Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

bill55 - "Лучшая версия себя, дневник с 16 см."

Рекомендуемые сообщения

Недавно наткнулся на одного актера в прон, его особенность что он во время полового акта кончает раза три, и эрекция у него не спадает, что это? особенность организма или можтаж? Причем все видосы в таком стиле, видео прилагаю. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 44
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• bill55

24

• AlexBabnik

3

• pollightman

3

• Falik

2

@bill55 

иньекции ставят

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, bill55 сказал:

во время полового акта кончает раза три

Говорят просто в уретру вводят жидкость похожую по консистенции и цвету. Делов то пять секунд, а потом какие камшоты в кадре. Но я лично не видел)

Вообще это реально . От знакомого слышал , что он кончал и дальше трахался. Пока опять не кончит .. думаю под виагрой может такое получиться если возраст позволяет . Мне 42 . Я дай бог если второй раз через час захочу то уже подвиг ))) как-то больше пофиг становится на секс с возрастом . Хотя когда набухаешься постоянно тянет на приключения . А в обычное время половина мыслей о ебле.. до того момента как кончишь 🤣🤣

В 25 лет попробовал виагру (аналог) , так после секса (долгожданного, с девушкой которую хотел долго и получил ) (виагру сожрал чтобы наверняка показать класс) - через пару минут опять торчал как кол !!!

Вот хотел бы пару см добавить к своим невдавленным 15-16 (от настроения и как мерить ) , 12-13 в разных местах (обхват) , до 17-18 / 14 обхват .. 

хотя проблем с девушками не испытывал . Наоборот после секса , отвязаться тяжело .. (по молодости ) 

да не хватает мотивации , сил , терпения .. и веры что это возможно .. комплекс все равно какой-то есть , чтобы бабы не говорили .. 18см это думаю никто не оспорит что размер хороший . Не шланг конечно (но и нафиг он нужен шланг на деле , коров заниматься сексом или избранных с супер дуплом, тогда обычные будут посылать )

О прикольно фильтр матов ) коров е?ать переделал в заниматься сексом 😆

19 часов назад, Tankiro сказал:

@bill55 

иньекции ставят

Ужас какой, на что не идут ради контента. Я сначала подумал может у чела ПЭ и он сидит допустим на виагре и тестестероне. Три раза кончить за 15-20 мин это сильно. Я на сиалисе могу так, но там получается что то вроде прерванного оргазма, дохожу до момента что кончу, делаю паузу, немного экулята вытекает, жду примерно минуту и продолжаю, так можно до трех четырех раз. При этом член не падает, и нет неприятной чуствительности головки как после полноценного окончания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...