Никчёмный Опубликовано Суббота в 20:06 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:06 13 минут назад, Mirko1337 сказал: за фото Ваших яиц скоро драка будет за мои недо яйца уже борьба идёт 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Суббота в 20:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:39 2 часа назад, Никчёмный сказал: за мои недо яйца уже борьба идёт А ты думал)) Обещал - выкладывай)) По теме яиц. Девки вообще себе яйца покупают под стол в офис, чтобы их сжимать и снимать стресс Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. Гифка тут Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 1 2 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 05:32 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:32 Всем привет вообщем Эрекция совсем пропала и утренние и сидя даже уже еле как стоит я блин не знаю что с этим уже делать кегель немного помогает но не спасает ситуацию на счёт фотки яиц не могу на комп с телефона скинуть так как ебланит провод ахаха завтра куплю новый потом залью если получится Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 11:39 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:39 6 часов назад, Никчёмный сказал: на счёт фотки яиц не могу на комп с телефона скинуть так как ебланит провод ахаха завтра куплю новый потом залью если получится Да что ж такое-то! Жизнь жесткая штука, даже яички не дает показать))) Крепись! А вообще, если у тебя телефон на андроиде, то все легко перебрасывается на комп без провода по wi-fi через протокол ftp. Такая функция есть в любом нормальном файловом менеджере (ES проводник, X-plore File Manager, Total Commander и т.д.) А если у тебя айфон, то все легко переносится на комп через iCloud. Либо вообще с телефона скинуть фото на яндекс-диск, гугл-диск или на любое другое файловое хранилище или хранилище для картинок (например, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. ), а после их открыть на компе. Способов перенести файлы с любого тела на комп очень много. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 12:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:55 7 часов назад, Никчёмный сказал: Всем привет вообщем Эрекция совсем пропала и утренние и сидя даже уже еле как стоит я блин не знаю что с этим уже делать кегель немного помогает но не спасает ситуацию на счёт фотки яиц не могу на комп с телефона скинуть так как ебланит провод ахаха завтра куплю новый потом залью если получится Тебе кушать нужно больше и алко не пить . Гспг из за этого высокое . Гспг в печени ведь вырабатывается . Можешь ещё АЛТ АСТ билирубин ггт сдать , если есть желание . Может там какие либо явные проблемы есть пил раз не плохо . Плюс можно анастрозолом эстрадиол убавить и кабером чуть прол снизить . Но начинать с образа жизни : нормализовать вес -100 от роста + полностью отказаться от вредных привычек, если тебе это самому нужно Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Воскресенье в 13:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:03 12 минут назад, Mirko1337 сказал: Тебе кушать нужно больше и алко не пить . Гспг из за этого высокое . Автор в самом начале темы писал, что бросил алкашку пить, это по факту всё гадание учитывая какие у него анализы. Поэтому тут что угодно может быть. Я тебе небольшой секрет открою - алкоголь снижает гспг за счёт повреждения печени и может даже повысить на определённое время свободный тест. "Алкоголь может приводить к снижению синтеза ГСПГ в печени. Поскольку ГСПГ вырабатывается главным образом в печени, любые ее повреждения могут влиять на его продукцию. " 12 минут назад, Mirko1337 сказал: Плюс можно анастрозолом эстрадиол убавить и кабером чуть прол снизить . Учитывая гипоплазию яичек, использование анастрозола может сделать только хуже, тем более не будет же он вечно на нём сидеть ? Тут нужно искать корень проблемы, а не лечить последствия вместо исправления первопричины. Если проблемы всё-таки с печенью, то использование того же анастрозола и каберголина может ещё сильнее навредить, потому что оба могут влиять на уровень печёночных ферментов. