Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Смогу ли заниматься экстендером, работая на вахте?

Дядя Сэм

Вопрос

Доброго дня! Мне 34 года, работаю месяц на месяц по вахтам. Член в эрегированном состоянии 12 см без вдавливания. Женат 8 лет, со слов жены наша половая жизнь её полностью устраивает. Мы путем проб и ошибок нашли позы, которые устраивают обоих, секс всегда страстный, но жена кончает только от стимуляции клитора пальцами или вакумным вибратором. От самих движений членом может кончить лишь в редких исключениях.

Прожив 34 года с мечтами о члене хотя бы 15-16 см только недавно узнал про нупинг, про экстендер. Настроен решительно заняться увеличением своего размера. 

Хочу сразу купить экстендер пенимастер с стретчером. Вот и хотел бы посоветоваться с вами. Чтоб не было перерыва между занятиями представил, что на вахте смогу только стретчером пользоваться. Месяц с экстендером. Может кто то так чередовал? Можно ли в таком случае рассчитывать на результат. Буду благодарен любому вашему совету

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, Tankiro сказал:

Пока изучил и перевел основные темы по прогреву!

Сейчас за главную тему Кирпы берусь

В 11.11.2024 в 21:40, cockmaster228 сказал:

45 минут в день

А есть кто занимался по этой программе и получил результат?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    6 минут назад, Mimo сказал:

А есть кто занимался по этой программе и получил результат?

Насчёт экса незнаю, могу про такую схему сказать только с подвешиваниями, я за тренировку делаю +- всего час подвешиваний и результат имеется. 

• 0
    53 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Насчёт экса незнаю, могу про такую схему сказать только с подвешиваниями, я за тренировку делаю +- всего час подвешиваний и результат имеется

Читал не раз , что подвешивания даёт толщину в основании в основном. 

У тебя что растёт от него , и на сколько выросло? 

• 0
    9 минут назад, DELOVOY сказал:

Читал не раз , что подвешивания даёт толщину в основании в основном. 

С чего бы ? Тут нагрузка схожа с обычными мануальными растягами, просто нагрузку создаёт вес, вместо руки.
    Подвешивание главное упражнение для меня, которое дало наибольший прирост в растяжении связки и росте туники. Практически во всех тренировочных днях основой были именно подвешивания, а не мануальные растяги. До нупа bpel был -+ 16, сейчас 20,6

• 0
    1 час назад, cockmaster228 сказал:

Подвешивание главное упражнение для меня, которое дало наибольший прирост в растяжении связки и росте туники

Не знаю, вот так не разбчитал от разных нуперов за толщину основания. 

Ты вот пишешь на прирост связок и туники. 

А как ты определил и разделил для себя прирост связок и прирост туники ? Вот именно за связки интересно. 

• 0
    3 минуты назад, DELOVOY сказал:

Не знаю, вот так не разбчитал от разных нуперов за толщину основания. 

Ты вот пишешь на прирост связок и туники. 

А как ты определил и разделил для себя прирост связок и прирост туники ? Вот именно за связки интересно. 

Угол эрекции у основания изменился значительно, у меня и так в принципе пч искривлён вверх, но угол у основания раньше был градусов 140-150, а сейчас ровно 180, то есть основание члена сейчас  смотрит ровно вперёд. 

• Пасеба 1
    • 0
    11 минут назад, cockmaster228 сказал:

Угол эрекции у основания изменился значительно, у меня и так в принципе пч искривлён вверх, но угол у основания раньше был градусов 140-150, а сейчас ровно 180, то есть основание члена сейчас  смотрит ровно вперёд. 

Член у тебя был в форме банана?

• 0
    4 часа назад, cockmaster228 сказал:

Он и сейчас в такой  форме

Бро, не понял просто😄, просто ты писал про то, что изогнут был у основания

• 0
    7 часов назад, Mimo сказал:

Бро, не понял просто😄, просто ты писал про то, что изогнут был у основания

Он в форме банана, раньше основание пч смотрело вверх, а сейчас за счёт того, что связки растянул пч ниже опустился и основание теперь ровно вперёд смотрит.

• 0
    8 часов назад, cockmaster228 сказал:

Он в форме банана, раньше основание пч смотрело вверх, а сейчас за счёт того, что связки растянул пч ниже опустился и основание теперь ровно вперёд смотрит.

Окей, понял. Ты вырос хоть на сколько то? И сколько тебе лет? Слышал у молодых лучше растет

• 0
    Только что, Mimo сказал:

Окей, понял. Ты вырос хоть на сколько то? И сколько тебе лет? Слышал у молодых лучше растет

Читай его дневник, он очень сильно вырос

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    3 минуты назад, Mimo сказал:

17 лет, bpel вырос с +- 16 до 20,6 eg с 12 до 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...