Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отношение к девушке после её изнасилования?

Oleg78

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Oleg78 сказал:

Подскажите кто в курсе)) что за фигня этот онлифанс?) 

Ну неужели в интернете нет разных симпотных фото и видео? Беееесплатно) Зачем подписываться на платное к конкретному человеку?? В чем прикол?) 

Ну тут типа запретный плод... Я сам не знаю. Народ бесится от кол ва прона в бесплатном доступе фоток голых. Надо ещё и деньги платить за то что бы попку увидеть... Как говорится в одном из мемов.... 

"я сам такое не делаю, один раз посмотрел прон (извиняюсь) мне стало неприятно смотреть.... 

У меня другая цель

Делать сосудистые без прон" 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

3 минуты назад, lkv сказал:

У тебя они есть? 

Нет. Но должны быть. Кому то надо гараж набитый барахлом до потолка оставить будет.... Пусть яб*тся потом.... 

• Ржака 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 105
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AqAq

18

• lkv

15

• Oleg78

13

• firesnow

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема изначально была про изнасилования, а тут уже обсуждают брачные договоры, детей и алименты :lol: И какого-то Васю-машиниста, который просто любит поезда :lol:

• Ржака 3
    1 час назад, Oleg78 сказал:

Ну неужели в интернете нет разных симпотных фото и видео? Беееесплатно) Зачем подписываться на платное к конкретному человеку?? В чем прикол?) 

Западные куколды готовы платить за общение с красивой телкой

настолько они деградировали)

• Лайк 2

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Oleg78 сказал:

Если вкратце, то общаешься с бородатым сисадмином за деньги. :prankster:

• Ржака 3

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

13 минут назад, Gonzo сказал:

Если вкратце, то общаешься с бородатым сисадмином за деньги. :prankster:

пусть хоть стринги наденет..

• Ржака 1
    4 часа назад, AlexBabnik сказал:

И какого-то Васю-машиниста, который просто любит поезда :lol:

Он судя по всему Валерий

• Лайк 1
    15 часов назад, AlexBabnik сказал:

Тема изначально была про изнасилования, а тут уже обсуждают брачные договоры, детей и алименты :lol: И какого-то Васю-машиниста, который просто любит поезда :lol:

Ну про отношение мужской психики в большинстве случаев к изнасилованной девушке более или менее понятно. Я так понимаю что мужская психика сразу помечает такую женщину как "грязную" (Видимо, не у всех так, но я говорю про большинство) именно в интимном плане. Многие тут высказались что какое-то время поддержут, позаботятся но в сексуальном плане всё скорее всего сойдёт на НЕТ.. А если узнали бы инфу что было насилие в прошлом то тоже чаще бы избегали такую с самого начала. Но тут следующий вопрос - а почему??? Почему эта инфа идёт особняком от впринципе что у нее был секс не 5 а 7 раз, например?

Какие у вас варианты?

Мне кажется, что (тут уже кто-то писал) к такой меняется отношение потому что понимаешь что (не всегда (!), но в большинстве случаев) провокация на насилие может исходить и от самой дамы, например: шлялась по злачным местам, поздно, бухая или под кайфом, откровенная одежда, вызывающее поведение, склонность к авантюрам и недальновидность, а значит тупость, а также общение с маргинальными компаниями и тд. А значит у неё были проблемы с воспитанием или неполная семья и хз что в голове вообще и тд. А значит, она скорее всего в принципе проблемная с испорченным воспитанием, а теперь ещё и с психотравмой с последствиями которой придётся бороться этому (не дай Бог) бедолаге. Видимо, подсознательно рисуется такая картина и эти риски перевешивают тот небольшой% когда она в принципе нарвалась без её "вины" на у6людка не в то время и не в том месте...

Как думаете? Тема-то чисто теоретическая на по..314..3деть)

А еще, почему так не работает в обратку?))) Бабам в принципе пофиг на счётчик у парня (ну чтоб не заразный и не альфонс) И почему меня бы точно не стала жалеть (скорее всего так...да какой жалеть...сразу б наХер послала))) моя жена, если б со мной несчастным приключилась история: "шёл я мимо бара, оттуда высыпали подвыпившие борзые телки и под угрозой расправы начали бы отсасывать и скакать на моём члене по кругу в конце жадно упиваясь и размазываясь спермой...и сказали грозно если кто-то из них забеременнеет, то ребёнка мне обязательно принесут" 🤣🤣🤣 Ну насилие же) 

А вот бабы к себе требуют чтоб их в таком же случае жалели а сами не готовы?? Зеркалочка же!) 