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 13:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:09 3 минуты назад, cockmaster228 сказал: Автор в самом начале темы писал, что бросил алкашку пить, это по факту всё гадание учитывая какие у него анализы. Поэтому тут что угодно может быть. Он в самом начале написал , что со всем недавно одумался. Если со всем не давно , то даже не смотря на возраст печеночный метаболизм по щелчку пальца не восстановится . Для начала нужно сдать анализы и узнать состояние гомеостаза печени , а затем принимать / либо не принимать решения по устранению проблем . Это и будет ОДНА из основных причин хронического употребления алко и текущих проблем 6 минут назад, cockmaster228 сказал: Учитывая гипоплазию яичек, использование анастрозола может сделать только хуже, тем более не будет же он вечно на нём сидеть ? Тут нужно искать корень проблемы, а не лечить последствия вместо исправления первопричины. Если проблемы всё-таки с печенью, то использование того же анастрозола и каберголина может ещё сильнее навредить, потому что оба могут влиять на уровень печёночных ферментов. Так я и написал , что сначало с образом жизни нужно вопрос решить . У него гипоплазия яичек - нужно решать . У него проблемы с печенью - под вопросом . У него гипоплазия простаты - нужно решать . У него гиперпролактинемия скорее всего из за стресса потому что цифры не зашкаливаюшие . При пролактиноме обычно от 600. Возможно ещё ттг сдать нужно чтобы гипотериоз исключить 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Воскресенье в 13:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:16 13 минут назад, Mirko1337 сказал: Так я и написал , что сначало с образом жизни нужно вопрос решить . У него гипоплазия яичек - нужно решать Гипоплазия яичек врождённое заболевание и ничем кроме ГЗТ ты его не исправишь. Учитывая какие у него уровни фсг,лг, свободный/общий тест я вообще незнаю, что можно предложить, поскольку по анализам он должен быть как бык осеменитель и имет эрекцию 24/7, а по факту этого нет. У него в принципе анализы по половым гормонам странные - общий тест 45нмоль/л, гспг 65 нмоль/л и при этом свободный тест 216 пг/мл. 27 минут назад, Mirko1337 сказал: Можешь ещё АЛТ АСТ билирубин ггт сдать , если есть желание . Про сдачу АСТ, АЛТ и билирубина уже писали в теме. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 13:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:34 20 минут назад, cockmaster228 сказал: Гипоплазия яичек врождённое заболевание и ничем кроме ГЗТ ты его не исправишь. Учитывая какие у него уровни фсг,лг, свободный/общий тест я вообще незнаю, что можно предложить, поскольку по анализам он должен быть как бык осеменитель и имет эрекцию 24/7, а по факту этого нет. Гипогонодизм есть первичный ( врождённый) , а есть вторичный ( приобретенный в следствии каких либо болячек ) . У него судя по всему вторичный гипогонодизм , а не первичный ( врождённый). Т.к лг - адекватное . При первичном гипогонодизме ЛГ улетает в вверх либо наоборот около 0.5-1.5 и тест общий в нулях. И яйца меньше 10 см3 будут и простата явно не 12 см3 , а около 5-6. У него именно приобретенный вторичный гипогонодизм Видно у него давненько уже ещё с пубертата 1 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано Воскресенье в 13:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:36 1 минуту назад, Mirko1337 сказал: Гипогонодизм есть первичный ( врождённый) , а есть вторичный ( приобретенный) . У него судя по всему вторичный гипогонодизм , а не первичный ( врождённый). Т.к лг - адекватное . При первичном гипогонодизме ЛГ улетает в вверх либо наоборот около 0.5-1.5 и тест общий в нулях. И яйца меньше 10 см3 будут и простата явно не 12 см3 , а около 5-6. У него именно приобретенный вторичный гипогонодизм Видно у него давненько уже ещё с пубертата Так в том и юмор что у него общий и свободный тест выше нормы. Скорее всего дело в конкретной лаборатории, для точности надо в других пересдать. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 13:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:38 1 минуту назад, cockmaster228 сказал: Так в том и юмор что у него общий и свободный тест выше нормы. Скорее всего дело в конкретной лаборатории, для точности надо в других пересдать. Да само собой. Если бабло есть можно ещё закинуть дополнительно АЛТ АСТ билирубин ггт ттг . Перепроверить. Но раз у него клиника есть значит не все ок у него Ещё дигидротестостерон сдай , если есть возможность . Он за спонтанную эрекцию и либидо отвечает вместе с эстрадиолом . Правда он дорогой . И желательно ещё врача андролога найти , который тебя будет вести . Сам не сможешь . Раньше Петрович Р.Ю подобным занимался в МСК . По любому препы придется использовать чтобы гипоплазию ликвидировать раз недоразвились . Опытный нужен в общем . С поликлиники не пойдет . 2 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 13:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:55 Из хорошего , то что у тебя клетки Лейдига ОЧЕНЬ хорошо фурычат . При лг -3.78 выдают тест 45. Это круто . Поэтому все даже очень не плохо , главное цель поставь и занимайся собой . Главное чтобы клетки откликались . Вот когда условно ЛГ 9-11, а тест 14 ( при норме 12-40) . Вот здесь уже гзт Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 14:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:05 1 час назад, Mirko1337 сказал: нормализовать вес -100 от роста У него при росте 173 см вес 56 кг. Вроде явный недовес, граничащий с дефицитом, ИМТ на самой нижней границе нормы. Но и тут нельзя быть уверенным в дефиците. Может у него мышечной массы очень мало, но и процент жира небольшой, а также он тонкокостный. В этом случае для него 56 кг это норма. Дрищ, но в пределах своей нормы. А ориентироваться по формуле рост-100 или по формуле ИМТ - это все-таки бредово, т.к. все зависит от типа телосложения и от многих факторов. 1 час назад, Mirko1337 сказал: У него гипоплазия яичек - нужно решать . У него гипоплазия простаты - нужно решать . Яички он обещал уже показать. Пусть тогда и простату еще показывает Приводить ему себя в порядок надо, но у него нестояк может быть связан с психикой, он же писал, что после переезда в город у него постоянный стресс, депрессия и еще что-то. Психика - очень сильный фактор, влияющий на стояк и либидо. А еще провод от телефона сломался, очередной повод для беспокойства)))) Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 14:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:18 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: У него при росте 173 см вес 56 кг. Вроде явный недовес, граничащий с дефицитом, ИМТ на самой нижней границе нормы. Но и тут нельзя быть уверенным в дефиците. Может у него мышечной массы очень мало, но и процент жира небольшой, а также он тонкокостный. В этом случае для него 56 кг это норма. Дрищ, но в пределах своей нормы. А ориентироваться по формуле рост-100 или по формуле ИМТ - это все-таки бредово, т.к. все зависит от типа телосложения и от многих факторов. Яички он обещал уже показать. Пусть тогда и простату еще показывает Приводить ему себя в порядок надо, но у него нестояк может быть связан с психикой, он же писал, что после переезда в город у него постоянный стресс, депрессия и еще что-то. Психика - очень сильный фактор, влияющий на стояк и либидо. Из моих знакомых фруктов условно формула -100 для них оптимальна и не худые и не толстые. Самое то . И у эктоморфов и у мезоморфов и у эндоморфов. И занимаются спортом и не занимаются . Хотя бы так сделать . Даже если мышц мало , будет оптимально . Психика когда говорят - это нейромедиаторный обмен . Как повысить нейромедиаторный обмен ?при условии что нет никаких опухолей в голове и прочего? И что он не использует антидепр, нейролепт, транки и прочее говн*? Нормализовать гормональный фон. И он будет служить стимулятором ЦНС . И тогда не будет плохих мыслей и стрессы легче будут проходить . Дгт + эстрадиол - психостим.гормоны воздействующие напрямую на ЦНС. Поэтому ему бы в дополнение дгт бы сдать . А потом с этим анализами узи трузи и прочим к человеку с опытом . Вот для женщин эта формула не катит. Да и вообще никакие формулы не катят. Согласен .индивидуально 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 15:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:09 52 минуты назад, Mirko1337 сказал: условно формула -100 для них оптимальна и не худые и не толстые. Самое то . И у эктоморфов и у мезоморфов и у эндоморфов. И занимаются спортом и не занимаются . Хотя бы так сделать . А он не сделает никак свой вес по формуле рост-100, учитывая его особенности и конституцию тела. Он в натурашку без препов не сможет набрать столько массы (допустим, 70-80% мышечной и 20-30% жировой). Ему это и не нужно. У него такая конституция, что при таком весе он себя хорошо чувствует. А если ты говоришь не именно о нем, а в общем, то может ты и прав, в большинстве случаев эта формула приведет человека в более-менее нормальный вид. Но, например, на мне формула рост-100 абсолютно не работает, у меня почти с этого веса уже сушка начинается и сгон воды. 52 минуты назад, Mirko1337 сказал: Психика когда говорят - это нейромедиаторный обмен . Да, нейромедиаторы и ЦНС. Но если у него сложилось хроническое негативное мышление или есть какие-либо психологические проблемы, то привести в полный порядок нейромедиаторы и ЦНС нереально без поддержки какими-либо препами. Тут я поддерживаю из психотерапии треугольник КПТ (когнитивно-поведенческая терапия). Даже если он на какое-то время приведет нейромедиаторы, ЦНС и гормоны в порядок, но при этом не приведет свое мышление к позитивному и не избавится от каких-то своих психологических проблем, то этот треугольник рано или поздно все обрушит. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано Воскресенье в 17:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:26 2 часа назад, AlexBabnik сказал: А он не сделает никак свой вес по формуле рост-100, учитывая его особенности и конституцию тела. Он в натурашку без препов не сможет набрать столько массы (допустим, 70-80% мышечной и 20-30% жировой). Ему это и не нужно. У него такая конституция, что при таком весе он себя хорошо чувствует. А если ты говоришь не именно о нем, а в общем, то может ты и прав, в большинстве случаев эта формула приведет человека в более-менее нормальный вид. Но, например, на мне формула рост-100 абсолютно не работает, у меня почти с этого веса уже сушка начинается и сгон воды. Да, нейромедиаторы и ЦНС. Но если у него сложилось хроническое негативное мышление или есть какие-либо психологические проблемы, то привести в полный порядок нейромедиаторы и ЦНС нереально без поддержки какими-либо препами. Тут я поддерживаю из психотерапии треугольник КПТ (когнитивно-поведенческая терапия). Даже если он на какое-то время приведет нейромедиаторы, ЦНС и гормоны в порядок, но при этом не приведет свое мышление к позитивному и не избавится от каких-то своих психологических проблем, то этот треугольник рано или поздно все обрушит. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Почему ты решил , что это его конституция ? И что он себя хорошо чувствует ? У него может быть все проблемы как раз таки что он ничего не кушает и злоупотреблял алко . Стероиды из еды ведь синтезируются. Возможно что начнет кушать правильную пищу : белки холестерин и медленные углеводы с профицитом и ситуация поменяется в лучшую сторону с небольшой медикаментозной стимуляцией либо без таковой . Даже те кто принимал антиандрогены ( те же трансы ) при прекращении использования сие препаратов полностью реабилитируются в течении 2-3 лет без какой либо доп.стимуляции . Так восстановление гормонального фона выведет его из хронической депрессии. Хроническая депрессия а его случае это именно из за дефицита андрогенов в следствие высокого гспг и различных гипоплазий и проблем с эрекцией .Если у него будет постоянно стабильный фон , появится мотивация к какой либо деятельности то у него через 3 месяца даже если стресс возникнет он его по другому воспринимать будет . И быстро переключаться . КПТ вещь хорошая если с фундаментом все ок ( гормоны + ЦНС). Как вспомогательный элемент. По поводу веса. Я сам ростом 178 вес 80, если я начну спускаться ниже 78 , то у меня так же вода начнет уходить . И сушка будет . В этом ничего плохого нет. Если он не выступающей спортсмен а обычный чел. Погрешность +-2 кг норм . Но для меня 76 и ниже уже дрищеват становлюсь и больше 84 тоже излишки уже идут , тяжелее становится . А 79-80 самое оно 2 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 18:15 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:15 6 часов назад, AlexBabnik сказал: Да что ж такое-то! Жизнь жесткая штука, даже яички не дает показать))) Крепись! А вообще, если у тебя телефон на андроиде, то все легко перебрасывается на комп без провода по wi-fi через протокол ftp. Такая функция есть в любом нормальном файловом менеджере (ES проводник, X-plore File Manager, Total Commander и т.