Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

С чего начать?

Ariel

Вопрос

Доброго времени суток. Хочу увеличить свой ПЧ, исходные данные:

• NBPEL 14.6 см
  • BPEL 14.9 см
  • EG 12 см

Стремлюсь к следующим показателям:

• NBPEL 17 - 17.5 см
  • EG 13.5 - 14 см

В первую очередь беспокоит толщина. Есть финансы для покупки экстендера, помпы
Подскажите пожалуйста, с чего мне лучше начать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

попробуй джелк и помпу, джелк возможно даст постоянный рост, но потребуется время, потом попробуешь посерьезнее упражнения, помпа же даст лучшее кровенаполнение + лимфы нагонит, от этого в течении часа будет eg +1см или более. Для длины пробуй мануал, либо экстендер на небольшой тяге в течении нескольких месяцев, потом пробуй прогревать во время тяг.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 минуту назад, Ariel сказал:

В первую очередь беспокоит толщина

Работай сначала на длину, потом на толщину, а не наоборот.

1 минуту назад, Ariel сказал:

с чего мне лучше начать?

С прочтения форума, пускай уйдут месяцы, создай себе дневник либо тут, либо(лучше(что бы не засорять форум кучей ссылок, а их будет много)) в другом месте(например: сайт"непубликуемый личный дневник")и пиши туда всё, что тебе покажется важным, а лучше, просто ссылки на эти сообщения кидай туда(информации настолько много, что ты будешь забывать, поэтому и надо ссылки кидать)(нажимаешь на три точки около сообщения>поделиться>копируешь),что бы потом, когда дочитаешь, можно было перечитать всё самое важное, и составить свой более грамотный план действий.

Также создай дневник на сайте, что бы возможно получать от нас помощь(кстати, второй(даже лучше 3 иметь) дневник вне форума полезен ещё и тем, что никто не будет читать 200 страниц о том, как ты сегодня сделал джелк, завтра его сделал, послезавтра тоже самое и так 200 страниц, получается, если у тебя пару страниц всего исписано, то другим будет не лень прочитать это, и ты получишь помощь)

Вот темы для начала: 

Как правильно измерить?

Анкета новичка

далее читай форум с Программа новичка(можешь даже трениить(забегая на перед скажу, что больше не значит лучше, не нужно жестить, тяни легко, джелкуй слабо, смысл не в росте, а в адаптации к нагрузкам, никуда не спеши, ты уже просрал возраст(пубертат), в котором можно получить изи прирост:lol: , будешь жестить-забетонируешь тунику, и придется с мелким членом прожить всю жизнь) с графиком 1/1)

Потом Грамотный НУП и так далее

• Лайк 1

Тише едешь-дальше будешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...