Мир не справедлив? 🤣🤣🤣

• Лайк 2
    41 минуту назад, Oleg78 сказал:

А еще, почему так не работает в обратку?))) Бабам в принципе пофиг на счётчик у парня (ну чтоб не заразный и не альфонс) И почему меня бы точно не стала жалеть (скорее всего так...да какой жалеть...сразу б наХер послала))) моя жена, если б со мной несчастным приключилась история: "шёл я мимо бара, оттуда высыпали подвыпившие борзые телки и под угрозой расправы начали бы отсасывать и скакать на моём члене по кругу в конце жадно упиваясь и размазываясь спермой...и сказали грозно если кто-то из них забеременнеет, то ребёнка мне обязательно принесут" 🤣🤣🤣 Ну насилие же) 

А вот бабы к себе требуют чтоб их в таком же случае жалели а сами не готовы?? Зеркалочка же!) 

Мир не справедлив? 🤣🤣🤣

Учитывая, как ты ещё это описал, странно, что есть вопросы по справедливости)))

• Ржака 1

Да пребудет с нами сила.

2 часа назад, Oleg78 сказал:

Ну про отношение мужской психики в большинстве случаев к изнасилованной девушке более или менее понятно. Я так понимаю что мужская психика сразу помечает такую женщину как "грязную" (Видимо, не у всех так, но я говорю про большинство) именно в интимном плане. Многие тут высказались что какое-то время поддержут, позаботятся но в сексуальном плане всё скорее всего сойдёт на НЕТ.. А если узнали бы инфу что было насилие в прошлом то тоже чаще бы избегали такую с самого начала. Но тут следующий вопрос - а почему??? Почему эта инфа идёт особняком от впринципе что у нее был секс не 5 а 7 раз, например?

Какие у вас варианты?

Мне кажется, что (тут уже кто-то писал) к такой меняется отношение потому что понимаешь что (не всегда (!), но в большинстве случаев) провокация на насилие может исходить и от самой дамы, например: шлялась по злачным местам, поздно, бухая или под кайфом, откровенная одежда, вызывающее поведение, склонность к авантюрам и недальновидность, а значит тупость, а также общение с маргинальными компаниями и тд. А значит у неё были проблемы с воспитанием или неполная семья и хз что в голове вообще и тд. А значит, она скорее всего в принципе проблемная с испорченным воспитанием, а теперь ещё и с психотравмой с последствиями которой придётся бороться этому (не дай Бог) бедолаге. Видимо, подсознательно рисуется такая картина и эти риски перевешивают тот небольшой% когда она в принципе нарвалась без её "вины" на у6людка не в то время и не в том месте...

Как думаете? Тема-то чисто теоретическая на по..314..3деть)

Мир не справедлив? 🤣🤣🤣

Мир не справедлив, никогда им не был, нет и не будет... У кого то 25 см у кого то 12...какая тут справедливость... 

• Лайк 2
    2 минуты назад, AqAq сказал:

Мир не справедлив, никогда им не был, нет и не будет... У кого то 25 см у кого то 12...какая тут справедливость... 

Уже 15. :lol:

• Лайк 4

Да пребудет с нами сила.

ещё раз отправилось, сайт лагает, так что я изменил просто

Да пребудет с нами сила.

6 часов назад, Oleg78 сказал:

"шёл я мимо бара, оттуда высыпали подвыпившие борзые телки и под угрозой расправы начали бы отсасывать и скакать на моём члене по кругу в конце жадно упиваясь и размазываясь спермой...и сказали грозно если кто-то из них забеременнеет, то ребёнка мне обязательно принесут"

Где этот бар, я с ними разберусь:buba:

• Ржака 1
    В 30.11.2024 в 21:03, Gonzo сказал:

Если вкратце, то общаешься с бородатым сисадмином за деньги. 

Кстати да!

В СНГ подобный скам очень широко распространен в ДайВинчике

Кто-то пользуется для знакомств этим сервисом?

В 01.12.2024 в 13:43, AqAq сказал:

Ты прав.Мне безумно жаль всех тех парней,кто отдал много лет этому занятию и так и не вырос.