д.) А если у тебя айфон, то все легко переносится на комп через iCloud. Либо вообще с телефона скинуть фото на яндекс-диск, гугл-диск или на любое другое файловое хранилище или хранилище для картинок (например, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. ), а после их открыть на компе. Способов перенести файлы с любого тела на комп очень много. хотел через блютуз с андроида скинуть не даёт гнида ахаха а с компа на телефон норм Мужики, вы так много тут написали, что я вот близко запутался с тем, с чего начинать вообще, ахаха. Но пересдам анализы в разных лабах и сравню результаты, пока что. Дальше уже по вашим наставлениям решим, как дальше двигаться. Сам я в этой теме точно не разберусь без вашей помощи. 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано Воскресенье в 18:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:36 1 час назад, Mirko1337 сказал: Почему ты решил , что это его конституция ? И что он себя хорошо чувствует ? У него может быть все проблемы как раз таки что он ничего не кушает и злоупотреблял алко . Он же писал, что он уже как 2-3 года не пьет, он до 23 лет пил, далее завязал. Уже давно у него все пришло в норму после алкашки. Тем более в таком молодом возрасте у него вообще каких-то серьезных последствий от алкашки могло и не быть вовсе даже от очень серьезного употребления. В таком возрасте организм очень быстро восстанавливается молниеносно. Если бы у него была другая генетическая конституция, то никакая алкашка и курево на это бы так сильно не повлияли. А вот какие-либо хронические серьезные заболевания конечно же могли повлиять на это. Может он в детстве чем-то серьезным переболел. Или имеет какие-то хронические заболевания с детства. И еще стопицот причин. Но этого мы не знаем. Сейчас он такой, какой есть, и это его конституция, с этим ничего не сделаешь. И кушает он вроде нормально (в этом не уверен, точно не помню этот момент, но вроде он писал, что ест нормально). От чего он заработал гастрит, простатит и т.д. можно только гадать на кофейной гуще. 1 час назад, Mirko1337 сказал: Так восстановление гормонального фона выведет его из хронической депрессии. Хроническая депрессия а его случае это именно из за дефицита андрогенов Так у него нет дефицита андрогенов, несмотря на высокий уровень ГСПГ. Ты его тест и свободный тест видел?)) Они зашкаливают. Хотя может это какая-то ошибка лаборатории. Пролактин бы ему снизить. И хорошо бы еще знать его ДГТ. И он в первом сообщении написал, что у него расшатанная психика и СТОСН (а СТОСН идет чисто от головы, мышления и загонов). Я с большей долей вероятности предполагаю, что тут все дело вообще не в андрогенах. Гипоплазия яиц с простатой это очень плохо. Предполагаю, что у него ДГТ будет в низах, только из-за этого я оставляю какую-то вероятность его депрессий. Да и депрессии разные бывают абсолютно разного происхождения. Мы не знаем всей его картины в целом, поэтому можем только давать какие-то предположения, а не утверждения. 1 час назад, Mirko1337 сказал: КПТ вещь хорошая если с фундаментом все ок ( гормоны + ЦНС). Как вспомогательный элемент. Даже если с фундаментом будет все хорошо, а фляга будет свистеть, то все равно в итоге этот фундамент рано или поздно рухнет. Поэтому как я и сказал, надо приводить в порядок не только гормоны, нейромедиаторы и ЦНС, но еще и голову с мышлением. 