Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

@Бобриха27я щас в армейке нахожусь,так что максимум что я могу трахнуть это свою руку 😂, после нанесения акриола вообще сколько ждать ? И сколько у тебя с ним без презика длится секс ?

@pollightman зовут его вроде бы Асхаб Махмудович, а про лечение он конечно же бесплатно не говорит, но выкладывал даже голосовые пациентов, но как мне кажется там капельницы тоже подключать надо, ну думаю даже это мелочи если после этого можно вылечится, я ему писал, но он мне сразу сказал то что нужна партнёрша, и то что это полностью лечится 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 455
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

86

• Бобриха27

83

• AlexBabnik

48

• lkv

30

5 минут назад, Student_19 сказал:

а про лечение он конечно же бесплатно не говорит,

"Лечение" , я так понимаю, он проводит удалённо. Какие исследования запрашивает для правильной постановки диагноза и адекватных назначений? 

7 минут назад, Student_19 сказал:

Асхаб Махмудович

Полное фио, год рождения, вуз, место работы - по этим данным всегда есть полная биография врача и т.п.

13 минут назад, Student_19 сказал:

и то что это полностью лечится 

Да всё лечится, кроме ампутации головы. Но пока по твоему пересказу это похоже на скамм. 

Но я не буду настаивать, я параноик. Видимо слишком много лохотронщиков нахрен послал и рефлекс какой-то выработался 🤣

• Лайк 1

@pollightmanну я не знаю всю инфу про него, но если для тебя это так важно ты можешь ему, в инсту написать, думаю она тебе без проблем написать, а лечение он проводит таким образом: типо говорит что сдавать и как делать, а потом уже все прописывает и остаётся, с тобой на связи до конца лечения 

• Лайк 1

@Student_19 а если не вылечит, то вернет бабки?

под акриолом минут 15, но там уже ты сам решаешь, можно и больше.

@Бобриха27 если без презика до на девушку может перейти это ? Типо то что чувствительность упадет ? 

А на счёт денег ребят вы можете сами ему написать об этом всем, но я за ним уже год слежу и он об этом вообще так говорит, как будто это очень легко лечится 

@Student_19 да хз, насчет вреда. надеюсь, что нет. через минут 10 подействует, в зависимости от обьема, который нанес.

@Бобриха27 

что за акриол? Очередная мазь с ледокаином?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 04.12.2024 в 10:36, Бобриха27 сказал:

Привет, мужики. Хочу поделиться своей проблемой.  По молодости тоже часто дрочил на прон "по-быстрому".

До отношений с женой всегда! кончал до проникновения! Причем даже если подрочишь за час, то все равно так и произойдет. Поэтому и не было постоянной девушки. От минета не кончал, может минет так делали, но все же.

Первый секс, где получилось войти и не кончить, был с  женой. С женой уже 7 лет, живем вместе 5 лет.  С ней более менее получалось минут 10-15, и то с пальцами и т.д. То есть если взять фрикции, то будет минут 2-5 думаю. Под бухлом естественно больше.

Я как-то и забил на это. После рождения ребенка секса стало меньше, я подсел на дрочку и прон. На жену тоже было насрать, отношение было к ней не самое лучшее. Но в целом секс был. Ее это никогда не смущало, она говорит, что секс ей не особо важен. Я же практиковал, что мог подрочить два раза на прон, и потом секс с ней. Не сказал бы, что это помогало, но я думал, что помогает.  

Как-то возник вариант второго телефона, я  перенес все данные ее. И ради интереса порылся в переписках прошлых. По сути ничего не было, просто нашел переписку, где она общалась с чуваком, который хотел ее трахнуть без отношений.  Она же хотела отношений, но флирт на тему секса от нее проскальзывал. У меня как будто ушла земля под ногами.  Она звала его гулять и т.д, а меня от этого перекосило :).  Даже стал просыпаться почти каждые два часа ночью. Понимаю, что идиотизм, но все же.

После этого  ее значимость у меня выросла до небес. Более того, член стал стоять только от нее. Раньше стоял по 5 раз  в день, а сейчас не вставал.  А секс стал еще быстрее, то есть почти сразу. 

После этого сходил к урологу. Он взял все анализы, посмотрел все и сказал, что с членом все ок, простатита нету. Выписал мне нексетин ( действующее вещество дулоксетин) Попробовал его попить, на третий день опробовал подрочить, но кончить не мог. После попробовали потрахаться, он толком не встал. В итоге на 4 день от него отказался.

