Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

freegen2024 - "Вытянуть и поднять"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Gogoshet сказал:

Оперировать грыжи незначительные не нужно зачем,просто к толковому неврологу потом пойти если че то найдут,может системы какие-то назначат или уколы,если есть проблема в пояснице защемление каких-то корешков они могут влиять на нервную проводимость 

Полностью это уже не исправить, к сожалению 

Даже просто боль нормально убрать не могут. Похоже действительно толковых медиков нет в природе. 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 138
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• freegen2024

54

• Tankiro

11

• DELOVOY

11

• Потап

8

В 23.02.2025 в 10:32, Потап сказал:

Как словил? Черт его знает. Я делал почти все, что есть в Нуп арсенале. Спору нет. Член, действительно, существенно увеличил, но стояк просадил. Грешу на экс. После него проблемы стали явными.

Стало что-то лучше у тебя? Относил экс 2 недели по 2 часа, видимо дохрена накрутил, заболело левое пещеристое, и на ощупь ребристым стало, ну и стояк в 0

@Потап 

Мощно! Описывал подробно свой путь на форуме?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Потап сказал:

4 см 

Привет, создай дневник своего опыта в нупе, я бы с удовольствием прочитал, очень мотивируют целеустремлённые ребята, которые любыми способами добиваются успеха!

@Момент 

Присоединяюсь

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Да, создай свой дневник, а не в моем себя обсуждай)

• Ржака 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

Вот смотрю я на результаты лиги супер способом, на документы которые выдали, на деньги потраченные, на отношение к пациенту и поражаюсь.

Можно пожелать только Гамидову чтобы его и его родню такие же доктора подлечили, ну ни капли Гамидов ни мошенник, ни сквернослов, еще и верующий похоже, все его поступки бог видит и подтвердить может, абсолютно честнейшее создание!

А протезы то как ставит, ух, ни единого заражения за 5 лет, с такими результатами ему мировых топов андрологии обучать нужно, а он по каким-то странным конференциям непонятно в роли кого ездит, а в отзывах это все клеветники и завистники пишут.

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

9 минут назад, freegen2024 сказал:

Вот смотрю я на результаты лиги супер способом, на документы которые выдали, на деньги потраченные, на отношение к пациенту и поражаюсь.

Можно пожелать только Гамидову чтобы его и его родню такие же доктора подлечили, ну ни капли Гамидов ни мошенник, ни сквернослов, абсолютно честнейшее создание!

Это ты только что "со стола" чтоли? 😳

25 минут назад, pollightman сказал:

Это ты только что "со стола" чтоли? 😳

Да 4 месяца прошло уже, я с результата просто в ауте. История в дневнике этом, а еще мне за отзывы судами угрожали, полицией, знакомыми)))

43 минуты назад, freegen2024 сказал:

Да 4 месяца прошло уже, я с результата просто в ауте. История в дневнике этом, а еще мне за отзывы судами угрожали, полицией, знакомыми)))

Чёт я пропустил)

Посмотрю подробнее. 

Но ты в любом случае не унывай.

• Пасеба 1
    6 часов назад, pollightman сказал:

Чёт я пропустил)

Посмотрю подробнее. 

Но ты в любом случае не унывай.

Ух... Добрался всё вдумчиво посмотреть и соотнёс даты😳

В 15.06.2025 в 08:46, freegen2024 сказал:

как ты щас? есть какие то изменения? в визуале и так далее? А по эрекции что? 

7 часов назад, perelol сказал:

как ты щас? есть какие то изменения? в визуале и так далее? А по эрекции что? 

Кроме небольшого увеличения висячего и подтяжки кожи лобка лига ничего не дала, из негатива: угол угроблен, шрам на лобке, потрачены деньги и время, еще и отношение свинское, назвали мошенником, за то что свой член до операции замерил... Все это вроде описано. 

По эрекции я улучшений значимых не наблюдаю(от лиги без осложнений и если ничего лишнего не срезать, она меняться не должна, но у меня возможно ощущения хуже стали), как-бы пользоваться членом могу и пока ладно. Фде5 сейчас не пью, заметил влияние эмоционального состояния и еды с содержанием жиров, про это тоже вроде писал. Может бады по типу габы, цинка, магния, д, какой-то эффект имеют. Кстати, ни один сраный уролог из мою посещенных мне ничего не посоветовал из этого...

В 02.06.2025 в 01:15, rogerr сказал:

ну и стояк в 0

Соболезную, друг! Прошу, опиши в отдельной теме подробно свой опыт, как это случилось, каковы были первичные признаки, режимы тренировок и тд. Это очень сильно поможет молодым сохранить здоровье! А то у них только цифры в головах.

5 часов назад, freegen2024 сказал:

Кроме небольшого увеличения висячего и подтяжки кожи лобка лига ничего не дала, из негатива: угол угроблен, шрам на лобке, потрачены деньги и время, еще и отношение свинское, назвали мошенником, за то что свой член до операции замерил... Все это вроде описано. 

По эрекции я улучшений значимых не наблюдаю(от лиги без осложнений и если ничего лишнего не срезать, она меняться не должна, но у меня возможно ощущения хуже стали), как-бы пользоваться членом могу и пока ладно. Фде5 сейчас не пью, заметил влияние эмоционального состояния и еды с содержанием жиров, про это тоже вроде писал. Может бады по типу габы, цинка, магния, д, какой-то эффект имеют. Кстати, ни один сраный уролог из мою посещенных мне ничего не посоветовал из этого...

тоесть хотябы от лиги осложнений нет, а на сколько угол эрекции угроблен? можешь как нибудь показать фото?

28 минут назад, perelol сказал:

тоесть хотябы от лиги осложнений нет, а на сколько угол эрекции угроблен? можешь как нибудь показать фото?

все в дневнике описано, есть фото и цифры, разве что в эрекции сбоку фото нет, ну тут уже угол можешь и сам представить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...