Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

3 минуты назад, buletka1312 сказал:

@LilPeep 

Слушай, а гуа ша массажер пойдет для убирания отеков и жира на лице ? Я сам не толстый, но лицо заплывшее. Может диета нужна какая-то, или голодание...

Меньше соли, больше воды пить - это самая база для уменьшения отечности. Гуа ша как лимфодринажный массаж отлично подходит для снятия отеков. Я еще в области под глазами, скул, носогубки льдем обкатываю (или замороженной в морозилке ложкой). Жир с лица убирается только диетой + залом, ну в общем как и с любой части тела. Если пьешь или куришь травку то отечность будет всегда, тут уже выбор нужно делать что важнее)

• Ответы 345
  • Просмотры 35.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Я вообще лично не любитель патитуток, в принципе никогда их услугами не пользовался. Поэтому могу предложить новомодный вариант friends with benefits, который никогда проблемой не был, думаю, в малень

• Посмотри на эти фото. This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• Да, это явно бы изменило его недочеловечную зону глаз, вывернутые дугой брови с высокой посадкой и полное отсутствие гормонии ( недостатков на самом деле куда больше).   А трахаются с ними

Опубликованные изображения

14 минут назад, AlexBabnik сказал:

@Mr.Bengamin 

Я считаю, что никакая борода нафиг не нужна (топ - это либо наголо бриться, либо 2-3-дневная щетина), а прическа и так вроде нормальная, ничего отращивать точно не нужно, на мой взгляд.

Я бороду особо никогда не отращивал, так как считаю что она у меня не особо густая) А вот на счет волос очень загоняюсь, ломкие они у меня , сейчас подстригся коротко и начинаю юзать миноксдил, массажи делать и добавки принимать.

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

А что дает мощная широкая челюсть? Вот у меня она реально мощная, это и так видно, если ее расслабить, а если просто даже легонько сомкнуть зубы, то прям еще шире становится.

Это черта лица по мужскому типу - челюсть либо немного меньше скул (самой широкой части лица), либо на одном уровне, либо шире (как у Брэд Питта). Соответственно узкая челюсть - женственная черта. Широкая челюсть - создаешь ощущение доминантного самца.

Давайте может тему сделаем про  Lookmaxxxing отдельную и отдельную про соблазнение?)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Да.

@AlexBabnik Ты перепутал что-то. Скулы вот

This is the hidden content, please

У тебя они можно сказать вообще отсутствуют на фоне челюсти такой.
7 минут назад, LilPeep сказал:

ы перепутал что-то. Скулы вот

А, понял. Значит, это это все-таки челюсть мощная.

А скулы прорисовываются, когда не залитый или подсушиться. Но когда особо сильно тренируюсь силовыми, то обычно хожу залитый (тренированные мышцы сильно залиты водой, живот и лицо), как на этой фотке. После хороших силовых тренировок вода из организма уходит медленнее.

У тебя под губами всегда красно или это томат?

Тише едешь-дальше будешь

4 минуты назад, lkv сказал:

У тебя под губами всегда красно или это томат?

:lol: Всегда так)) Это и есть губы слизистая оболочка)) Просто типа чуть ниже основного контура. Если губы растянуть, то эта краснота перейдет на основной контур.

3 часа назад, Mr.Bengamin сказал:

А у вас тут интересно, не дочитал до конца чем это все закончилось, но теперь и дай быстро мне оценку, внешка и форма) На 5 хоть потяну, а то с самооценкой у меня проблемы 😅

Мне сложно ставить баллы, но, думаю, точно выше среднего и больше 5ти баллов однозначно - бабы точно обращают внимание)) 

8 минут назад, Oleg78 сказал:

Насчет бороды тоже не стал бы добавлять, ну или сам посмотри ради эксперимента. 

1 час назад, Oleg78 сказал:

Мне сложно ставить баллы, но, думаю, точно выше среднего и больше 5ти баллов однозначно - бабы точно обращают внимание)) 

Вроде как обращают, но я очень критично отношусь к своей внешности , та и в целом к себе , из за этого неуверенность порождается, и часто не обращаю внимание на флирт в мою сторону, хотя бывает друзья сами говорят к примеру, эта баба тебя хочет, а я такой, да что вы придумываете😅 к психологу наверное нужно сходить) 

В 16.10.2024 в 15:20, Tankiro сказал:

@Артур Алтайский 

начинай миноксидил(  5 процентный киркленд) +  мезороллер дважды в неделю

Добавки внутрь фо ти и биотин с MSM

если за год ситуация не улучшится - готовится на пересадку в Турцию

Кстати вот мое лицо что мне изменить чтоб нравится девушкам лет 18-20 ? Поздняк спохватился чет (( я пздц уже лысый как Алекс говорит. Ну хоть член увеличиваю до 18-20 см хоть что то для самооценки спасибо вашему форуму)

6 часов назад, AlexBabnik сказал:

Вот и ответ. Причина облысения у тебя одна - это андрогенная алопеция. Это генетическое. При таком виде облысения ничего не поможет в долгосроке. На ранних стадиях может только замедлить минокс, но у тебя уже слишком сильная степень.