Будучи мнительным человеком со своими загонами,понимаю,как это морально сложно.Пока те кто отнупил честно и удачно мимикрировали в другую весовую,эти не выросшие так и остались позади всех.Это ужасно.

Вот я вырос и буду наслаждаться своими результатами,а кто то так и останется со своими кровными грошовками.Но работали мы подчас либо одинаково,либо я недорабатывал даже относительно того проблемного нуппера.

То что я вырос,в этом нет вообще никакой моей заслуги.Есть парни больше меня работающие,а некоторые и просто такие умницы со светлыми головами.Почему они должны страдать,если мы общим делом занимаемся?безумно жаль их...

Но у всего есть так же своя цена,обратная сторона медали из моей жизни:вот например достигнув практически 20 нбпел,ребят,когда меня заносит,я вспоминаю,что это не мой член ,что это просто система имитации,комплекс.Я никогда не наберусь мужества рассказать,что занимался нуппом близким.И так до  конца жизни буду знать,что не родился с этим размером...Будь у меня данная нервная система и система ценностей,но родившись уже с 20 нбпел,моя самооценка была бы просто на колоссальном уровне,я бы это ценил всю свою жизнь и большего мне не надо было бы.Но такого не будет.Я создал лишь свою имитацию.К сожалению всегда есть кто-то больше нас,лучше и т.д.И это ужасно осознавать примату,особенно такому как мне,замороченному вечно всякой член*ей.

• Лайк 2
    9 минут назад, WhiteCockd сказал:

Ты прав.Мне безумно жаль всех тех парней,кто отдал много лет этому занятию и так и не вырос.

Будучи мнительным человеком со своими загонами,понимаю,как это морально сложно.Пока те кто отнупил честно и удачно мимикрировали в другую весовую,эти не выросшие так и остались позади всех.Это ужасно.

Вот я вырос и буду наслаждаться своими результатами,а кто то так и останется со своими кровными грошовками.Но работали мы подчас либо одинаково,либо я недорабатывал даже относительно того проблемного нуппера.

То что я вырос,в этом нет вообще никакой моей заслуги.Есть парни больше меня работающие,а некоторые и просто такие умницы со светлыми головами.Почему они должны страдать,если мы общим делом занимаемся?безумно жаль их...

Но у всего есть так же своя цена,обратная сторона медали из моей жизни:вот например достигнув практически 20 нбпел,ребят,когда меня заносит,я вспоминаю,что это не мой член ,что это просто система имитации,комплекс.Я никогда не наберусь мужества рассказать,что занимался нуппом близким.И так до  конца жизни буду знать,что не родился с этим размером...Будь у меня данная нервная система и система ценностей,но родившись уже с 20 нбпел,моя самооценка была бы просто на колоссальном уровне,я бы это ценил всю свою жизнь и большего мне не надо было бы.Но такого не будет.Я создал лишь свою имитацию.К сожалению всегда есть кто-то больше нас,лучше и т.д.И это ужасно осознавать примату,особенно такому как мне,замороченному вечно всякой член*ей.

Ты не сможешь принять это никогда, вся твоя жизнь после - обман, твой единственный шанс на гармонию с собой - отрезать то что нарастил, не медли, сделай это сейчас!

• Ржака 2
    4 часа назад, Tankiro сказал:

В СНГ подобный скам очень широко распространен в ДайВинчике

Какой скам? Может гонзо имел ввиду, что баба зарабатывает общаясь с бородатым сисадмином?

@WhiteCockd, сколько ты нарастил?

Тише едешь-дальше будешь

2 минуты назад, lkv сказал:

Какой скам? Может гонзо имел ввиду, что баба зарабатывает общаясь с бородатым сисадмином?

в вебкаме за бабу в чате сисадмин отвечает, сама она чисто как тело. В онлике наверняка та же хрень будет в каких-то случаях, я хз что там за форматы есть. 

1 минуту назад, freegen2024 сказал:

в вебкаме за бабу в чате сисадмин отвечает, сама она чисто как тело. В онлике наверняка та же хрень будет в каких-то случаях, я хз что там за форматы есть. 

Открою секрет, в прошлом году мы с партнером как раз стартанули онлифанс агенство. Лиды были слишком дорогие, и на это мы забили до хороших времен.

В 100% случаев в онлике общаются посменно чатеры, и даже девушки которые работают без агенства и продюсера( а таких мало) нанимают чатеров.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...