Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

BPFSL растёт в 2 раза быстрее, чем NBPEL

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Начал анализировать свои 2.5 месяца НУП'а и понял, что BPFSL у меня вырос на 2.6, а BPEL на 1.2, то есть разница немного больше, чем х2.
Нормально ли это, и будет ли так продолжаться? Эрекция при максимальном возбуждении подбивает общее увеличение до 1.4, при этом член просто каменный, его распирает. Как можно ускорить рост BPEL, подбивая его под BPFSL? Если и так с эрекцией нет нюансов в плане наполненности кровью члена

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @firesnow 

какой щас BPEL , NBPEL , BPFSL ?

Обычно прирост NBPEL = BPFSL/2,5

Всегда будет отставать не вдавленный  , надо сосудистыми подбивать

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

5 минут назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

какой щас BPEL , NBPEL , BPFSL ?

Обычно прирост NBPEL = BPFSL/3 

Если брать последние замеры из дневника, то:
    BPFSL: 13 -> 15.2 (+2.2)
    BPEL: 12.8 -> 13.8 (+1.0)
    За 2 месяца.

ой, я спутал с вдавленной и без вдавленной. Я имел ввиду с вдавленной линейкой и растянутый, и эрекцию. Щас изменю

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Столкнулся с похожей проблемой. Да и в целом, заметил, что у многих по результатам на форуме BPFSL сильно опережает NBPEL и даже BPEL. Хотелось бы понимать, в теории, почему это работает именно так?

Чуть вытягиваешь член в состоянии эрекции, и он выглядит больше, чем просто в состоянии эрекции. Если его отпускаешь, он сразу будто бы сжимается. Складывается ощущение, что NBPEL вообще очень медленно растет.

Так верно же старшие братья поясняли за это. Наполнение кровью в растянутые ткани ПЧ + какие никакие стрессы после сессий. Всему своё время, походу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...