Принял решение взять себя в руки. Начал отжиматься, подтягиваться, качать пресс, бассейн, упражнения на мышцы тазовго дна, кегель. ( месяц уже :)) Начал есть фрукты, овощи, рыбу. Корчое ПП :) Дрочить стал гораздо меньше, раз в три-четыре дня. Причем стал стараться дрочить по 30 минут, якобы растягивая процесс. 

В итоге вчера случился первый секс с 12 ноября. Начал дрочить в 22 10, закончил в 22 50. Секс начался в часов 12 и закончился почти сразу. 

Вот и задумался: излечимо ли это? Сегодня пойдем с ней гулять, 95% что будет секс.  Вот и думаю, уже два раза что ли подрочить?) И есть ли смысл в занятии всем этим, если скорее всего проблема в голове?

излечимо. ты будто мою историю описал здесь. только даты и время другие. минет мог получать часами, а кончал в лучшем случае в течение 30 секунд, но в основном до проникновения. дрочка :dance: не решала никак. при этом я такое количество врачей прошёл и столько всякого лидокаинового и СИОЗСного мусора перепробовал, что на потраченные деньги проще было новый ПЧ купить, а устойчивого и хоть сколько-то долгосрочного результата не получал, то есть в основном это были кратковременные костыли, а не нормальные решения. мне сейчас 30 и я только два года назад справился с этой проблемой, а была она у меня с 15 лет, с самого первого сексуального опыта. понимаю тебя, дружище. лучи поддержки. если надо, то могу порекомендовать чуваков, которые мне помогли. без рекламы, просто личный опыт

@mexel 

Подскажи пожалуйста

очень нужна инфа. ТЕбе с ПЭ полностью удалось справиться в итоге?

Пацаны, на своё усмотрение, попробуйте треню IC мышцы, улучшает эрекцию сто процентов и возможно поможет с пэ

• Лайк 1

@mexel  привет, пиши сразу тут, многим будет полезно)

@Tankiro что-то типа эмлы, только российский аналог. вроде помогает, но все равно хотелось бы самому контролировать

• Лайк 1

@Бобриха27 

стояк не убивает?

20 часов назад, Tankiro сказал:

@mexel 

Подскажи пожалуйста

очень нужна инфа. ТЕбе с ПЭ полностью удалось справиться в итоге?

Да, полностью. Правда был момент, когда я думал, что всё сломалось и ПЭ вернулась: полгода назад была грыжа в нижнем отделе позвоночника и пока не починил спину ПЭ душу мотала два месяца. Потом восстановился и сейчас всё хорошо, но запаниковал сильно. На пике паники написал челу, который помог ранее, тот успокоил и сказал, что если нужно, то "по гарантии" поможет решить, но всё должно нормализоваться, как только с грыжей решу проблему. Так и вышло. Если что, вот их сайт: (адрес убрал из-за обвинений в рекламе, рассчитанной на полных лохов). Есть момент, который меня смущал с самого начала с ними - они себя позиционируют, не как терапевты, а как коучи, при этом помиму коучинга всё равно много терапии, диет и упражнений. Со мной работал хэд-коуч Алексей, если прям рекомендовать кого-то конкретного

1 час назад, mexel сказал:

полгода назад была грыжа в нижнем отделе позвоночника и пока не починил спину ПЭ душу мотала два месяца

А что с грыжей сделал? Операцию?

1 час назад, mexel сказал:

Если что, вот их сайт:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Все это выглядит, как реклама, рассчитанная на полных лохов. Инфобизнес в чистом виде. И этот домен создан всего полгода назад Creation Date: 2024-12-16.

25 минут назад, AlexBabnik сказал:

А что с грыжей сделал? Операцию?

Нет. Обошлось физиотерапией и пилатесом. Слишком сидячий образ жизни

25 минут назад, AlexBabnik сказал:

Все это выглядит, как реклама, рассчитанная на полных лохов. Инфобизнес в чистом виде. И этот домен создан всего полгода назад Creation Date: 2024-12-16.

Дружище, я спросил нужна ли рекомендация без рекламы. Получил ответ, что да. Когда я проходил терапию у Алексея, тогда не было никакого танеро. Я в грузинском барбершопе о нём узнал, когда мне лицо брили. Мне нужно было не сайт, а адрес барбершопа указать?

29 минут назад, AlexBabnik сказал:

Все это выглядит, как реклама

Алекс, ну как можно не верить то? Человек излечился от ПЭ (с гарантией ☝️) и тут же зарегался на НУП-форуме, чтобы (совершенно бесплатно) дать ссылочку на коучей, которые с гарантией то "вылечат". Но оферта у них на оказание информационных услуг населению. Ну все же уважающие себя специалисты-врачи давно так работают. А ты неудобные вопросы задаёшь 🤪

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...