Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Важные ответы

1 час назад, pollightman сказал:

Подушку "от изжоги" пробовал пользовать? Если да, как опыт?

Хотел бы, но 18к за нормальную многовато, особенно когда клин для кровати стоит столько же. Скоро переезжать буду и неизвестно какая кровать будет, поэтому не покупаю. Из подушек наподобие создал, чуть лучше спится, наверное от клиновидной подушки лучше будет

• Ответы 643
  • Просмотры 67.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Это не комплимент, а моё мнение о вас двоих и я его говорю прямо. Вы игнорируете вопросы, заданные вам, выдёргиваете из контекста мои фразы и перевираете мои слова. Вы два скользких лжеца, жаждущих вн

• Дмитрий77
    Дмитрий77

Можно попробовать секс с женой несколько раз, а не дрочка.  Первый раз напряжение спадёт, второй будет дольше.  Ещё ходи всегда с оголенной головкой. Я специальное кольцо надевал, чтобы не з

• Купи в аптеки анастрозол 1 мг - 30 таблеток . И пей по 1 мг раз в  4 дня на ночь  . Через месяц   можешь сходить один эстрадиол сдать посмотреть как изменился 

Опубликованные изображения

@auau123 

подушка кстати большую роль в качестве сна решает

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

8 часов назад, auau123 сказал:

Из подушек наподобие создал, чуть лучше спится, наверное от клиновидной подушки лучше будет

Я смотрел в своё время бюджетные варианты за 3-5 т.р. думаю вполне можно пробовать.

Я тебе из личного опыта скажу - не грех взять кредит на подушку или матрас. Если есть в доступе специализированный магазин, где можно извалять собой пару десятков образцов, то это вообще идеально.

Кстати, а как у тебя с подвижностью и упражнениями ( в первую очередь на мышцы брюшного пресса)? У меня природа проблем была несколько другая, но те же отжимания от пола+ планка или скручивания в висе на перекладине часто заменяли и омепразол и ношпу.

7 часов назад, Tankiro сказал:

подушка кстати большую роль в качестве сна решает

Танк тут щас вообще вопрос про саму возможность сна🤭

Оффтоп. Видел раздел с "магазином", уже хорошо выглядит. 👍

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

1 час назад, pollightman сказал:

Я смотрел в своё время бюджетные варианты за 3-5 т.р. думаю вполне можно пробовать.

Я тебе из личного опыта скажу - не грех взять кредит на подушку или матрас. Если есть в доступе специализированный магазин, где можно извалять собой пару десятков образцов, то это вообще идеально.

Кстати, а как у тебя с подвижностью и упражнениями ( в первую очередь на мышцы брюшного пресса)? У меня природа проблем была несколько другая, но те же отжимания от пола+ планка или скручивания в висе на перекладине часто заменяли и омепразол и ношпу.

Танк тут щас вообще вопрос про саму возможность сна🤭

Оффтоп. Видел раздел с "магазином", уже хорошо выглядит. 👍

Ну бюджетные как по мне немного не то, они все маленькие, отзывы читал много тех кто скатывается. Я если думал то уже брать либо клин сразу для всей кровати, либо в полный рост.

Упражнения на скручивания, наклоны и где возможно повышение внутрибрюшного давления все полностью убрал, у меня сфинктер слабый из за чего при наклонах и тд обжигает в несколько раз сильнее. Ну щас вроде в первый раз за все время (за 2 года, в начале там вообще ужас был) вижу изменение тенденции болезни, надеюсь что даже если не выздоровею, то в что-то похожее на ремиссию выйду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.