Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Daniil13sm - "Путь от 13.5 см"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, freegen2024 сказал:

это не операция на увеличение стояка.

корпа тебя импотентом с большой вероятностью сделает, помимо этого у тебя гиспоспадия, при ней либо уретру придется резать заново, либо прибавка будет минимальна. Еще у тебя недостаток кожи, придется с живота на ствол пересаживать, этот участок будет отличаться, причем заметно. лига - толку не даст, можно только на пузе шрам получить и за счет пластики кожи nbpel добавить. 

корпу только с расчетом на протезирование дальнейшее можно делать и то, меня чет никто в рф оперировать не хочет, зато в протезе не отказывают...

Да я честно говоря, хотел попробовать жестом потянуть, если делать веревку и потягивать тунику то 1 см может он дать. А потом сделать лепосакцию лобка. И уже на охват работать (клемп, пчелы). 

• Акция! до 30.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 41
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Daniil13sm

21

• AlexBabnik

5

• cockmaster228

5

• firesnow

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Daniil13sm сказал:

Да я честно говоря, хотел попробовать жестом потянуть, если делать веревку и потягивать тунику то 1 см может он дать. А потом сделать лепосакцию лобка. И уже на охват работать (клемп, пчелы). 

@Tankiro привет, подскажи как более опытный, экс при мощной дорсалке сильно лучше влияет на рост? Я так понимаю, что у тебя не было с этим проблем 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...