или хотя бы научиться с ней жить

23 минуты назад, mexel сказал:

Поэтому, если у вас нет доверия к моей рекомендации, не нужно ей следовать

Щас ты опять будешь жаловаться на мои нападки и что я делаю тебе некомфортненько. Но ты по теме никаких рекомендаций и не давал ( ссылку ты удалил, её небыло 😉).

Тебя просили подробности по теме, а ты начал рассказывать, что вообще не нужно разбираться "что? Как? Почему?", а стоит просто довериться специалисту.

Расскажи ты уже подробности: что было, как проводили оценку ситуации, какие меры предпринимали, какой результат и за какой период получили. Это ведь вообще не тайна, если это не коммерческая информация и привлечение клиентов. 

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Так самое забавное то, что такие работают с клиентами, у которых аналогичные проблемы. И удивительно ( нет) - проблемы клиентов не решаются 😅

Но уже оффтоп пошёл)

• Лайк 1
    16 минут назад, pollightman сказал:

Так самое забавное то, что такие работают с клиентами, у которых аналогичные проблемы.

Ну тк, я об этом и говорю, лично знаю таких не мало. В основном женщин. Работают с клиентами по определенной теме, а у самих по этим темам бардак. Там не то, что бардак, там ужас, если копнуть глубже)) Это реально касается 99% онлайн и оффлайн психологов и инфобизнеса в этой сфере.

@mexel 

Так ты привел какую-то непонятную ссылку на домен, которому всего полгода, никто о них ничего не знает. И ничего не рассказал, как и что с тобой делали, как и на чем все строилось.

Кто такое "обучение" проходит у профи и у кого есть реальный результат, тот пишет очень подробно свой опыт и все схемы обучения, а кто хочет просто быстро без заморочек прорекламировать ресурс, то пишет именно так, как написал ты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...