Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Здоровый член и мощная Эрекция

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Никчёмный 

До сдачи анализов 3-4 дня не дрочить, не трахаться, физически не заниматься, пытаться не стрессовать.

А сколько см у тебя левое яйцо  в длину ? Если линейкой . Оно же вроде крупнее должно быть . И не пробовал по формуле вычислить ? axbxc помноженный на коэф?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 229
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никчёмный

86

• cockmaster228

53

• AlexBabnik

40

• Mirko1337

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, Mirko1337 сказал:

Надо на работе бухгалтерам подарить, а то нервные может оценят

Вот-вот))) Это очень хороший подарок :lol:

Да и себе бы тоже такие прикупить хорошо))) Не свои же яйца постоянно сжимать на рабочем месте прилюдно, чтобы стресс снимать :lol: Хотя если есть отдельный офис, то можно и свои сжимать)))

2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

А сколько см у тебя левое яйцо  в длину ? Если линейкой . Оно же вроде крупнее должно быть . И не пробовал по формуле вычислить ? axbxc помноженный на коэф?

Правое крупнее. На предыдущей фотке это было видно, которую я уже удалил. Не знаю, почему так на этой фотке получилось. Длину в прошлый раз мерил правого, вроде была 5,5 см длина. Не, не пробовал вычислять.

Короче, я запутался, какое у меня яйцо больше. Вот сейчас смотрю и понять не могу.

• Лайк 1
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Вот-вот))) Это очень хороший подарок :lol:

Да и себе бы тоже такие прикупить хорошо))) Не свои же яйца постоянно сжимать на рабочем месте прилюдно, чтобы стресс снимать :lol: Хотя если есть отдельный офис, то можно и свои сжимать)))

Правое крупнее. На предыдущей фотке это было видно, которую я уже удалил. Не знаю, почему так на этой фотке получилось. Длину в прошлый раз мерил правого, вроде была 5,5 см длина. Не, не пробовал вычислять.

Ну в норме 4-6 в Вики написано в длину . 

• Лайк 1
    13 минут назад, Никчёмный сказал:

щас я тебе покажу сколько у меня волос блин как у гориллы 

правда не пугайтесь я очень худой вообще

:D

Показывай))))

2 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Ну в норме 4-6 в Вики написано в длину . 

Я просто понять сейчас не могу, какое у меня яйцо больше. Сейчас смотрю, катаю и не могу понять.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На Щетину не обращайте внимание 

из за работы толком побриться не могу :D

на спине вообще крылья ангельские из волос хы

• Лайк 2
    2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Показывай))))

Я просто понять сейчас не могу, какое у меня яйцо больше. Сейчас смотрю, катаю и не могу понять.

Так на глаз не определишь . Только натягивать мошонку затем линейкой и потом вычитать мошонку около в среднем 3 мм 

Пишите что ещё докинуть 

@Mirko1337 

Отвисает ниже левое яйцо, а по размеру непонятно.

@Никчёмный 

Охереть, ты волосач :laugh:

У меня на торсе вообще почти нет волос, только вокруг сосков и по всей груди, но редкие, я эту поросль брею. А на спине волос вообще нет))

5 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Mirko1337 

@Никчёмный 

У меня на торсе вообще почти нет волос, только вокруг сосков и по всей груди, но редкие, я эту поросль брею. А на спине волос вообще нет))

я один раз на спине побрил 

и мне воском подруга деппиляцию типо сделала я сто раз пожалел что согласился ахзаха

6 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Mirko1337 

@Никчёмный 

у меня тоже одно отвисает 

когда мошонка в норм состоянии 

да и мне смысла нет брить вообще эти заросли 

5 минут назад, Никчёмный сказал:

Пишите что ещё докинуть 

А зачем тебе сдавать на Макропролактин? Он не нужен, вычеркни.

Добавь Эстрадиол.

Печеночные пробы еще хорошо бы взять по-минимуму - АЛТ, АСТ, ГГТ, общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), щелочная фосфотаза.

Щитовидкка  - ТТГ и свободные Т3, Т4.

По желанию - Гликированный гемоглобин.

Еще по желанию - Холестерол, ЛПВП, ЛПНП, Триглицериды.

10 минут назад, AlexBabnik сказал:

А зачем тебе сдавать на Макропролактин? Он не нужен, вычеркни.

Добавь Эстрадиол.

Печеночные пробы еще хорошо бы взять по-минимуму - АЛТ, АСТ, ГГТ, общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), щелочная фосфотаза.

Щитовидкка  - ТТГ и свободные Т3, Т4.

По желанию - Гликированный гемоглобин.

Еще по желанию - Холестерол, ЛПВП, ЛПНП, Триглицериды.

докинул всё что ты написал но по деньгам конечно капец вышло ахаха

ну кроме билирубин непрямой не нашел 

• Лайк 1
    20 минут назад, Никчёмный сказал:

докинул всё что ты написал но по деньгам конечно капец вышло

Тогда выкини оттуда Холестерин, ЛПВП, ЛПНП, Триглицериды (липидный профиль когда-нибудь в другой раз сдашь по желанию).

Гликированный гемоглобин тоже выкидывай.

Еще выкини щелочную фосфотазу, билирубин прямой и непрямой(свободный), свободные Т3 и Т4.

Посмотри, как там после этого по цене получилось.

8 часов назад, AlexBabnik сказал:

Тогда выкини оттуда Холестерин, ЛПВП, ЛПНП, Триглицериды (липидный профиль когда-нибудь в другой раз сдашь по желанию).

Гликированный гемоглобин тоже выкидывай.

Еще выкини щелочную фосфотазу, билирубин прямой и непрямой(свободный), свободные Т3 и Т4.

