Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

В 17.10.2024 в 08:11, AlexBabnik сказал:

Понимаешь?)))

Внешность не так сильно важна, не все крутится только вокруг только нее. Помимо нее есть еще сотни факторов.

Согласен ну мне б еще харизму прокачать ток как хз вот это считаю самым таким главным звеном успеха. Харизма вообще обширное понятие нужно и юмор качать как сказал один пацан, смотреть комические передачи фильмы с Челентано и т д. Не знаю мб читать книги какие-то которые затянут пополнять словарный запас обогощаться знаниями и становиться более красноречивым.

• Ответы 345
  • Просмотры 35.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Я вообще лично не любитель патитуток, в принципе никогда их услугами не пользовался. Поэтому могу предложить новомодный вариант friends with benefits, который никогда проблемой не был, думаю, в малень

• Посмотри на эти фото. This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• Да, это явно бы изменило его недочеловечную зону глаз, вывернутые дугой брови с высокой посадкой и полное отсутствие гормонии ( недостатков на самом деле куда больше).   А трахаются с ними

Опубликованные изображения

4 часа назад, Артур Алтайский сказал:

Не знаю мб читать книги какие-то которые затянут пополнять словарный запас обогощаться знаниями и становиться более красноречивым.

Лишним для харизмы точно не будет

7 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Уверенность от спорта же повысится ?

Ну конечно. Ты хоть раз видел качка который считает себя ничтожеством?

И кстати забыл спросить

Не забыл, даже 2 раза спросил:lol:

можно ли накачаться без тренера составить свою прогу которая подойдет именно тебе?

А в чём проблема покачаться с тренером месяц(придется несколько тысяч потратить, но оно того стоит, ведь самому делать по инструкции трудно, и не знаешь правильно ли сделал), запомнить как правильно, и дальше без него качаться

Тише едешь-дальше будешь

можно ли накачаться без тренера составить свою прогу которая подойдет именно тебе?

На первых порах тренер нужен, чтобы он тебе поставил под тебя правильную технику выполнения упражнений. Без правильной  техники только проблемы себе заработаешь.

А еще люди записывают себя со стороны на видео, как они выпооняют упражнения, а после просматривают на этих вилео, правильно ли они выполняют технику. Это когда уже без тренера тренируются.

10 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Пересмотрел я блэкпилл, рэдпилл бусти этот от Джорджа про баб и другие каналы на ютуб и пздц чет сильно загрузился, столько там нюансов и т д и они очень помешаны на этой теме нужно быть чуть ли не идеальным. Щас активно продвигают в массы эту тему если раньше она оставалась в тени, то щас на каждом шагу об этом трубят.

не забывай что многие просто хайпуют рад просмотров

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

15 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Пересмотрел я блэкпилл, рэдпилл бусти этот от Джорджа про баб и другие каналы на ютуб и пздц чет сильно загрузился, столько там нюансов и т д и они очень помешаны на этой теме нужно быть чуть ли не идеальным. Щас активно продвигают в массы эту тему если раньше она оставалась в тени, то щас на каждом шагу об этом трубят.

Так на каждом шагу или тут на форуме ты узнал про это, начал смотреть ютуб, перелопачивать другие каналы и рекомендации подстроились под это?) Расслабьтесь вы с этим) Безусловно надо следить за собой, безусловно нужно становиться лучше, но не надо с ума сходить, идеальным пытаться стать. Эти параметры, шкалы и каждый нюанс у вас в голове. Нам всем ночами комплексы поют в унисон, они лишь усугубляют эти мысли. А все эти каналы, точнее авторы, хотят лишь бабок заработать на тех, кому мозги промыли, и теперь каждый понедельник за 2к в месяц у них на приват канале выходит туториал как какать, чтобы быть привлекательным для женщин

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

В 13.10.2024 в 02:21, lkv сказал:

Просто биба и боба

@AlexBabnik, я нашел их, вот:@Biba @Boba  

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.