Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отношение к девушке после её изнасилования?

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

@lkv 

так там 90 % прибыли именно с чаевых идет.

Суть что эти куколды из США заказывают у телок разный контент и платят за это, например видео как она дрочит за 200 дол)
или там голая готовит пасту)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 109
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AqAq

19

• lkv

15

• Oleg78

13

• firesnow

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

20 минут назад, Tankiro сказал:

@lkv 

так там 90 % прибыли именно с чаевых идет.

Суть что эти куколды из США заказывают у телок разный контент и платят за это, например видео как она дрочит за 200 дол)
    или там голая готовит пасту)

А секс-парам получается тоже задания дают) Получается как продвинутая видеоигра)) 

Так это тема))) Раскачать затухающий секс с женой - если самим фантазии не хватает, так люди будут за бабки подсказывать) только ещё найти кто б на это 🤦‍♂️ смотреть захотел 🤣🤣🤣

• Лайк 1
    • Ржака 1
    14 часов назад, Oleg78 сказал:

А секс-парам получается тоже задания дают) Получается как продвинутая видеоигра)) 

Это сложнее

Модели онлика обычно соло работают)

тут же суть что у этих куколдов западных ощущение что они некие патроны этих телок и у них особая связь

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 минуты назад, Tankiro сказал:

тут же суть что у этих куколдов западных ощущение что они некие патроны этих телок и у них особая связь

А чё настоящих содержанок не возьмут?

• Лайк 1
    18 часов назад, lkv сказал:

Какой скам? Может гонзо имел ввиду, что баба зарабатывает общаясь с бородатым сисадмином?

@WhiteCockd, сколько ты нарастил?

3,5 к бпел /нбпел (процент жира одинаковый все время)

ЕГ стартовый 13,5 по середине ,сейчас 1,5 добавил ,итого 15 ЕГ есть.

• Лайк 1
    27 минут назад, Tankiro сказал:

Это сложнее

Модели онлика обычно соло работают)

Не расстраивай Олега :D

• Ржака 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

В 29.11.2024 в 22:41, AlexBabnik сказал:

Должна для счастливого семейного брака и крепких отношений. Если будет девственницей, то во многих случаях это будет бомба замедленного действия. Еще раз подчеркну - в нынешних реалиях. Я же по этому поводу все уже написал в сообщении выше.

Да, психика разная, но это лишь только твои заморочки у тебя в голове)) С чего ты взял, что девственница тебе останется навсегда покорной и верной? :lol: Это иллюзия. Я уже выше написал принципы, по которым у тебя с девственницей вместо счастливого брака есть большая вероятность остаться с рогами)) При абсолютно тех же самых условиях жизнь и семья с изначально НЕдевственницей гораздо безопаснее))

Раз вы такие чувствительные, берите в жены только девственниц, ничего против не имею)) Если сможете ее в узде удержать. Высказал только лишь свое мнение.

Раньше - это когда и где?)) Только не говори про какие-то времена миллионы лет до нашей эры)) Говори про текущие реалии или хотя бы не особо отдаленные. Если ты имеешь в виду какие-то кавказские народы со своими обычаями и устоями, то возможно. Как я уже говорил, про мусульманские народы и их обычаи я не говорю, у них там свой мир по этой теме.

На счет сравнения не согласен, это наоборот плохо, что ей не с кем тебя сравнить, у нее нет никаких познаний, кроме тебя, это может привести в дальнейшем к плохим последствиям, о которых я писал.

Ты рассуждаешь, как мусульманин и кавказец. Признавайся, ты из кавказских народов?)) Просто ради интереса.

Вот LKV из кавказских народов, он там живет, он так рассуждает, потому что у него такое воспитание, общество и восприятие, он в этом во всем живет и варится в этом с пеленок. А у тебя с чего вдруг такой бум?))

Абсолютно не согласен. В этом вся и прелесть, что ей тебя есть с кем сравнить. И плюс даже не в сравнении чего-либо и кого-либо с тобой, а в том, что она уже что-то познала в своей жизни, кроме тебя. А не давая бабе никакого сравнения и познания, это как в бочке от внешнего мира ее запереть и там держать, при этом соблазн познать что-то другое у нее будет только расти в будущем с течением времени.

Вопрос не о количестве партнеров, а о качестве. Юлядь - это которая направо и налево имеет беспорядочные половые связи, очень распутная, отношения не завязывает или завязывает на короткий срок, склонна к изменам, любит множество партнеров. Можно так сказать. Можно много чего еще сказать, лень писать. А если у бабы были половые партнеры (о количестве не говорю, но НЕ имею в виду очень большое количество), но отношения у нее были всегда серьезные и относительно длительные, то это уже не юлядь, а нормальная женщина.

