Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Tolsty Kurac - "Тянется там, где тянут"

Рекомендуемые сообщения

Поехали!

Bpel 16см

Nbpel 14

Bpfsl 16см

Eg 14 см 

Растун. 

LOT:  7-12, на 10-12 дёргает сильно что вырывает из руки 

Не обрезан.

Занимаюсь примерно полтора месяца, здесь пару недель. 

Начал с мокрого джелка с тягами преимущественно вверх, по 10-15 минут в день, с предварительным прогревом компрессом, сейчас его продолжаю. Потом 2 недели назад попал сюда и добавил верёвку по 2 раза в каждую сторону по 1,5-2 минуты и растягивания вниз с фиксацией начал с 15 минут, сейчас уже 30-40 держу, ещё добавил клемпинг, затягиваю у основания ствола, а на ствол воздействую лёгкими джелк-движениями на грани боли.

Теперь подробнее. 

1. Первой всегда делаю верёвку после согревания. От верёвки ушла жёсткость ствола, которая наблюдалась когда делал только джелк (как понял эта жёсткость была в тунике).

2. От джелка улучшилась эрекция, за полтора месяца стало видно, что и сперматогенез улучшился, жёсткость ствола 9-10. Продавливаю жёстко.

3. Растягивания вниз заметно дали к длине в спокойном состоянии всего после нескольких раз, делаю после джелка. Эластичный бинт завязываю под головкой узлом, а свободные концы делаю петлёй, надеваю на стопы, выпрямляю ноги и таким образом тяну вниз. Упражнение делаю лёжа на спине. Естественно длину бинта свол-ноги можно регулировать. Сначала делал на 10-15 минут сильный натяг, а в ближайшее время начал делать по 30-40 минут , но натяг послабее, засыпаю с этой намоткой, приходится ставить таймер.Кстати этот способ тут не встречал, все вешают грузы в основном. Предлагаю рассмотреть растягивание эластичным бинтом лёжа вместо грузов, мне понравилось.

Отдельно делаю клемпинг на 10 минут раз в день, после фиксации зажима подрабатываю ствол джелк-движениями на грани боли. Перед клемпингом также грею.

Буду рад советам и рекомендациям. 

• Лайк 3
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Не много ли ты тренируешься для новичка? Держи тему Как правильно измерить? И выполняй Программу новичка. Заполни правильно Анкету  новичка .Также прочитай вкладку нуп по науке. Если не хочешь забетонировать себе тунику.

Не спеши повышать нагрузки. Тише едешь-дальше будешь

• Лайк 4

Тише едешь-дальше будешь

Хай, браззерс.

Занимаюсь как и ранее описывал, т.е. тепло, верёвка, мокрый джелк, растягивания эластичным бинтом и отдельно клемпинг

Имею дополнить: теперь у меня BPEL 17см )))) от радости забыл померить NBPEL и EG

Но по EG по ощущениям могу сказать что тоже больше стало, ибо раньше презерватив диаметром 56мм. надевал трудно, а теперь ещё труднее стало.

В 19.10.2024 в 10:38, lkv сказал:

Не много ли ты тренируешься для новичка? Держи тему Как правильно измерить? И выполняй Программу новичка. Заполни правильно Анкету  новичка .Также прочитай вкладку нуп по науке. Если не хочешь забетонировать себе тунику.

Не спеши повышать нагрузки. Тише едешь-дальше будешь

Ну как много? Тренировка 20 минут раз в день по графику 3/1, отдельно растягивание 20-30 минут сейчас делаю, не дольше, но и не каждую тренировку, тупо иногда нет времени, и клемпинг 10-15 минут. Итого 60-70 минут в день. Джелк мокрый делаю на эрекции 30-70%, делаю его довольно жёстко (кисти рук и пальцы сильные, я проф. массажист и очень хорошо чувствую ткани в руках), так что иногда вначале упражнения что-то потрескивает внутри. Делаю прямым и обратным хватом обеими руками. Небольшой упор делаю на обратный хват правой и прямой хват левой, чтобы поправить небольшое искривление влево.

Ну вот сегодня померялся, по цифрам расту. Продолжаем-с.

