Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, rewet сказал:

Давно читал, что вообще весь храп от того, что дышишь через рот во время сна. Если дышать через нос, то храпа нет, но, проблема, это контролировать нельзя

Не только. При носовом дыхании тоже возникает, но больше при дыхании через рот, да. Контролировать можно - заморачиваешься с напряжением челюстных мышц, они в "гипертонусе " и потом даже спишь с сомкнутой челюстью. Но это в случае если нос нормально дышит. Есть ещё специальные приспособы - резинка через макушку на подбородок, чтобы челюсть не отвисала. Но всё это работает только когда нет проблем с носовым дыханием - искривления, отёчности, насморка и т.д. 

Надо будет посмотреть на ваш хвалёный сипап🤔

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

61

• Tankiro

38

• Apocalypsyst

34

• lkv

24

9 минут назад, pollightman сказал:

Не только. При носовом дыхании тоже возникает, но больше при дыхании через рот, да. Контролировать можно - заморачиваешься с напряжением челюстных мышц, они в "гипертонусе " и потом даже спишь с сомкнутой челюстью. Но это в случае если нос нормально дышит. Есть ещё специальные приспособы - резинка через макушку на подбородок, чтобы челюсть не отвисала. Но всё это работает только когда нет проблем с носовым дыханием - искривления, отёчности, насморка и т.д. 

Надо будет посмотреть на ваш хвалёный сипап🤔

По мне если нет проблемы со сном связанной с остановкой дыхания, то нахер он не нужен. Он не лечит проблему совсем, а спать с "хоботом" такое  себе удовольствие. Он еще не совсем бесшумный. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

По мне если нет проблемы со сном связанной с остановкой дыхания, то нахер он не нужен. Он не лечит проблему совсем, а спать с "хоботом" такое  себе удовольствие. Он еще не совсем бесшумный. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ой, нет, я ипанусь. 

Но мы вообще в этом смысле нормально пока порешали. Жена отрубается минуты за две-три и ей пофиг. А я долго засыпаю, но при необходимости могу просто наушники с музычкой воткнуть ( детство вспомнить практически) и тоже пофиг. 😁

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Tankiro А ты волосы не сушишь или сушишь каким феном? Выпрямитель/утяжок для выравнвианяи или наоборот ещё заветвленяи волос пробовал/используешь?
К Kerastase как относишься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...