Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Путь Легенды 15 см

Рекомендуемые сообщения

17 лет

185 рост 

81 кгэх

Есть свободный час на упражнения

Подвижный образ жизни

Основыне размеры члена 

BPEL= 16 cm

NBPEL= 15 cm

BPFSL= 10cm

EG = 12.5 cm

Степень эрекции оценю на 8-9

Угол примерно 75-80 градусов от тела

Думаю все таки растун, потому что вне эрекции думаю см 5,6 максимум

На самом деле скептически отношусь к этой теме, кажется как будто это гигантский рофл, неплохой сайт, где все по научному расписано, и люди все как один горят одной идеей. Мое внимание всегда было заострено на этом.Так что хоть я и не верю, но постараюсь хотя бы годик поделать эти упражнения, хотя в интернете написано, что увеличить можно только операциями.Но сайт говорит об обратном, с наглядными примерами. Поэтому ребят пожелайте мне удачи. Моя цель за год добавить 3 см в длину ну и пожалуй к ширине сантиметра 2, хотя я думал, что обхват у меня не маленький, потому что диаметр 4.5. А в идеале хотелось бы чтобы член стал 20 см и диаметр 5 см или обхватт по формуле 2PR 15см было бы просто шикарно. Давайте мне советы пожалуйста, так как на сайте первый день. Также буду публикавать результаты(кому интересно) 

Напишите пожалуйста с чего начать и как все делать, спасибо)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 7 часов назад, topolpiramidalniy сказал:

хотя я думал, что обхват у меня не маленький, потому что диаметр 4.5

Замеряй штангенциркулем диаметр. Линейкой такие предметы не мерят, с линейкой всегда будут погрешности, даже если ты думаешь и уверен, что их нет.

Думаю, что 4,5 см диаметра у тебя и близко нет, при правильном измерении штангелем будет меньше, в районе 4 см. Даже на твоем фото по линейке видно, что где-то 4-4,1 см. И сам пч не выглядит на 4,5 см ширины. Замер диаметра всегда делай штангелем, и все вопросы отпадут.

А лучше вообще на диаметре не заморачивайся и замеряй только обхват.

7 часов назад, topolpiramidalniy сказал:

Моя цель за год добавить 3 см в длину ну и пожалуй к ширине сантиметра 2

Наполеоновские планы у тебя на год))) Удачи)

А вот эти блевотные отростки (перламутровые папулы) у тебя на венечной борозде головки я на твоем месте удалил бы. Либо сам, либо у специалиста лазером. Ну это конечно тебе решать. Просто выглядит это все очень мерзко - как какая-то грибковая инфекция с отростками. Я их сам удалял, у меня их по количеству было еще больше, чем у тебя.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Замеряй штангенциркулем диаметр. Линейкой такие предметы не мерят, с линейкой всегда будут погрешности, даже если ты думаешь и уверен, что их нет.

Думаю, что 4,5 см диаметра у тебя и близко нет, будет меньше, в районе 4 см. Даже на твоем фото по линейке видно, что где-то 4-4,1 см. И сам пч не выглядит на 4,5 см ширины. Замер диаметра всегда делай штангелем, и все вопросы отпадут.

А лучше вообще на диаметре не заморачивайся и замеряй только обхват.

Наполеоновские планы у тебя на год))) А если под шириной подразумеваешь именно ширину, а не обхват, то тем более планы просто меганаполеоновские)))

Удачи)

А вот эти блевотные отростки (перламутровые папулы) у тебя на венечной борозде головки я на твоем месте удалил бы. Либо сам, либо у специалиста. Ну это конечно тебе решать. Просто выглядит это все очень мерзко - как какая-то грибковая инфекция с отростками. Я их сам удалял, у меня их по количеству было еще больше, чем у тебя.

А я думал всем все равно на них😃

Как удалял?

2 часа назад, Mimo сказал:

Как удалял?

Кусачками для кутикул. За несколько дней управился, т.к. их было очень много, за один заход нереально все вырезать. С небольшой анестезией, дезинфекцией, хорошей постобработкой и со знанием дела)) И кусочек уздечки заодно отщипнул в нужном месте.

2 часа назад, Mimo сказал:

А я думал всем все равно на них😃

Не знаю, как на это уродство может быть все равно. Даже особо внимательные девки могут задавать вопросы, если присмотрятся. Да и самому противно видеть эти мерзкие отростки по всему ободу головки.

1 час назад, AlexBabnik сказал:

Кусачками для кутикул. За несколько дней управился, т.к. их было очень много, за один заход нереально все вырезать. С небольшой анестезией, дезинфекцией, хорошей постобработкой и со знанием дела)) И кусочек уздечки заодно отщипнул в нужном месте.

Привет! Чем обезболивал? Я когда-то пробовал одну ногтями оторвать, понимание пришло быстро, что не хватит терпения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...