38 минут назад, Никчёмный сказал: хотел через блютуз с андроида скинуть не даёт гнида ахаха а с компа на телефон норм Опять 25))) Я же написал очень много способов скинуть с телефона на комп без провода и без блютуза, тем более у тебя андроид, у которого возможностей и свободы больше, чем у айфона. Я же писал самые простые способы)) Все легко перебрасывается на комп без провода по wi-fi через протокол ftp. Такая функция есть в любом нормальном файловом менеджере (ES проводник, X-plore File Manager, Total Commander и другие). Либо с телефона скинуть фото на яндекс-диск, гугл-диск или на любое другое файловое хранилище или хранилище для картинок (например, https://imgbb.com), а после их открыть на компе. P.S. Но если не хочешь показывать, то я настаивать не буду. Но взглянуть бы хотелось))) В научных целях. Просто чтобы понять размер яиц, какого размера 10 куб. см. Можно даже в личное сообщение, а не тут в теме. 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 18:45 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:45 а что простата обьёмом 12см3 это типо гипоплазия 17 минут назад, AlexBabnik сказал: Он же писал, что он уже как 2-3 года не пьет, он до 23 лет пил, далее завязал. Уже давно у него все пришло в норму после алкашки. Тем более в таком молодом возрасте у него вообще каких-то серьезных последствий от алкашки могло и не быть вовсе даже от очень серьезного употребления. В таком возрасте организм очень быстро восстанавливается молниеносно. Если бы у него была другая генетическая конституция, то никакая алкашка и курево на это бы так сильно не повлияли. А вот какие-либо хронические серьезные заболевания конечно же могли повлиять на это. Может он в детстве чем-то серьезным переболел. Или имеет какие-то хронические заболевания с детства. И еще стопицот причин. Но этого мы не знаем. Сейчас он такой, какой есть, и это его конституция, с этим ничего не сделаешь. И кушает он вроде нормально (в этом не уверен, точно не помню этот момент, но вроде он писал, что ест нормально). От чего он заработал гастрит, простатит и т.д. можно только гадать на кофейной гуще. Так у него нет дефицита андрогенов, несмотря на высокий уровень ГСПГ. Ты его тест и свободный тест видел?)) Они зашкаливают. Хотя может это какая-то ошибка лаборатории. Пролактин бы ему снизить. И хорошо бы еще знать его ДГТ. И он в первом сообщении написал, что у него расшатанная психика и СТОСН (а СТОСН идет чисто от головы, мышления и загонов). Я с большей долей вероятности предполагаю, что тут все дело вообще не в андрогенах. Гипоплазия яиц с простатой это очень плохо. Предполагаю, что у него ДГТ будет в низах, только из-за этого я оставляю какую-то вероятность его депрессий. Да и депрессии разные бывают абсолютно разного происхождения. Мы не знаем всей его картины в целом, поэтому можем только давать какие-то предположения, а не утверждения. Даже если с фундаментом будет все хорошо, а фляга будет свистеть, то все равно в итоге этот фундамент рано или поздно рухнет. Поэтому как я и сказал, надо приводить в порядок не только гормоны, нейромедиаторы и ЦНС, но еще и голову с мышлением. Опять 25))) Я же написал очень много способов скинуть с телефона на комп без провода и без блютуза, тем более у тебя андроид, у которого возможностей и свободы больше, чем у айфона. Я же писал самые простые способы)) Все легко перебрасывается на комп без провода по wi-fi через протокол ftp. Такая функция есть в любом нормальном файловом менеджере (ES проводник, X-plore File Manager, Total Commander и другие). Либо с телефона скинуть фото на яндекс-диск, гугл-диск или на любое другое файловое хранилище или хранилище для картинок (например, https://imgbb.com), а после их открыть на компе. P.S. Но если не хочешь показывать, то я настаивать не буду. Но взглянуть бы хотелось))) Просто чтобы понять размер яиц. Можно даже в личное сообщение, а не тут в теме. По твоей просьбе скидываю тебе свои недо яйца еле как через блютуз скинул на пк Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. но это они прижаты к мошонке когда висят покрупнее выглядят 1 Ссылка на комментарий
Никчёмный Опубликовано Воскресенье в 18:56 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:56 в 23 года у меня не было такой залупы как сейчас утром как колл стоял пока не поссышь хер бы упал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти