Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

В чем смысл жизни мужчины?

Важные ответы

Вот реально задумался) 

Понятно что есть установки с детства и "инстинкты": учиться, развиваться, достигать, покорять, жениться, зачать и воспитать детей, построить дом и... сдохнуть... 

Понятно что какое бы не было наполнение, но итог всегда один и там никто не знает что после.., а скорее всего - ничего) 

Так вот - в чем смысл жизни? Ведь все равно умрешь! Понятно что хочется жить и жить достойно) И с большим членом) Не спорю) 

Но зачем например рвать жопу и лезть на вершину если все-равно когда-то или кто-то свалит оттуда? Зачем дети? Ну реально. Зачем продолжение рода конкретному мужику?

Я не оспариваю ничего, а хотел бы развить тему и дискуссию! Пишите свои соображения! 

Какие у ВАС цели в жизни! 

Интересно, думаю, будет всем! 

• Автор

Получается, что все цели в голове - искуственные и у каждого свои. Мы их сами себе придумываем и формулируем. 

8 минут назад, Oleg78 сказал:

Получается, что все цели в голове - искуственные и у каждого свои. Мы их сами себе придумываем и формулируем. 

Ага, ну и член еще вырастить надо, всем, даже девочкам.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

@freegen2024 

так член это тоже признак высокой доминации

на наскальных рисунках всякие вожди - альфасамцы изображались с огромным пэнисом

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Каждый сам для себя выбирает свой смысл в жизни. В этом, видимо, и есть общий смысл

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
1 час назад, firesnow сказал:

Каждый сам для себя выбирает свой смысл в жизни. В этом, видимо, и есть общий смысл

Да. Но тогда получается что все наши смыслы условны? И не настоящие? Придуманные и выдуманные? Это как разница между правдой и истиной)) 

Правда может быть правдой но в то же время не истиной) 

Так и со смыслами жизни? Это может быть важно для конкретного человека и условно придавать ему стимулы но в реальности - полная херня оторванная от реальности? 

Это как для жука-навозника смысл его жизни катить комог навоза потому что его отец и дед катил и он катит и сына обязательно научит... А со стороны - полная херня) и другие жуки обходятся без этого) 

Кидайте свои соображения. 

Какие у вас стимулы? 

44 минуты назад, Oleg78 сказал:

Да. Но тогда получается что все наши смыслы условны? И не настоящие? Придуманные и выдуманные? Это как разница между правдой и истиной)) 

Так и со смыслами жизни? Это может быть важно для конкретного человека и условно придавать ему стимулы но в реальности - полная херня оторванная от реальности? 

Это как для жука-навозника смысл его жизни катить комог навоза потому что его отец и дед катил и он катит и сына обязательно научит... А со стороны - полная херня) и другие жуки обходятся без этого) 

Какие у вас стимулы? 

Мы щас тут все дорассуждаемся и подумаем а нахер оно нам все это. Выйдем из матрицы😅

Ну а если задуматься, сколько поколений учавствовали в биологической программе и большинство даже и не думала о том "а зачем". Век за веком и вот пришло наше поколение, которое стало больше мыслить над этим. Вижу дальнейший исход событий, многие семьи будут отказываться продлевать потомство. В Швейцарии и так есть эвтаназия и это далеко не от плохой жизни в такой стране. Просто людям там все дают и им настолько хорошо, что думать о смысле жизни и как мы говорим "зачем все это" они стали чаще

Мой стимул в том что у меня толком нет ничего, я не пожил в своем доме, не поездил на своей машине, не съездил по миру, серьезных достижений нет и это дает желание двигаться, что дальше будет, не знаю 🤷‍♂️

19 часов назад, Oleg78 сказал:

Но зачем например рвать жопу и лезть на вершину если все-равно когда-то или кто-то свалит оттуда? Зачем дети? Ну реально. Зачем продолжение рода конкретному мужику?

@Oleg78 Человек -животное ,которое может заниматься сексом почти всю жизнь - убери этот основной инстинкт  и природа дает команду организму на самоуничтожение. Где-то читал ,что на смертном одре мужчина вспоминает свои лучшие дни и часы о любви и сексе .  

О потомстве -таков закон Сансары- я буду жить в своих и их детей. Новое поколение лучше нас и в этом вся жизнь.

Рвать жопу  и лезть на вершину - в горах постигнешь ты победу над собой. Я хожу в горы до уровня 3.500м и потом всю зиму смотрю фотки до слез в глазах.

Мужчина должен построить дом и посадить дерево-- все это я сделал в своей жизни ,но только этого мало важно воспитать внука и правнука.

Я поездил по миру, посмотрел и лучше  нашей России нет.

Мой принцип жизни " не пищать не стонать выше голову держать"  так-как уныние тяжкий грех. 

Надо жить здесь и сейчас и уметь получать удовольствие от этого.

13 часов назад, Oleg78 сказал:

Так вот - в чем смысл жизни?

Если глобально, то в продолжении жизни и развитии цивилизации, выход за пределы нашей планеты и тд, но многие только первым заняты) а если не глобально, то примерно то, что ты написал конечно же

Смысл жизни подробно описан во всех нейробиологических трудах

1) Повышать собственную доминантность

2) Распространить свой ген на как можно большую  территорию

• Автор
3 часа назад, Tankiro сказал:

Смысл жизни подробно описан во всех нейробиологических трудах

1) Повышать собственную доминантность

2) Распространить свой ген на как можно большую  территорию

А в чем смысл для индивида лично распространить свой ген? 

Я согласен - установка такая есть. Но что с этого ЛИЧНО? 

32 минуты назад, Oleg78 сказал:

Но что с этого ЛИЧНО? 

Эго

Ведь таких людей(осеменителей), наверное, нет, есть только доноры спермы, а это не круто и доступно

Тише едешь-дальше будешь

2 часа назад, Oleg78 сказал:

А в чем смысл для индивида лично распространить свой ген? 

Я согласен - установка такая есть. Но что с этого ЛИЧНО? 

ну так природой заложенно)

12 часов назад, Oleg78 сказал:

Какие у вас стимулы? 

Философствовать - дело интересное, но я изнурён сегодняшним днём и не способен вести долгие подобные диалоги. Да и в целом на форуме это делать долго, печатать, ждать ответа и так далее. Но всё же, мы до конца не понимаем, существуем ли мы. Мы не пониманием, что в принципе значит слово "существовать", "жить" и прочее. Куча конспирологий и возможных вариантов возникновения нашей реальности, но ни одна гипотеза не доказана. Если размышлять об этом неосторожно, можно быстренько скатиться к шизофрении или субдепрессионному расстройству. Горе от ума, что называется. За рамки нашего понимания выйти невозможно. Так что поиском смысла своей жизни безостановочно заниматься не стоит, лучше просто жить в удовольствие (не чрезмерное, безусловно нужно трудиться и делать что-то в рамках дисциплины). Но нужно делать иногда те вещи, которые приносят удовольствие. А так, безусловно, для кого-то какое-то убеждение - ничто, а для кого-то - целая вселенная.

Лично у меня стимулов сейчас нет, но это долгая история, сейчас я о своей жизни повествовать не готов) Но и в петлю уже не охота, в этом цирке лишь 2 пути: сyuцид или стоицизм. И если выбрал не сyuцид, тогда терпи, хватит ныть, дай вовсю идти.

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

• Автор
9 минут назад, firesnow сказал:

Философствовать - дело интересное, но я изнурён сегодняшним днём и не способен вести долгие подобные диалоги. Да и в целом на форуме это делать долго, печатать, ждать ответа и так далее. Но всё же, мы до конца не понимаем, существуем ли мы. Мы не пониманием, что в принципе значит слово "существовать", "жить" и прочее. Куча конспирологий и возможных вариантов возникновения нашей реальности, но ни одна гипотеза не доказана. Если размышлять об этом неосторожно, можно быстренько скатиться к шизофрении или субдепрессионному расстройству. Горе от ума, что называется. За рамки нашего понимания выйти невозможно. Так что поиском смысла своей жизни безостановочно заниматься не стоит, лучше просто жить в удовольствие (не чрезмерное, безусловно нужно трудиться и делать что-то в рамках дисциплины). Но нужно делать иногда те вещи, которые приносят удовольствие. А так, безусловно, для кого-то какое-то убеждение - ничто, а для кого-то - целая вселенная.

Лично у меня стимулов сейчас нет, но это долгая история, сейчас я о своей жизни повествовать не готов) Но и в петлю уже не охота, в этом цирке лишь 2 пути: сyuцид или стоицизм. И если выбрал не сyuцид, тогда терпи, хватит ныть, дай вовсю идти.

