Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Aca 171 - "Путь от 15 см до 17 см"

Рекомендуемые сообщения

Здарова всем. Решился все таки на персональную тему. Делаю исключительно для себя. Узнал про нуп ещё год назад, но на просторах интернета толковой информации и не нашёл. В июле этого года наткнулся на данный форум и был очень мотивирован на действия. Не слишком загонялся по поводу размера раньше, но ролики с определённым содержанием видимо сделали свое дело. Как только узнал про форум, прочитал, пролистал все самые популярные и просматриваемые темы и был в шоке, ведь я был убежден, что приходится жить с тем, что есть и никак самому на это не повлиять. Так я и начал в середине июля примерно делать мокрый джелк и кегель. Делал опять же для себя и на какой либо результат если честно не надеялся (прога была самой простой, прогрев 5-7 минут, растяги 5 минут, джелк 10-15 минут и весь день по мере сил кегель). Так позанимался месяц и был приятно удивлён, самое очевидное было это визуальный прирост, примерно 0.5 в длину и более мясистый в спокухе, но началась учёба и почти месяц как не занимаюсь. За это время я походу откатил то, что "вроде как нарастил", ведь не закреплял результат. Короче говоря хочется наконец составить четкий план действий по которому буду заниматься.
И так :
Возраст - 17 лет
Рост - 178
Сколько примерно времени можете уделать - 1-2 часа
Образ жизни - подвижный
NBPEL - 15 cm
BPEL - 17 cm
EG - 12 cm
BPFL - 9 cm
BPFSL - 17 cm
Член в форме банана, смотрит вверх, что для меня если честно минус, ведь измерить его при сильной эрекции тяжко. 
Фото возможно чуть позже приложу.

Ближайшая цель будет 17 см - NBPEL (не люблю показатель BPEL, т.к визуально он ничего не добавляет) и EG - 14 см (обязательно хочу прокачать EG, больший комплекс как раз из-за толщины).
В общем как-то так. Ну и конечно же я понимаю, что НУП это не спринт, а марафон. 

• Лайк 4
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет дружище, с вливанием тебя в наше сообщество:drinks: Начни с Программа новичка и развивайся в этом направлении по мере времени:mail: Удачи и роста тебе, запасайся временем и упорством, ведь в этом деле главное - постоянство:beach:

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...