AlexBabnik Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 3 минуты назад, Mirko1337 сказал: На поведение его сказывается ? Я просто тоже видел один чел был очень волосатый , но спокоен и без лишних эмоций. Второй тоже волосатый но наоборот импульсивный . Вот интересно дгт влияет на это или нет. Вот мой друг очень спокойный, хоть и лысый, с мегащетиной, как Стетхем, и очень волосатый, как обезьяна. Но он очень спокойный и с девками у него как-то не особо так складывается, свою доминантность он не проявляет, во всяком случае. Я тоже часто обратную картину наблюдал, что есть такие волосатые спокойные, а есть волосатые импульсивные и яростные. 2 Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 4 минуты назад, Mirko1337 сказал: Но я так полагаю от нейронной сетки зависит . У кого то андрогены ( дгт) сильнее влияет на норадреналин + дофамин и соответственно мании возникают различные , гнев , импульсивность , быстрое принятие решений , выносливость . А у кого то на ГАМК больше от сюда уверенность , спокойствие , рассудительность , медлительность . Т.е получается дгт на всех по разному влияет . От строение ЦНС зависит получается Да, потому что андрогены также могут увеличивать синтез ГАМК в мозге. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 42 минуты назад, cockmaster228 сказал: У меня правильно развитые надбровные дуги и глаза из-за чего имеется тот самый "взгляд охотника", развитые скулы и правильная нижняя челюсть с впалыми щеками (даже при проценте жира 15%), очень широкие плечи и узкая талия, накачанное тело, относительно чистая кожа на лице и хорошая болтяра между ног. Показывай 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, lkv сказал: Показывай Потом деанон и троллинг будет. 1 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Да вряд ли, мы с Алексом, и Артуром, а также вроде с Дени Девито(он что то пропал с форума, поэтому не помню) уже себя деанонили Моё фото где то 10 человек увидело 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, lkv сказал: Да вряд ли, мы с Алексом, и Артуром, а также вроде с Дени Девито(он что то пропал с форума, поэтому не помню) уже себя деанонили Я не доверяю людям от слова совсем. 1 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Ну ладно Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 6 минут назад, AqAq сказал: Самая главная ошибка мужчин, пытаться что то конкретное от женщины услышать. Женщина - это эмоция. Какая от неё может быть конкретика? Сейчас да через 15 секунд уже нет. Нельзя с ними ни о чём серьёзном разговаривать. Женщина лишь для удовольствия и не более. По себе заметил чем более по раздолбайски себя веду - тем лучше в плане знакомств или отношений. Как начинаешь рассказывать теорему Пифагора или вот котёл под Торецком организуем , захватываем...она да да нет нет. И в целом для женщин очень важна мужская внешность. Они так же любят красивых со здоровыми болтами. Но в первую очередь они любят себя, поэтому легко выйдут замуж не по любви, а если найдут лошадь которая согласна их тащить до гробовой доски, а они будут лить кисель в уши про " серьезные отношения". Ну я посмотрел нормы эстрадиола у женщин репродуктивного возраста в районе 120-600 ПГ/ МЛ коридор . А у мужиков 40-160 пг/мл. Скорее всего поэтому Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, cockmaster228 сказал: Я думаю в таком случае, если бы у меня внешность была средняя или того хуже, то девки в интернете не скидывали бы мне интимки и не говорили, что я красивый. В Сз и соцсетях тем более в первую очередь по внешке выбирают. У меня правильно развитые надбровные дуги и глаза из-за чего имеется тот самый "взгляд охотника", развитые скулы и правильная нижняя челюсть с впалыми щеками (даже при проценте жира 15%), очень широкие плечи и узкая талия, накачанное тело, относительно чистая кожа на лице и хорошая болтяра между ног. Все эти черты не важны если нету гармонии. У тебя может быть все (все идеальные углы и striking features) и при этом все равно выглядеть uncanny/крипово. Вот пример: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 3 минуты назад, LilPeep сказал: Все эти черты не важны если нету гармонии. У тебя может быть все (все идеальные углы и striking features) и при этом все равно выглядеть uncanny/крипово. Вот пример: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Такой крипоты как раз нету, у меня баланс соблюдается. Я не выгляжу как братья богдановы с их гига скулами ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, cockmaster228 сказал: Такого как раз нету, у меня баланс соблюдается. Я не выгляжу как братья богдановы с их гига скулами У чела с фотки тоже все в порядке. Его фенотип по большей части подводит, ну и например сильно впалые щеки тут смотрятся глупо. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 11 минут назад, cockmaster228 сказал: Потом деанон и троллинг будет. Не будет. Я лично себя тут в этой теме показывал свое лицо. И @lkv и еще несколько человек себя тут показывали. И все хорошо) Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, LilPeep сказал: У чела с фотки тоже все в порядке. Его фенотип по большей части подводит, ну и например сильно впалые щеки тут смотрятся глупо. Он наверное их затянул специально вакуумом, тренд такой был Только что, AlexBabnik сказал: Не будет. Я лично себя тут в этой теме показывал свое лицо. И ЛКВ и еще несколько человек себя показывали. И все хорошо) Ну если и решится, то пускай через Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. закидывает временное, на 10 часов например 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, lkv сказал: Он наверное их затянул специально вакуумом, тренд такой был Сосёт хорошо просто. 2 ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Только что, lkv сказал: Он наверное их затянул специально вакуумом, тренд такой был Не этот чел просто много чего сделал с собой в плане хирургический вмешательств, а потом благополучно двинул башкой. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 2 минуты назад, lkv сказал: Он наверное их затянул специально вакуумом, тренд такой был Щеки вакуумом затянул Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 1 минуту назад, LilPeep сказал: Не этот чел просто много чего сделал с собой в плане хирургический вмешательств, а потом благополучно двинул башкой. Тут скорее он в самом начале двинул бошкой, а потом сделал операции 1 минуту назад, AlexBabnik сказал: Щеки вакуумом затянул Потому что он "сигма" 1 Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 3 минуты назад, lkv сказал: Ну если и решится, то пускай через Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. закидывает временное, на 10 часов например У меня в любом случае на всех фотках взгляд понурый и я лоб приподнимаю (чтобы волосы ниже были), поэтому тот самый охотничий взгляд есть только на всратых фотках. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 32 минуты назад, cockmaster228 сказал: и я лоб приподнимаю (чтобы волосы ниже были) А вот это лучше не делать и не морщить лоб и брови не приподнимать, от этого на лбу в итоге очень быстро будут полосы-морщины. У меня тоже такая же привычка была в лет 17-20, чтобы лоб казался более узким, но потом я наоборот перестал морщить лоб и приподнимать брови, потому что из-за этого будут глубокие морщины на лбу. Вообще стараюсь мимические мышцы лба не использовать и не двигать ими. Ссылка на комментарий
cockmaster228 Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 2 минуты назад, AlexBabnik сказал: А вот это лучше не делать и не морщить лоб и брови не приподнимать, от этого на лбу в итоге очень быстро будут полосы-морщины. Они есть, но только если я напрягу лоб, в расслабленном состоянии их нет. Я лоб приподнимаю ещё чтобы не было этого взгляда охотника долбанного, потому что мне постоянно все говорят, что у меня очень серьёзное и суровое выражение лица. Хотя оно обычное, когда лоб приподнимаю, то взгляд более приветливым и спокойным выглядит. ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти