Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Ношение экстрендера

Энди

Вопрос

Добрый день, Начал использовать петлевой экстендер около месяца назад.Прибавляю длину на штангах около 5мм каждые 10 дней. На этой неделе снова по программе добавил 5 мм и теперь спустя минут 20-30 головка члена постепенно начинает неметь. Дискомфорта никакого не испытываю, обматываю эластичным бинтом или тканью, пробовал даже поролон подкладывать. Все варианты в ощущениях одинаковы - все хорошо, но головка немеет. Подскажите пожалуйста норма это или нет? Если нет , то как решить проблему.

Рекомендуемые сообщения

• 1
1 час назад, Энди сказал:

Подскажите пожалуйста норма это или нет?

Это норма, в петлевом эксе головка всегда будет неметь, т.к. петлей ее пережимаешь и сильно ухудшаешь кровообращение в ней.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0

Если кому интересно. Нашел выход чтобы головка не немела. Рецепт такой:

1.сперва обматываю венчик и край головки эластичным бинтом практически без натяжки, в 3 - 4 слоя.

2.засовываю член в петлю, фиксирую, затягиваю, фиксирую жгут в защелках экса 

3.немного вытягиваю член штангами до средних размеров чтобы петля начала немного натягиваться 

4.беру еще один кусок эластичного узкого бинта. Он у меня уже как веревка скрутился , его на максимум тяну. Начинаю с середины члена, засовывай начало этой веревочки немного под петлю. И обматываю член вместе с полкой в которой закреплен член и жгутами так чтобы она мешала жгутам выскочить из замков и петле растягиваться.

• 0

@Энди 

зачем все эти мучения и танцы с бубнами если есть вакуумное крепление

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    43 минуты назад, Tankiro сказал:

@Энди 

зачем все эти мучения и танцы с бубнами если есть вакуумное крепление

Я думаю если пока средств нет купить вакуумник, резонно хотя бы взять петлевой, а потом уже вакуумный купить

• 0
    Только что, Mimo сказал:

Я думаю если пока средств нет купить вакуумник, резонно хотя бы взять петлевой, а потом уже вакуумный купить

зачем?) тут пол форума руками сделали отличные результаты, а за свои деньги себе еще травмы покупать, и потом восстанавливаться долгое время, это того не стоит

• 0
    Только что, Ser сказал:

зачем?) тут пол форума руками сделали отличные результаты, а за свои деньги себе еще травмы покупать, и потом восстанавливаться долгое время, это того не стоит

Ну это кто руками уже исчерпал свой потенциал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...