Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, lkv сказал:

Выходит что есть разные версии теста. На сайте, который нашёл я было ровно 200 

скорее всего там блок из 200 для определения общего типа, и еще блок 115 - отражение текущей ситуации, дефицита

А вот формулировка одних и тех же вопросов в разных тестах отличается настолько, что получаются другие ответы

Но там недолго, не парься, минут 20

@ViDen попробуй еще этот 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Miles тут тоже показало, что дофаминовый преобладает. Но тут интереснее тем, что сразу показывает чем закидываться. 

вот вчера был секс под вином, вообще разницы не ощутил, хотя меня  от двух бокалов вина и не вставляет особо.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В 14.02.2025 в 12:24, ViDen сказал:

Я подобное давно практикую иногда. Только несколько иначе. Нужно поймать точку невозврата, когда оргазм уже не остановить, но сокращения ещё не начались. В этот момент вынимаешь член. Оргазм происходит уже снаружи, но его сила и количество эякулята меньше, чем при стандартном. При этом эрекциея не пропадает и нет той неприятной чувствительности головки, что обычно бывает после обычного оргазма. Сразу же начинаешь опять фрикции и следующий оргазм будет уже сильнее обычного. 

вот у меня после такого член стоит минуту +-, а удовольствия никакого нету от секса и падает через минуту.

• Лайк 1

@Бобриха27 

а как ты сдавал этот тест? с утра?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

29 минут назад, Tankiro сказал:

а как ты сдавал этот тест? с утра?

Это не лабораторный тест если что)) Хотя если утро добрым не бывает, то разница конечно будет:D

• Лайк 1

@Бобриха27 

интересно ! Тоже сдать хочу

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Бобриха27 сказал:

Но тут интереснее тем, что сразу показывает чем закидываться. 

Вот только почему-то рекомендации эти у меня абсолютно такие же, как у тебя, хотя результаты теста у нас разные. Есть сомнения стоит ли на них ориентироваться. 

• Лайк 1
    28 минут назад, ViDen сказал:

Вот только почему-то рекомендации эти у меня абсолютно такие же, как у тебя, хотя результаты теста у нас разные

И у меня тоже такие) хотя у меня так же дефицит ГАМК. А эта габа в бадах работает вообще? И как уже конкретно по анализам узнать, что она нужна?

4 минуты назад, Miles сказал:

эта габа в бадах работает вообще?

Надо у спортсменов спрашивать. Они её вроде бы используют. 

19 часов назад, Balogtor сказал:

В-общем, такая же проблема уже давно. Если выпить хорошо, можно и 30-60 минут. Но пить же не будешь постоянно.

Но буквально на той неделе, я начал ходить постоянно с открытой головкой. Кегель поделал. И потер сухой ладонью головку круговыми - правда 2-3 минуты и кровь выступила в одном месте немного. Это дня три делал. После этих круговых через час-два конечно побаливала. На следующий день занялся сексом.

Плюс еще держал дыхание спокойным старался по максимуму во время. Поза сверху.

Я честно охренел - время не засекал. Но это точно было ближе к 10 минутам.

Темп менял в процессе. Но ускорения тоже были.

Короче думаю сегодня буду еще пробовать. С секундумером) Пока рано радоваться, но я уже привык, что если на трезвую - это 1-3 минуты.
    Ну то есть это прям в 2-3 раза дольше чем обычно было в последние года.

Привет 👋 на счёт алкашки то это реально работает, по себе сужу даже. Иногда мне приходилось выпивать в гостях перед кексом и что замечал я? 

В силу того что я давно обрезался время увеличилось аж до 3х часов (без рофла) 

По началу я думал это не нормально и все такое, девчонка даже временами психовала что долго.. А в инете нам так и впаривают всякую фигню для увеличения кекса итд да на...  оно надо :D

И так вот, после алкоголя у меня долго поднимался и быстро падал (

Как не много протрезвел сразу другое дело, не знаю может это по больше части действует на мозг 🧠 хотя опять же, мышцы то расслабляться должны и соответственно камера наша наполняется лучше но это все в теории на практике по алко мне только во вред 

15 минут назад, Бобриха27 сказал:

а фенибут это не габа? я когда его пью, всегда становится лучше.

Нет, но похоже, что действие сходное (оказывает прямое воздействие на ГАМК-ергические рецепторы). Лучше - в смысле ПА удлинился? Тогда мне противопоказано. 

