Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Raikiri - "Прога райкири"

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, firesnow сказал:

Да понятно, что у нас в башке всё. Поэтому помимо НУП'а надо и уверенность в себе прорабатывать, всецело развиваться. НУП - спорт

Да надо но факт я хочу себе  17-18 нбпел интересно вот мы выросли наши приемники  получат  улучшеный член  или заводские настройки 

• Ржака 1
  • Акция! до 15.08.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 86
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Raikiri

44

• Tankiro

8

• perelol

8

• firesnow

6

1 час назад, Raikiri сказал:

Да надо но факт я хочу себе  17-18 нбпел интересно вот мы выросли наши приемники  получат  улучшеный член  или заводские настройки 

Чтобы было хотябы какое то улучшение у детей, это должно быть поколениями, и наверное разница будет не прям большой

16 минут назад, perelol сказал:

Чтобы было хотябы какое то улучшение у детей, это должно быть поколениями, и наверное разница будет не прям большой

Не знаю на  счёт улучшение  знаю на счёт мутации и номинации генов  например  прадед  был родился низким  все его братья  были выше  женили его на девушке выше  но его гены оказались сильней  все дети были низкого роста  этот ген оказался  Доминант, да там работает много факторов  те года была   страшная голодовка целой страны   люди массового гибли оставались сильные  скорей этот фактор помог выжить меньше тело и вес  значит меньше нужна энергия для поддержания жизни 

1 минуту назад, Raikiri сказал:

Не знаю на  счёт улучшение  знаю на счёт мутации и номинации генов  например  прадед  был родился низким  все его братья  были выше  женили его на девушке выше  но его гены оказались сильней  все дети были низкого роста  этот ген оказался  Доминант, да там работает много факторов  те года была   страшная голодовка целой страны   люди массового гибли оставались сильные  скорей этот фактор помог выжить меньше тело и вес  значит меньше нужна энергия для поддержания жизни 

Щас ещё учёные  сказали мы  до сих пор не понимаем  почему у азиатов узкие глаза  ранее теория что из за ветров  чтобы песок так вот у арабов океан песка но чёт мы не видим их с узкими глазами скорей это была мутации  и она стала доминантной над обычным разрезом глаз

57 минут назад, Raikiri сказал:

Щас ещё учёные  сказали мы  до сих пор не понимаем  почему у азиатов узкие глаза  ранее теория что из за ветров  чтобы песок так вот у арабов океан песка но чёт мы не видим их с узкими глазами скорей это была мутации  и она стала доминантной над обычным разрезом глаз

Я кстати задавался вопросом, почему если условно у негров больше член, типо климат теплый, а у азиатов самые маленькие, у них же явно не самый холодный климат. У сибиряков же нормально все

@perelol 

тут не такая логика работает)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, goto сказал:

Райкири, привет, подскажи пж, ты 2 см NBPEL от MGVP прибавил? Буду благодарен ответу 

Да, щас ее Mgvp  называют раньше просто прога труна или свита называлась 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...