Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, firesnow сказал:

Верёвку делай перед растягами, в этом её суть заключается. Чтобы улучшить результат растягов

Понял, спасибо

Разогревать буду минуту-две горячей водой

Упражнения делаю по возможности на 50 % эрекции

С эрекцией всё хорошо, но головку заполнить кровью трудно, обычно процентов на 50 наполняется, к концу около 80%, 100% только руками если нагнету кровь. По форме член почти гриб(если головку заполнить), ровный, в середине где то на 0.5 EG больше. 

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 3 минуты назад, defi сказал:

Понял, спасибо

Разогревать буду минуту-две горячей водой

Упражнения делаю по возможности на 50 % эрекции

С эрекцией всё хорошо, но головку заполнить кровью трудно

У тебя бпел равен бпфсл, поэтому нужно увеличивать тяги. Верёвка на 50-60% больше подготовительное упражнение перед джелком на обхват, лучше делай в расслабленном состоянии, а потом тяги. Греть лучше побольше, 1-2 минуты маловато, посмотри по ВУП'у, в зависимости от прогрева. Есть ли разница от 2 и 5 минут, например

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Сегодня тренил минут 20, сделал джелк сначала, потом тяги, потом веревку, вупа по bpfsl не было вообще, поэтому поменял прогу.

Неро говорил, что веревку без эрекции делать нет смысла, вот и делал всегда так, щас посмотрю по вупам как лучше для меня

• Лайк 1
    4 минуты назад, defi сказал:

Сегодня тренил минут 20, сделал джелк сначала, потом тяги, потом веревку, вупа по bpfsl не было вообще, поэтому поменял прогу.

Неро говорил, что веревку без эрекции делать нет смысла, вот и делал всегда так, щас посмотрю по вупам как лучше для меня

Пробуй разные варианты, разные упражнения. Сосудистые в конце сета, в начале растяги всегда

Сегодня где то пол часа тренил, сделал прогрев неплохой, вупа не было, потом веревку без эрекции, потом растягиванияв основном без эрекции, вупа тоже не было, либо был пару мм-погрешность

17 минут назад, defi сказал:

Сегодня где то пол часа тренил, сделал прогрев неплохой, вупа не было, потом веревку без эрекции, потом растягиванияв основном без эрекции, вупа тоже не было, либо был пару мм-погрешность

Пробуй увеличивать время тяг. Тянешь во все 4 стороны? Пробуй V-образные тяги.
    Пару мм - это вообще-то ВУП, надо мерить всегда одинаково так, чтобы понимать, есть ли ВУП. Или ты сразу 2 сантиметра хочешь?)

1 минуту назад, firesnow сказал:

Тянешь во все 4 стороны

Да

1 минуту назад, firesnow сказал:

Пару мм - это вообще-то ВУП, надо мерить всегда одинаково так, чтобы понимать, есть ли ВУП.

Всегда одинаково это сложно, на пару сантиметров голову сместишь и уже не то получится.

Попробую завтра V хватку 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...