Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Daniil13sm - "Путь от 13.5 см"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, freegen2024 сказал:

это не операция на увеличение стояка.

корпа тебя импотентом с большой вероятностью сделает, помимо этого у тебя гиспоспадия, при ней либо уретру придется резать заново, либо прибавка будет минимальна. Еще у тебя недостаток кожи, придется с живота на ствол пересаживать, этот участок будет отличаться, причем заметно. лига - толку не даст, можно только на пузе шрам получить и за счет пластики кожи nbpel добавить. 

корпу только с расчетом на протезирование дальнейшее можно делать и то, меня чет никто в рф оперировать не хочет, зато в протезе не отказывают...

Да я честно говоря, хотел попробовать жестом потянуть, если делать веревку и потягивать тунику то 1 см может он дать. А потом сделать лепосакцию лобка. И уже на охват работать (клемп, пчелы). 

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Daniil13sm

24

• AlexBabnik

5

• cockmaster228

5

• firesnow

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 часа назад, Daniil13sm сказал:

Да я честно говоря, хотел попробовать жестом потянуть, если делать веревку и потягивать тунику то 1 см может он дать. А потом сделать лепосакцию лобка. И уже на охват работать (клемп, пчелы). 

@Tankiro привет, подскажи как более опытный, экс при мощной дорсалке сильно лучше влияет на рост? Я так понимаю, что у тебя не было с этим проблем 

Возвращаюсь на форум спустя год.

На протяжении года много занимался учебкой и карьерой. Вышел на хороший достаток и заказал у танкиро экс и все прилегающееся.

Начал в декабре, сначала 0 этап с ручными тягами, после две тренировки с эксом - пузырь.

Восстанавливался долго, потом переезд.

На январских возобновил тренировки.  Сначала с вакуумом тянул руками 4 тренировки (с прогревом лампы)

После начал снова надел экстендер, постоянный прогрев на грани жжения. 
После второй тренировки - снов пузырь. 
Замеры остались такие же:

NBPEL- длина эрегированного пениса без вдавленной линейки - 14, (Прямой 14.4-5)

EG - окружность эрегированного пениса. 12.4см

BPEL- длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. - 15.5, (прямой 16)

BPFSL- длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.5 (этот показатель все так же трудно замерять, так как не могу тянуть и при этом, чтобы головка на наполнялась и не вытягивалась) Если это делать быстро - 15.5.

В данный момент вопрос и проблемы именно по тому как правильно использовать экс:

Как я использую: надеваю колпак, брал среднюю насадку для вакуума , сейчас беру самую маленькую, так как головка не большая, НО воздух все равно остается и при тяге, чувствуется, что колпак чуть оттягивается и слазит - из-за нагрузка идет на головку и крайнюю плоть.

тренировка в эксе

10 минут прогрев в не натянутом состоянии = меньше BPFSL

10 минут = прибавляю 3 см(натяжение становится по отметкам на эксе 1.5кг)

10 минут = прибавляю 0.3 (натяжение на эксе становилось максимальным) 

В данный момент понимаю, что это слишком быстро, но иначе натяжение вообще не чувствовалось. (Поэтому и решил написать на форму)

Что пробовал: 

Пробовал клеить пластырь, тогда колпак сразу слазит. 
Пробовал обматывать ниже головки пластырем, из-за этого не получается хорошего соединения с тканью и вакуум не получается.

И так же важный вопрос: 

Как замерять правильно в самом эксе, если понимаю что при тяге оттягивается именно колпак в вакууме, а не сам ПЧ(ощущения натяжения ПЧ при этом так же есть)

Это примерно, как сильно тянуть ногу - мышца и связки то тянутся, но и голеностоп выворачивается.

Прочитал дневник @SergNup. Можешь ли дать какие то советы?