Полностью согласен! 👍

Насчет стимулов тоже сейчас проблемка) вот и задал тему) 

9 минут назад, Oleg78 сказал:

Насчет стимулов тоже сейчас проблемка) вот и задал тему) 

Я тоже люблю загоняться и раздувать всякую фигню из мелочей,и себя накручивать что сам потом не рад. Но ты вроде писал что у тебя дети есть и тд, займись ими если ещё не взрослые, ну или хобби придумай и тд, а на форуме реально нет никакого смысла искать смысл жизни. Сделай что нибудь полезное для планеты и тд. Я например когда все достало еду куда нибудь за город и летаю на дроне (а если летать в фпв очках так вообще от реальности помогает уйти) и фотографию природу и животных, птиц, помогает отвлечься, а ещё на природе по пути собираю мусор за ублюдками, которые его раскидали, хотя сам езжу на дорогой машине и тд, но не считаю это зазорным, по пути просто в мусорный бак выкину и всё. Делай мир лучше, делай что то для детей и родных, волонтерствуй, придумай интересное хобби и будет всё гуд) ну и тренируй биг дик)

Ещё я видел видос где чел ходит и деревья садит сотнями в день, вот таким займись, и поймёшь что не зря живёшь)

• Автор
9 часов назад, Ser сказал:

Я тоже люблю загоняться и раздувать всякую фигню из мелочей,и себя накручивать что сам потом не рад. Но ты вроде писал что у тебя дети есть и тд, займись ими если ещё не взрослые, ну или хобби придумай и тд, а на форуме реально нет никакого смысла искать смысл жизни. Сделай что нибудь полезное для планеты и тд. Я например когда все достало еду куда нибудь за город и летаю на дроне (а если летать в фпв очках так вообще от реальности помогает уйти) и фотографию природу и животных, птиц, помогает отвлечься, а ещё на природе по пути собираю мусор за ублюдками, которые его раскидали, хотя сам езжу на дорогой машине и тд, но не считаю это зазорным, по пути просто в мусорный бак выкину и всё. Делай мир лучше, делай что то для детей и родных, волонтерствуй, придумай интересное хобби и будет всё гуд) ну и тренируй биг дик)

Ещё я видел видос где чел ходит и деревья садит сотнями в день, вот таким займись, и поймёшь что не зря живёшь)

Достойно уважения 👍

В 30.09.2024 в 00:15, Oleg78 сказал:

Так вот - в чем смысл жизни? Ведь все равно умрешь! Понятно что хочется жить и жить достойно) И с большим членом) Не спорю) 

Без философии и теологии не разобраться в этом.

В материи смысл вообще сложно найти, потому что выходит так, что весь путь к физическому наслаждению - это сплошные страдания, а чем больше вы аккумулируете материальных благ, тем тяжелее становиться жить, в страхе всё потерять. Получается, что страдания ради страданий.

Если начать думать, что ты часть какой то вселенской программы по эволюции космоса, в частности планеты Земля, то рано или поздно придёшь к мысли, что тебя просто используют, и твоя "миссия" не более чем быть одной овцой в стаде, которым кто то управляет, ну или прочие конспирологические теории, по типу тайного заговора. 

Первый вопрос на который нужно ответить каждому, кто хочет разобраться в смысле жизни - это кто ты такой?

• Автор
51 минуту назад, alexxx85 сказал:

Без философии и теологии не разобраться в этом.

В материи смысл вообще сложно найти, потому что выходит так, что весь путь к физическому наслаждению - это сплошные страдания, а чем больше вы аккумулируете материальных благ, тем тяжелее становиться жить, в страхе всё потерять. Получается, что страдания ради страданий.

Если начать думать, что ты часть какой то вселенской программы по эволюции космоса, в частности планеты Земля, то рано или поздно придёшь к мысли, что тебя просто используют, и твоя "миссия" не более чем быть одной овцой в стаде, которым кто то управляет, ну или прочие конспирологические теории, по типу тайного заговора. 

Первый вопрос на который нужно ответить каждому, кто хочет разобраться в смысле жизни - это кто ты такой?

Да. Но как ответить на этот вопрос не зная истинного ответа? Мы ведь реально не знаем кто мы, откуда, зачем и что после? 

Можем только предполагать и додумывать наши цели. Но реально, когда живешь "в стаде" - так проще и голова не болит🤣😁😁😁

8 часов назад, Oleg78 сказал:

когда живешь "в стаде" - так проще и голова не болит

Так и надо жить, так лучше, зачем забивать себе голову вопросами, на которых ответ всё равно не узнаешь

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.