Посмотри, как там после этого по цене получилось.

хорошо

как то так получилось 

А Индекс свободных Андрогенов вместе со свободным тестостероном высчитывается в Инвитро?

2 часа назад, Никчёмный сказал:

А Индекс свободных Андрогенов вместе со свободным тестостероном высчитывается в Инвитро?

Убери со списка ещё свободный тестостерон и фсг. Свободный тест не нужен в связи с тем что его можно вычислить через онлайн калькулятор в интернете внеся данные твоего гспг и общего теста. Автоматически посчитает . Фсг тоже не нужен . Он фертильность показывает в пубертате ( чтобы можно было отследить аномалии клеток сертоли)  . Трата денег . Во взрослом возрасте ЛГ и за фертильность и за выработку теста отвечает. Лучше ТТГ добавь . Он работу щитовидки покажет 

• Лайк 1
    25 минут назад, Mirko1337 сказал:

Убери со списка ещё свободный тестостерон и фсг. Свободный тест не нужен в связи с тем что его можно вычислить через онлайн калькулятор в интернете внеся данные твоего гспг и общего теста. Автоматически посчитает . Фсг тоже не нужен . Он фертильность показывает в пубертате ( чтобы можно было отследить аномалии клеток сертоли)  . Трата денег . Во взрослом возрасте ЛГ и за фертильность и за выработку теста отвечает. Лучше ТТГ добавь . Он работу щитовидки покажет 

хорошо добавлю ТТГ

4 часа назад, Никчёмный сказал:

В инвитро вроде автоматом считают индекс свободных андрогенов и пишут это в анализах. Там формула простая. В единых единицах измерения тест поделить на гспг и умножить на 100, получится индекс св. андрогенов в %.

5 часов назад, Никчёмный сказал:

как то так получилось

А зачем ты убрал билирубин общий и ТТГ. Я не писал, чтобы ты их убирал.

1 час назад, Mirko1337 сказал:

Свободный тест не нужен в связи с тем что его можно вычислить через онлайн калькулятор в интернете внеся данные твоего гспг и общего теста. Автоматически посчитает .

Вроде для вычисления свободного теста по одному лишь тесту и гспг вроде недостаточно, данные будут неточные, надо еще альбумин и еще что-то, не помню уже. Еще есть такая табличка, там линейку одним концом прикладываешь к тесту, другим концом к гспг, посередине показывается свободный тест. Там тоже по формуле все рассчитано. Тоже очень неточная табличка. Где-то на компе у меня есть.

А вообще, свободный тест это такая непостоянная и сильно плавающая туда-сюда величина, что сейчас она может быть одной, а через полчаса уже сильно отличаться, и так постоянно может сильно плавать.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

В инвитро вроде автоматом считают индекс свободных андрогенов и пишут это в анализах.

А зачем ты убрал билирубин общий и ТТГ. Я не писал, чтобы ты их убрирал. Там формула простая. В единых единицах измерения тест поделить на гспг и умножить на 100, получится индекс св. андрогенов в %.

Вроде для вычисления свободного теста по одному лишь тесту и гспг вроде недостаточно, данные будут неточные, надо еще альбумин и еще что-то, не помню уже. Еще есть такая табличка, там линейку одним концом прикладываешь к тесту, другим концом к гспг, посередине показывается свободный тест. Там тоже по формуле все рассчитано. Тоже очень неточная табличка.

А вообще, свободный тест это такая непостоянная и плавающая величина, что сейчас она может быть одной, а через полчаса уже сильно отличаться.

Так альбумин - это постоянная величина 4,3 . Она уже в онлайн калькуляторе есть . Свободный тест ему вообще не нужен . Он же не мышцы планирует наращивать . Он ведь написал что у него с потенцией проблемы. Поэтому свободный тест в простате в дгт преобразовывается . И достаточно итоговое вещество т.е  дгт знать . А всю цепочку превращения не обязательно . 

• Лайк 1
    19 минут назад, AlexBabnik сказал:

В инвитро вроде автоматом считают индекс свободных андрогенов и пишут это в анализах. Там формула простая. В единых единицах измерения тест поделить на гспг и умножить на 100, получится индекс св. андрогенов в %.

А зачем ты убрал билирубин общий и ТТГ. Я не писал, чтобы ты их убирал.

Вроде для вычисления свободного теста по одному лишь тесту и гспг вроде недостаточно, данные будут неточные, надо еще альбумин и еще что-то, не помню уже. Еще есть такая табличка, там линейку одним концом прикладываешь к тесту, другим концом к гспг, посередине показывается свободный тест. Там тоже по формуле все рассчитано. Тоже очень неточная табличка.

А вообще, свободный тест это такая непостоянная и сильно плавающая туда-сюда величина, что сейчас она может быть одной, а через полчаса уже сильно отличаться.

и правда убрал добавлю обратно 

добавил обратно ТТГ и билирубин 

все остальное оставил как есть 

Пусть так будет 

всё равно по деньгам не так уж и дорого 

• Лайк 1
    35 минут назад, Mirko1337 сказал:

Так альбумин - это постоянная величина 4,3

Вроде не постоянная, если есть какие-то отклонения в организме и какие-либо проблемы с самим альбумином. Хотя принимают ее по умолчанию за 4,3. Могу конечно что-то путать. Ну лан.

35 минут назад, Mirko1337 сказал:

И достаточно итоговое вещество т.е  дгт знать . А всю цепочку превращения не обязательно .

Тут да, дгт куда гораздо важнее знать. Ты прав.

@Никчёмный 

Свободный тест из анализов можешь тогда убрать, как @Mirko1337  посоветовал.

• Ржака 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...