Приложу фото:

Возникает пузырь в одном и том же месте.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Пасеба 1
В 23.11.2024 в 16:38, AlexBabnik сказал:

Ржу))) :lol: Никто ничего тебе прописывать на листке не будет)) Значит, ты девок совершенно не знаешь)) Им легче солгать или что-то сказать нейтральное, чем начать на данную тему тебе вести записи и серьезные диалоги :lol: Ты просто ее и себя вгоняешь в краску такими действиями. Заставить ее сесть и писать донос :laugh: Всеми этими расспросами об оргазмах, допросами и доносами на листках ты себя ставишь в очень плохое положение перед девчонкой и показываешь себя очень неуверенным человеком.

Я еще понимаю, если в постели лежать и завести разговор, но несерьезный, а так - издалека начать. И незаметно выудить из нее информацию. Это еще норм. Но заставить ее писать на листке проблемы в сексе и про оргазмы - это жесть :laugh: Никто таким заниматься не будет.

Вот такое - сесть за стол, поговорить и решить какую-либо проблему - это так надо решать какие-либо бытовые проблемы. Но не проблемы, касающиеся интимных вещей и тем более оргазмов.

Еще зайди обязательно на Гратис. Там нуп-форум тоже сокровище.

Линейка - херь. Замени)) Чтобы начиналась строго с нуля.

Смотрю на первое фото и не могу поверить, что там всего 13.9 х 12.3. Смотрю даже не по линейке, а по общей картине - рука, палец, бедра, головка, на сколько выступает пч. И выглядит это все где-то на 16-17 х 13-14. Не пойму, в чем дело, почему создается такой эффект.

А если к твоей линейке на первом фото мои 18 нбпел приставить до отсечки 18 см на твоей линейке, то какой же он огромный на этом фото получился бы))) Визуальные фокусы))) :D

Факт, хотя последние фотки более реалистичную картину дают. У меня 16 на 14 и тоже ахуеваю с таких фото, как будто член 18 см)

В 07.02.2026 в 12:52, Daniil13sm сказал:

Возвращаюсь на форум спустя год.

На протяжении года много занимался учебкой и карьерой. Вышел на хороший достаток и заказал у танкиро экс и все прилегающееся.

Начал в декабре, сначала 0 этап с ручными тягами, после две тренировки с эксом - пузырь.

Восстанавливался долго, потом переезд.

На январских возобновил тренировки.  Сначала с вакуумом тянул руками 4 тренировки (с прогревом лампы)

После начал снова надел экстендер, постоянный прогрев на грани жжения. 
После второй тренировки - снов пузырь. 
Замеры остались такие же:

NBPEL- длина эрегированного пениса без вдавленной линейки - 14, (Прямой 14.4-5)

EG - окружность эрегированного пениса. 12.4см

BPEL- длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой. - 15.5, (прямой 16)

BPFSL- длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой. 15.5 (этот показатель все так же трудно замерять, так как не могу тянуть и при этом, чтобы головка на наполнялась и не вытягивалась) Если это делать быстро - 15.5.

В данный момент вопрос и проблемы именно по тому как правильно использовать экс:

Как я использую: надеваю колпак, брал среднюю насадку для вакуума , сейчас беру самую маленькую, так как головка не большая, НО воздух все равно остается и при тяге, чувствуется, что колпак чуть оттягивается и слазит - из-за нагрузка идет на головку и крайнюю плоть.

тренировка в эксе

10 минут прогрев в не натянутом состоянии = меньше BPFSL

10 минут = прибавляю 3 см(натяжение становится по отметкам на эксе 1.5кг)

10 минут = прибавляю 0.3 (натяжение на эксе становилось максимальным) 

В данный момент понимаю, что это слишком быстро, но иначе натяжение вообще не чувствовалось. (Поэтому и решил написать на форму)

Что пробовал: 

Пробовал клеить пластырь, тогда колпак сразу слазит. 
Пробовал обматывать ниже головки пластырем, из-за этого не получается хорошего соединения с тканью и вакуум не получается.

