Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

я ходил к урологам, спрашивал про эстрадиол. Они всегда щупали сиськи, говорил все норм, эстрадиол повышен не значительно. Да и ходить устал уже и бабки выкидывать. Заведующий областной спросил, не коротковата ли у меня уздечка, ему показалось что да ( не болит ли во время стояка и секса, у меня ничего этого нет). Лидокаин тоже не всегда срабатывает, да и с ним не комфортно.  То есть из-за стресса дурацкого я потерял и так свои немногичисленные минуты :) А сейчас уже и загоняться начинаешь ( хотя я вроде и спортом занимаюсь, и упражнения на тазовое дно делаю) Может если бы секс был чаще, может по другому бы было. НО раньше с женой занимались и по три раза, серьезного буста там не было. Был каждый раз длиннее на минут 5, но не больше.  И замечаю, что именно под головкой у меня высокая чувствительность ( во время дрочки при почти спуске можно остановиться, дотронуться слегка рукой и кончить хочется очень сильно). Но в целом проблема в башке и мне кажется, надо уже смириться с этим :( Вот сейчас начинал триптофан пить, так как валялся ненужный, а потом уже отпущу все как есть.

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 09.01.2025 в 14:18, AlexBabnik сказал:

Насколько я помню данные, у здоровых мужчин шанс 0,04% (1 случай на 2500

2 нуля лишние

Тише едешь-дальше будешь

@Бобриха27Привет! Интересная проблема. Видел, ты боксом планировал заниматься и сейчас дома со своим весом занимался. Сейчас какая ситуация, добавил бокс, спортзал? 

Моё личное мнение - до анализов далеко на текущий момент. Нужно добавить больше физических упражнения и чаще по лицу получать) Любой вид единоборств(Приоритет рукопашка и бокс) + спортзал, обязательно тяжёлые упражнения. С ростом мышц часть гормонов придут в норму, грудь женская уйдёт. Отпишись, пожалуйста, очень интересно

3 часа назад, handofanver сказал:

Любой вид единоборств(Приоритет рукопашка и бокс) + спортзал, обязательно тяжёлые упражнения

Но перетрен ухудшит гормональный профиль

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

11 часов назад, lkv сказал:

2 нуля лишние

С чего бы они лишние? Ты умножь 2500 на 0,0004 получится 1. Т.е. все правильно - в среднем 1 случай на 2500 контактов, это 0,04%.

• Лайк 1
    23 часа назад, handofanver сказал:

Отпишись, пожалуйста, очень интересно

Так это я бы не сказал, что у меня грудь женская. Может генетика, может из-за того что по юности в качалке жим лежа только делал. То есть по фигуре я не жирный скуф с обвисшими сиськами) на бокс не ходил, так как пока нету времени. А бассейн/подтягивания/отжимания постоянно. Рост 185, вес 80.

проблема в другом, что у меня раньше чел вставал моментально от чего угодно, сейчас такого нету.

тут чувак писал про акриод, так вот, действительно работает. Но ощущения все равно не те, и уже даже выносливости не хватает 😺.  В итоге в конце уже презерватив с члена упал, так как ничего не чувствуешь. Но заметил что у меня зона под головкой очень чувствительна, то есть если дрочить и остановиться на пике, то если до нее дотронуться, то кончишь моментально. Начал пробовать под ней работать массажером, может привыкнет член.

Сегодня когда начал заниматься, смотрю шелушится под головкой член, может это из-за акриола ?) Как будто кожа старая, что-то типа такого.

Ну и триптофан еще пью, но думаю что там акриол зарешал, когда еле-еле кончил.

20 часов назад, AlexBabnik сказал:

С чего бы они лишние? Ты умножь 2500 на 0,0004 получится 1. Т.е. все правильно - в среднем 1 случай на 2500 контактов, это 0,04%.

Всё понял, знак % не учёл в расчётах

Тише едешь-дальше будешь

в общем, вчера секс случился раньше запланированного времени, нанес акриол, причем многовато,  и через минут 14 начался  секс. Сначала эрекция хорошая, но затем стала слабеть. Может акриол стал действовать. + не получилось его смыть. В итоге секс случился, но эрекиция на процентов 75. Причем если разгоняешься в миссионерской, то она становится на 100%. Но ничего не чувствуешь, но позу поменять тяжело, так как боялся что при смене  уже не встанет. В итоге пришлось додрачивать без презика, только так кончил.

Такой вопрос: не вызывает ли акриол привыкания? Получается, что дело в чувствительности?

8 часов назад, Бобриха27 сказал:

в общем, вчера секс случился раньше запланированного времени, нанес акриол, причем многовато,  и через минут 14 начался  секс. Сначала эрекция хорошая, но затем стала слабеть. Может акриол стал действовать. + не получилось его смыть. В итоге секс случился, но эрекиция на процентов 75. Причем если разгоняешься в миссионерской, то она становится на 100%. Но ничего не чувствуешь, но позу поменять тяжело, так как боялся что при смене  уже не встанет. В итоге пришлось додрачивать без презика, только так кончил.

Такой вопрос: не вызывает ли акриол привыкания? Получается, что дело в чувствительности?

Привыкания не вызывает, проблема в гиперчувствительности, сделай денервацию и все будет окей

2 минуты назад, Костарика сказал:

Привыкания не вызывает, проблема в гиперчувствительности, сделай денервацию и все будет окей

Денервация дорого и не сильно эффективно

Тише едешь-дальше будешь

44 минуты назад, lkv сказал:
    47 минут назад, Костарика сказал:

Денервация дорого и не сильно эффективно

На соседнем тоже долгое время обсуждалась эта тема, можно порыскать поиском. Например - обмазываешь головку зубной пастой и в помпу. Ну и всякие такие эксперименты там были. Там две темы как минимум

!! у меня нет никакой личной практики и не могу это от себя рекомендовать. Может будет очень жестко, может будет что-то облазить. Оценка рисков на совести пробующего. Глянуть в любом случае стоит

8=====D-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...