В 19.10.2024 в 10:32, Alexandro87 сказал:

Кидай фото, для отслеживания прогресса

Братва, фото я кидать не стану, как-то не выработалась привычка дикпики в мужской коллектив направлять))

4 часа назад, Tolsty Kurac сказал:

Братва, фото я кидать не стану, как-то не выработалась привычка дикпики в мужской коллектив направлять))

А жаль, мало статистики

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

Обновлю про замеры.

Померил нормально Eg, сейчас 13,7-13,8 Eg, у основания члена 14 так и есть. Сначала неправильно мерил, получается. 

Ещё нужно добавить, что делаю кегель во время джелкинга, когда нужно "подкачать" член, в общем совокупность джелк + кегель дали такой эффект, что если теперь делать кегель во время нахождения в женщине, то анатомия члена довольно сильно меняется, он как-бы "дёргается", женщина очень кайфуется)) т.е. анатомическая реакция на кегель сильнее, плюс сил много для выполнения этих движений стало, раз тренировка идёт постоянная, раньше мог делать такое активно минуту, теперь легко по три минуты такого воздействия в секс добавляю, причём с гораздо большей силой и амплитудой, плюс член на пике эрекции стал твёрдый как черенок лопаты. ИМХО такой эффект даёт кегель, джелкинг и клемпинг.

Добавлю по форме члена, на мой взгляд головка стала крупнее, немного бугристая стала на сильной эрекции 10/10.

• Лайк 1
    2 часа назад, Tolsty Kurac сказал:

Добавлю по форме члена, на мой взгляд головка стала крупнее, немного бугристая стала на сильной эрекции 10/10.

Головку кстати можно очень мощно модифицировать если на ней акценты делать

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

4 часа назад, Tolsty Kurac сказал:

ИМХО такой эффект даёт кегель

Только судя по многим, у кого hf - хард флассид и нестояк, многих к нему привел именно чрезмерный кегель. Главное - не переусердствовать.

5 часов назад, Tolsty Kurac сказал:

Ещё нужно добавить, что делаю кегель во время джелкинга, когда нужно "подкачать" член

Обратный кегель тоже подкачивает член, но его надо накачать для этого, я сам сколько пытаюсь, не могу на заказ его напрягать, только если в какой то позе когда стою случайно всё расслабится и получится пару повторений сделать, но обычно такое случается где нибудь на улице, когда нет дела до кегеля

Тише едешь-дальше будешь

В 28.11.2024 в 11:10, Tolsty Kurac сказал:

Обновлю про замеры.

Померил нормально Eg, сейчас 13,7-13,8 Eg, у основания члена 14 так и есть. Сначала неправильно мерил, получается. 

Ещё нужно добавить, что делаю кегель во время джелкинга, когда нужно "подкачать" член, в общем совокупность джелк + кегель дали такой эффект, что если теперь делать кегель во время нахождения в женщине, то анатомия члена довольно сильно меняется, он как-бы "дёргается", женщина очень кайфуется)) т.е. анатомическая реакция на кегель сильнее, плюс сил много для выполнения этих движений стало, раз тренировка идёт постоянная, раньше мог делать такое активно минуту, теперь легко по три минуты такого воздействия в секс добавляю, причём с гораздо большей силой и амплитудой, плюс член на пике эрекции стал твёрдый как черенок лопаты. ИМХО такой эффект даёт кегель, джелкинг и клемпинг.

Короче перемерил Eg на нормальной эрекции 10/10, точно есть Eg 14, в каких-то местах 14,2. 

В 28.11.2024 в 13:38, Tankiro сказал:

Да, да. А какие акценты?

На хорошей эрекции перемерил Nbpel, теперь 15 см, при этом я набрал килограмм 5, так что не от похудения добавка.

В 28.11.2024 в 13:38, Tankiro сказал:

Бро, поясни пожалуйста по головке. Или направь в сторону учебных материалов.

Для интереса перемерял EG, до джелка и после него, чтобы разницу понять. До джелка EG=14 см без натяжек на эрекции 9/10, после джелка 14,5, по длине пока тоже нет изменений. В спокойном состоянии член стал выглядеть больше, что замечают и другие люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...