И так же важный вопрос: 

Как замерять правильно в самом эксе, если понимаю что при тяге оттягивается именно колпак в вакууме, а не сам ПЧ(ощущения натяжения ПЧ при этом так же есть)

Это примерно, как сильно тянуть ногу - мышца и связки то тянутся, но и голеностоп выворачивается.

Приложу фото:

Возникает пузырь в одном и том же месте.

Удачи и роста. Вопрос немного не по теме короче ща учу фронт и чёт местами хочу бросить. Так-как все вокруг говорят типо работу не найдёшь и тд. Какой-то тильт из-за этого. Можешь совет какой дать по it?

В 09.02.2026 в 08:16, Tyk17 сказал:

Факт, хотя последние фотки более реалистичную картину дают. У меня 16 на 14 и тоже ахуеваю с таких фото, как будто член 18 см)

Удачи и роста. Вопрос немного не по теме короче ща учу фронт и чёт местами хочу бросить. Так-как все вокруг говорят типо работу не найдёшь и тд. Какой-то тильт из-за этого. Можешь совет какой дать по it?

Фронт не востребован, если хочешь быстро попасть в АйТи то сейчас это через системного и бизнес аналитика. Если мозги позволяют, то становиться аналитиком данных.

С возвращением тебя. За это время был ли сексуальный опыт новый и какие-то успехи или разочарования?

В нашем (как и в любом другом) деле важна дисциплина, постоянство и эффективные техники)) Успехов тебе и в этот раз не сдаваться! 

• Пасеба 1
42 минуты назад, alex35 сказал:

В нашем (как и в любом другом) деле важна дисциплина, постоянство и эффективные техники))

Крайне важное замечание, согласен с ним на 100%

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 11.02.2026 в 06:27, Daniil13sm сказал:

Фронт не востребован, если хочешь быстро попасть в АйТи то сейчас это через системного и бизнес аналитика. Если мозги позволяют, то становиться аналитиком данных.

Мда, печаль. То есть вообще не найдëшь работу? 

• Печалько 1
В 07.02.2026 в 12:52, Daniil13sm сказал:

Привет, случайно прочитал сообщение! Ты не полностью указал мой ник и мне ничего не пришло в уведомлениях 🤷‍♂️

Сейчас подскажу…

• Рукалицо 1

«Не грусти- х*й не будет расти!»

У тебя происходит разгерметизация из-за того, что из под рукава подсасывает воздух. Рукав не достаточно сильно облегает ствол члена. Отрежь часть силиконово рукава из комплекта, чтобы сделать широкое кольцо. Это кольцо одень поверх основного рукава, добавишь тем самым силу прижатия к стволу. Поищи, я скидывал фотку во время ношения экса со всей этой конструкцией. Или у меня в персоналке, или кому то отвечал, сейчас не вспомню точно 🤷‍♂️

«Не грусти- х*й не будет расти!»

В 12.02.2026 в 02:05, alex35 сказал:

С возвращением тебя. За это время был ли сексуальный опыт новый и какие-то успехи или разочарования?

В нашем (как и в любом другом) деле важна дисциплина, постоянство и эффективные техники)) Успехов тебе и в этот раз не сдаваться! 

Не было опыта, так как вообще не было времени на это.

дисциплина есть, из-за технических моментов и побочных моментов, приходится брать паузы

10 часов назад, Tyk17 сказал:

Мда, печаль. То есть вообще не найдëшь работу? 

Анрил. Я написал, что востребовано, туда нужно идти

20 минут назад, SergNuper сказал:

У тебя происходит разгерметизация из-за того, что из под рукава подсасывает воздух. Рукав не достаточно сильно облегает ствол члена. Отрежь часть силиконово рукава из комплекта, чтобы сделать широкое кольцо. Это кольцо одень поверх основного рукава, добавишь тем самым силу прижатия к стволу. Поищи, я скидывал фотку во время ношения экса со всей этой конструкцией. Или у меня в персоналке, или кому то отвечал, сейчас не вспомню точно 🤷‍♂️

Спасибо большое, постараюсь найти фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...