47 минут назад, Miles сказал:

И у меня тоже такие) хотя у меня так же дефицит ГАМК. А эта габа в бадах работает вообще? И как уже конкретно по анализам узнать, что она нужна?

Человек, который хорошо разбирается в препаратах, написал мне, что ГАБА бесполезна, так как не проходит гематоэнцефалический барьер. Применяют вместо нее фенибут и подобные. Есть конкретные признаки при недостатке ГАМК, можно загуглить. У меня ничего особо нет, поэтому все эти тесты - ф..я, особо серьёзно их воспринимать не стоит. Или же задумываться только если показывает очень сильную недостаточность медиаторов, тогда эти признаки и отдельно ещё пробить можно. 

• Пасеба 1
    В 17.02.2025 в 21:49, Нума сказал:

там про теннисный мяч он рассказывает как им пользоваться основное от чего помогает это простатит уберает застои 

В 21.02.2025 в 00:59, Нума сказал:

На ютубе увидел ролик ,где он рассказывал за эту технику с мячиком , с его слов пришел к нему дед приклоном возрасте на обследование,так у него не простатита и других заболеваний по мужской теме не было ! Вот дед и рассказал ,как он мячиком делал гимнастику

Какие еще мячики. Никаким теннисным мячиком простату никак не промассажировать, посмотрите картинки физиологии, где она находится. Может быть только лишь какое-то очень слабое поверхностное действие с этим мячиком. Это полная чушь. А этот дед абсолютно никакой не показатель, это называется "ошибка выжившего". Есть много мужиков и дедов, которые ничего для простаты не делали, а у них с ней все в порядке. К тому же от бактерального простатита никакой массаж не поможет.

А если хотите делать реально массаж всей простаты, то просто вставляете палец себе в задницу и делаете прямой массаж. Дотянуться там пальцем вообще без проблем, если вы не деревянный. От этого вы пид@ром не станете. Просто не рассказывайте об этом никому из окружения.

Я себе так время от времени делаю массаж указательным пальцем в целях профилактики по минуте две, когда стою под душем, все нормально. Сначала было неприятно, потом вообще пофиг без ощущений. С простатой никаких проблем никогда не было и нет.

Ну и массаж простаты вообще никак не поможет в целях продления полового акта. Его можно делать просто для профилактики всяких застоев. Но перед этим сделайте узи и проверьтесь на кальцинаты.

В 21.02.2025 в 13:19, Tankiro сказал:

особенно секс под тадиком)

Прочищает реально все

Тоже люблю это дело время от времени - секс под ингибиторами ФДЭ-5, но я обычно закидываюсь либо силденафилом, либо варденафилом. А тадалафил я даже вроде никогда не пробовал. Надо его тоже будет попробовать.

• Ржака 1
    6 минут назад, Бобриха27 сказал:

Кто-нибудь пробовал Виардо форте? Чел писал на пикапфоруме, что помогло.

И как оно вообще должно помочь тебе от ПЭ? Там в составе вообще ничего такого нет. Обычный бад, который рекламируют, как суперсредство для мужчин))

Состав: полиненасыщенные жирные кислоты, цинк, селен, витамин Е.

Купи себе цинк, селен, витамин Е и Омегу-3 от нормальных производителей, будет гораздо лучше, чем этот Виардо. Но на ПЭ это не влияет.

• Лайк 3
    27 минут назад, Бобриха27 сказал:

Кто-нибудь пробовал Виардо форте? Чел писал на пикапфоруме, что помогло. 

попробуй дапоксетин и какие нить спреи

Только что, smake сказал:

попробуй дапоксетин и какие нить спреи

Тему сиозс и модуляторов серотонина тут уже обсасывали 100 раз.

Я в дневнике писал где-то, после того, как диклофенак намазал, то кончить не могут минут 10, но и эрекция была немного хуже, интересный но плохой вариант, потому что эрекция становится в определённой степени слабее и рост в нупе (из-за негативного влияния нпвс на сигнальные пути и факторы роста) будет хуже.

ТГ —— @lesczek 

Дапокситина в рб нету. И еще заметил : во время индола эрекция стала лучше, возникать случайно как и раньше, но я еще имбиря ел очень много. Может есть заслуга имбиря ?)

Улучшился сон, тревожность пропала и все такое. Секс был давно, так как жена в командировке. Сдал вчера снова все анализы, хочу узнать, снизился ли эстрадиол. И на выходных должен быть секс, тоже хочется посмотреть есть ли разница.

какие проверенные способы есть повышения тестостерона без химии? И вообще реально ли это?  В рилсах часто попадается, стало интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...