Не хочу спорить и тем более что-то доказывать, столько писанины. Тут действительно у каждого будет на этот счет свое мнение и свое видение ситуации, да еще и своя тонкая чувственная психика)))

Тут многие девственниц хотят. Кровь с молоком им подавай)) И чтоб даже дева была нецелованная)) Ишь чего захотели :D

Так вот я не много выше и написал что гарантии нет , от тебя ещё зависит как от личности и как взаимоотношения начались .  Я думаю это не имеет принципиального  значение , если не планируешь завтра жениться. Я лично не планирую поэтому наверно мне и тебе это не грозит и нет смысла задумываться о чем то высоком  . Я разницу особой не вижу  с кем тест реализовывать . Главное чтобы любовь на расстояние была ( за себя говорю в данном случае )

• Лайк 1

Знаю лично типа, который по молодости встречался с девченкой довольно-таки долго, любил ее сильно, дело шло к свадьбе. Но парень решил проверить любимую на преданность и целенаправленно отправился в войска для прохождение срочной воинской службы. Далее спустя месяц его пребывания в местах расположения ВЧ, я узнал, что он копит деньги на обручальные кольца и готовится сразу в день демобилизации при выходе из поезда сделать ей предложение руки и сердца. Стандартная история, НО... Спустя еще месяц, оказывается что данная дама уже принимает ухаживания от местных бродяг и бандитов, о чем паренек из армии быстро узнает, сильно расстраивается и со скандалом разрывает все связи с этой девицей. В это же время по классике жанра эту девицу в пьяном угаре "насилуют"(добровольно насаживают) на вписке лица азиатской внешности. В последствии чего происходит зачатие плода. Папаша(и) сливается, по понятным причинам и дело с ней иметь не хочет. (Аборт не стала делать, ну на это есть много причин у любой женщины) Вот и казалось бы осталась она одна у разбитого корыта НО... Тут она резко вспоминает про этого васька из армейки, и придумывает эту гениальную историю с изнасилованием(почему она не написала заявление на насильника до сих пор никто не знает). Дальше путем ее махинаций и манипуляций(долго рассказывать) , вопреки всему здравому смыслу(он верит в это, либо пытается поверить) , буквально в считаные месяцы после его демобилизации, он женится на ней(против воли своих родителей), усыновляет малого, и начинает обустраивать жилье для новоиспеченной семьи. От него отвернулись друзья, женушка сверлит башку, что он ей что-то должен. Ненавидят они друг друга по страшному. Малого он не любит. Выглядит он максимально постаревшим и унылым. Ждут второго зайку. 22 года пацану. История из деревни

• Рукалицо 1
    22 минуты назад, easy сказал:

Знаю лично типа, который по молодости встречался с девченкой довольно-таки долго, любил ее сильно, дело шло к свадьбе. Но парень решил проверить любимую на преданность и целенаправленно отправился в войска для прохождение срочной воинской службы. Далее спустя месяц его пребывания в местах расположения ВЧ, я узнал, что он копит деньги на обручальные кольца и готовится сразу в день демобилизации при выходе из поезда сделать ей предложение руки и сердца. Стандартная история, НО... Спустя еще месяц, оказывается что данная дама уже принимает ухаживания от местных бродяг и бандитов, о чем паренек из армии быстро узнает, сильно расстраивается и со скандалом разрывает все связи с этой девицей. В это же время по классике жанра эту девицу в пьяном угаре "насилуют"(добровольно насаживают) на вписке лица азиатской внешности. В последствии чего происходит зачатие плода. Папаша(и) сливается, по понятным причинам и дело с ней иметь не хочет. (Аборт не стала делать, ну на это есть много причин у любой женщины) Вот и казалось бы осталась она одна у разбитого корыта НО... Тут она резко вспоминает про этого васька из армейки, и придумывает эту гениальную историю с изнасилованием(почему она не написала заявление на насильника до сих пор никто не знает). Дальше путем ее махинаций и манипуляций(долго рассказывать) , вопреки всему здравому смыслу(он верит в это, либо пытается поверить) , буквально в считаные месяцы после его демобилизации, он женится на ней(против воли своих родителей), усыновляет малого, и начинает обустраивать жилье для новоиспеченной семьи. От него отвернулись друзья, женушка сверлит башку, что он ей что-то должен. Ненавидят они друг друга по страшному. Малого он не любит. Выглядит он максимально постаревшим и унылым. Ждут второго зайку. 22 года пацану. История из деревни

Да. Есть такие уникумы. Я смотрел интервью с российским военнопленным, паренек из деревни, 5 детей в его семье. и он взял в жены девушку у которое 3 детей не от него....я вообще выпал... ему года 23-24...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...