Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Ношение экстрендера

Энди

Вопрос

Добрый день, Начал использовать петлевой экстендер около месяца назад.Прибавляю длину на штангах около 5мм каждые 10 дней. На этой неделе снова по программе добавил 5 мм и теперь спустя минут 20-30 головка члена постепенно начинает неметь. Дискомфорта никакого не испытываю, обматываю эластичным бинтом или тканью, пробовал даже поролон подкладывать. Все варианты в ощущениях одинаковы - все хорошо, но головка немеет. Подскажите пожалуйста норма это или нет? Если нет , то как решить проблему.

Рекомендуемые сообщения

• 1
1 час назад, Энди сказал:

Подскажите пожалуйста норма это или нет?

Это норма, в петлевом эксе головка всегда будет неметь, т.к. петлей ее пережимаешь и сильно ухудшаешь кровообращение в ней.

• 0

Если кому интересно. Нашел выход чтобы головка не немела. Рецепт такой:

1.сперва обматываю венчик и край головки эластичным бинтом практически без натяжки, в 3 - 4 слоя.

2.засовываю член в петлю, фиксирую, затягиваю, фиксирую жгут в защелках экса 

3.немного вытягиваю член штангами до средних размеров чтобы петля начала немного натягиваться 

4.беру еще один кусок эластичного узкого бинта. Он у меня уже как веревка скрутился , его на максимум тяну. Начинаю с середины члена, засовывай начало этой веревочки немного под петлю. И обматываю член вместе с полкой в которой закреплен член и жгутами так чтобы она мешала жгутам выскочить из замков и петле растягиваться.

• 0

@Энди 

зачем все эти мучения и танцы с бубнами если есть вакуумное крепление

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
43 минуты назад, Tankiro сказал:

@Энди 

зачем все эти мучения и танцы с бубнами если есть вакуумное крепление

Я думаю если пока средств нет купить вакуумник, резонно хотя бы взять петлевой, а потом уже вакуумный купить

• 0
Только что, Ser сказал:

зачем?) тут пол форума руками сделали отличные результаты, а за свои деньги себе еще травмы покупать, и потом восстанавливаться долгое время, это того не стоит

Ну это кто руками уже исчерпал свой потенциал)

• 0
В 10.11.2024 в 21:59, Энди сказал:

Добрый день, Начал использовать петлевой экстендер около месяца назад.Прибавляю длину на штангах около 5мм каждые 10 дней. На этой неделе снова по программе добавил 5 мм и теперь спустя минут 20-30 головка члена постепенно начинает неметь. Дискомфорта никакого не испытываю, обматываю эластичным бинтом или тканью, пробовал даже поролон подкладывать. Все варианты в ощущениях одинаковы - все хорошо, но головка немеет. Подскажите пожалуйста норма это или нет? Если нет , то как решить проблему.

Добрый день , купил я петлю глисога и каждую неделю стал висеть на ней и добавлять по +10 кг к основному весу 

Сейчас навешиваю +300 килограмм но вот шея начинает болеть и кровь из глаз лезит , не знаю так и должно быть ? 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• 0
46 минут назад, GrandMaster сказал:

Добрый день , купил я петлю глисога и каждую неделю стал висеть на ней и добавлять по +10 кг к основному весу 

Сейчас навешиваю +300 килограмм но вот шея начинает болеть и кровь из глаз лезит , не знаю так и должно быть ? 

ну не совсем корректная аналогия.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• 0
15 минут назад, Tankiro сказал:

ну не совсем корректная аналогия.

+5 миллиметров на основе какой последовательности ? 

Я вот прибавляю в жиме лёжа потому что чувствую что могу раз в неделю - месяц накинуть +15-25 кг если я не пожму то меняю сеты или переношу рекорд, соответственно тригер это штанга которая меня придавит , а там головка синяя, и человек пишет, меня придавило штангой это нормально ! 

Да и акцент здесь не о его проблеме а об методике .

У меня в зависимости от состояния эластичносте длина на штанге может валироваться до 2 сантиметров , ты сам недавно писал, что у тебя. Эластичность была в какой то день плохая теперь представь, что не в зависимости от эластичности ты каждый раз выкручиваешь длину все больше и больше это я имел в виду, называется неграмотный нуп (нуб)

• 0
23 минуты назад, GrandMaster сказал:

Я вот прибавляю в жиме лёжа потому что чувствую что могу раз в неделю - месяц накинуть +15-25 кг если я не пожму то меняю сеты или переношу рекорд

не плохо идет у тебя, за пол года в среднем сотку прибавляешь к жиму, ну или меняешь программу и так же прибавляешь, наверное продаешь прогу, такие рекорды определенно имеют свою цену!

• 0
Лев Толстой
23 минуты назад, Caligula сказал:

не плохо идет у тебя, за пол года в среднем сотку прибавляешь к жиму, ну или меняешь программу и так же прибавляешь, наверное продаешь прогу, такие рекорды определенно имеют свою цену!

Речь наверное шла не о пол годе а подготовке в межсезоньем 😁

Я лично 40 в месяц прибаляю во время подготовки к выступлениям . 

Это не значит что я через год 1500 тоны жать буду , выход на пиковые знания должен слеловоться силовым ростом все правильно .

• 0
1 минуту назад, Лев Толстой сказал:

Речь наверное шла не о пол годе а подготовке в межсезоньем 😁

Я лично 40 в месяц прибаляю во время подготовки к выступлениям . 

наверное...Андрюша же не только  5см прибавляет к члену ну еще и выступающий лифтер\билдер и тяжелоатлет у которого межсезонье, соревнования и олимпийские игры раз в 4 года! плюс еще биохимик который стволовыми клетками упарывается...все к одному

• 0
2 минуты назад, Caligula сказал:

наверное...Андрюша же не только  5см прибавляет к члену ну еще и выступающий лифтер\билдер и тяжелоатлет у которого межсезонье, соревнования и олимпийские игры раз в 4 года! плюс еще биохимик который стволовыми клетками упарывается...все к одному

Я прибавил 6 сантиметров и все фото до и после выложены, это последний раз когда я тебе ответил. 

• Печалько 1

• 0
9 минут назад, GrandMaster сказал:

Я прибавил 6 сантиметров и все фото до и после выложены, это последний раз когда я тебе ответил.

малорик!  извини что ошибся на сантим.

• Рукалицо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...