У тебя по сути только 4 варианта:

- принять себя и стичься машинкой под 1 мм

- пересадка волос

- забивка всей головы перманентным медицинским тату якобы под 1 мм роста волос (нужен очень хороший специалист, желательно за пределами РФ), ее раз в несколько лет желательно обновлять

- система волос (не парик, а система), о которой говорил @LilPeep

А привлекать красивых девушек смогу или нет ? Ну с лысой головой. Я мазал луком голову ток это тоже не работает (зато щас на груди растет волосы перешли туда 

7 часов назад, Mr.Bengamin сказал:

Вот как раз в процессе) У меня еще проблема с волосами, они редкие у меня, плюс замечаю что лысею , хотя 31 год только, почему так рано хз. Купил миноксидил , коллаген , биотин и прочую хрень. Посмотрим как будет. Вот на счет бороды хз, опрашивал девушек часто, кто то кажет мне с бородой и короткой прической классно, кто то наоборот. Вот каждому свое ) 

У меня в 21-22 началось недавно считай,вот у меня пздц рано)ну тут много факторов вполне возможно и тест высокий постоянно хочется секса и генетика, гормоналка и генетика, крепимся 💪. Буду качаться весить 80-85 кг лпдно многовато хотя бы 70-75 кг чистых мышц)чтоб лысина гармонично смотрелась. Щас пока маловато вешу 62 кг астеник рост 180-181. Раз увеличил член мб смогу и с этим что-то сделать)Нагиев лысый Куценко, Стетхем, Дизель и норм правда они медийные личности с харизмой, но все равно

1 час назад, Артур Алтайский сказал:

Кстати вот мое лицо что мне изменить чтоб нравится девушкам лет 18-20 ?

Симпатичный парень, на мой взгляд. Но сперва-наперво надо сбрить эти мерзкие усики и начисто выбрить все лицо, т.к. нормальная щетина у тебя не растет. А если она не растет, то бриться.

При такой очень низкой поросли (а ее вообще у тебя считай нет) и минокс вряд ли как-то улучшит ситуацию в плане щетины. Тем более на заметку -  от минокса может отекать лицо, если на него будешь наносить.

Ну может у тебя с годами щетина станет более густой и толстой, вырастет там, где сейчас ее нет. Но это очень долгий процесс.

А привлекать красивых девушек смогу или нет ? Ну с лысой головой. Я мазал луком голову ток это тоже не работает (зато щас на груди растет волосы перешли туда 

Ну конечно сможешь, а то бы все лысые ходили бы без баб))) Тем более ты симпотичный, на мой взгляд.

Лысина это конечно же большой минус, но это не критично.

Брей голову под 1 мм, а дальше уж смотри, что делать - либо так оставлять и привыкнуть, либо варианты тебе уже были написаны. Но пересадка с такой сильной степенью облысения по шкале Норвуда скорее всего не катит, просто графтов очень мало будет, после пересадки все равно волос будет мало.

Про лук в голову забудь, это просто бабушкин лютый бред.

меня в 21-22 началось недавно считай,вот у меня пздц рано)ну тут много факторов вполне возможно и тест высокий постоянно хочется секса и генетика, гормоналка и генетика,

Быстро ты облетел за короткий срок. Ну значит и дальше скорее всего быстро остальное потеряешь. Это андрогенная алопеция. И дело не столько в гормоналке, а сколько в чувствительности твоих волосяных фолликул к дгт. А это именно генетика.

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

Симпатичный парень, на мой взгляд. Но сперва-наперво надо сбрить эти мерзкие усики и начисто выбрить все лицо, т.к. нормальная щетина у тебя не растет. А если она не растет, то бриться.

При такой очень низкой поросли (а ее вообще у тебя считай нет) и минокс вряд ли как-то улучшит ситуацию в плане щетины. Тем более на заметку -  от минокса может отекать лицо, если на него будешь наносить.

Ну может у тебя с годами щетина станет более густой и толстой, вырастет там, где сейчас ее нет. Но это очень долгий процесс.

Ну конечно сможешь, а то бы все лысые ходили бы без баб))) Тем более ты симпотичный, на мой взгляд.

Брей голову под 1 мм, а дальше уж смотри, что делать - либо так оставлять и привыкнуть, либо варианты тебе уже были написаны. Но пересадка с такой сильной степенью облысения по шкале Норвуда скорее всего не катит, просто графтов очень мало будет, после пересадки все равно волос будет мало.

Быстро ты облетел за короткий срок. Ну значит и дальше скорее всего быстро остальное потеряешь. Это андрогенная алопеция. И дело не столько в гормоналке, а сколько в чувствительности твоих волосяных фолликул к дгт. А это именно генетика.

Соглашусь - однозначно бриться. + развиваться и зарабатывать бабки + подкачаться + уверенность в себе.. Ну и если + Мерседес или БМВ, то отбою не будет))) 

11 часов назад, Oleg78 сказал:

Соглашусь - однозначно бриться. + развиваться и зарабатывать бабки + подкачаться + уверенность в себе.. Ну и если + Мерседес или БМВ, то отбою не будет))) 

Согласен. Если у него нет и не возникнет дисморфофобии (жесткой психической зацикленности на лысовстве - там тоже разные степени дисморфофобии) по поводу лысовства, то развиваться во многих направлениях, пытаться зарабатывать бабосы и быть полностью спокойным и раскрепощенным внутренне и внешне (для этого надо принять себя и не иметь дисморфофобии), быть уверенным, то тогда девок у него будет мильён.

Мерин или Беха при этом не нужны, но какая-то машина дает большой плюс, главное, чтобы это было не ведро с болтами)))

Парень он симпатичный, не могу судить с мужской позиции, но вроде так и есть. Так что при должном уходе за собой, и если ему быть уверенным и разносторонним, уметь прибалтывать, то и девки у него будут.

@Артур Алтайский

Понимаешь?)))

Внешность не так сильно важна, не все крутится только вокруг только нее. Помимо нее есть еще сотни факторов.

10 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Кстати вот мое лицо что мне изменить чтоб нравится девушкам лет 18-20 ?

Я бы побрился налысо, убрал бородку, чуть брови подправить и good to go.

Ты когда не улыбаешься - прямо брутал.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

В 17.10.2024 в 03:21, AlexBabnik сказал:

Спасибо Алекс! Ну вот да я тоже не люблю особо растительность на лице мешает иногда усы сбриваю.

Щетина не растет тоже генетически, отец тоже не может похвастаться густой бородой.

В 17.10.2024 в 03:21, AlexBabnik сказал:

Понял. Ну да буду думать,спасибо за методы решения проблемы!

В 17.10.2024 в 07:22, Oleg78 сказал:

Понял, насчет развиваться я учусь щас на автоэлектрика диагноста совмещаю работу с учебой и пока коплю на тачку, я еще не определился какую купить.) Изучаю инглиш. Умею немного готовить.

А есть грамотная схема чтоб накачаться эффективная прога учитывая свои индивид особенности? Как самому составить ее без тренера и чтоб она приносила свои плоды

Вот майбах смотрел как-то ради интереса 4к стоит на авито 😁

В 17.10.2024 в 08:11, AlexBabnik сказал:

Согласен. Если у него нет и не возникнет дисморфофобии (жесткой психической зацикленности на лысовстве - там тоже разные степени дисморфофобии) по поводу лысовства, то развиваться во многих направлениях, пытаться зарабатывать бабосы и быть полностью спокойным и раскрепощенным внутренне и внешне (для этого надо принять себя и не иметь дисморфофобии), быть уверенным, то тогда девок у него будет мильён.

Мерин или Беха при этом не нужны, но какая-то машина дает большой плюс, главное, чтобы это было не ведро с болтами)))

Парень он симпатичный, не могу судить с мужской позиции, но вроде так и есть. Так что при должном уходе за собой, и если ему быть уверенным и разносторонним, уметь прибалтывать, то и девки у него будут.

Я щас даже в вк больше не захожу понял что просто трачу там впустую время соцсети забросил временно отдыхать от них тоже нужно.

Пересмотрел я блэкпилл, рэдпилл бусти этот от Джорджа про баб и другие каналы на ютуб и пздц чет сильно загрузился, столько там нюансов и т д и они очень помешаны на этой теме нужно быть чуть ли не идеальным. Щас активно продвигают в массы эту тему если раньше она оставалась в тени, то щас на каждом шагу об этом трубят.

Ну вот машину я б хотел щас коплю деньги.

Про уход за собой помню у меня кстати есть гель для умывания ну и стараюсь везде брить стричь чтоб не распускать ничего, а то будет как в джунглях Амазонки не пробиться, раньше особо этого не делал,щас мб еще тоник куплю для лица также пользуюсь олд спайсом и парфюмом как кидал выше.

Уверенность от спорта же повысится ? Я заметил как только немного увеличил член она выросла по веутренним ощущениям эго прям радуется😁. И кстати забыл спросить можно ли накачаться без тренера составить свою прогу которая подойдет именно тебе? Дома там в спортзал абонемент взять. На данный момент занимаюсь дома гантели, турник, отжимания,скоро с  отягощениями буду делать,а летом жим лежа делал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.