Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 121vit1 - "Желание пообщаться"

Рекомендуемые сообщения

мне нравится и не больно, не знаю, может у меня пчелы такие... дело каждого, но я попробовал, теперь я пчелиный маньяк)))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 102
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• 121vit1

42

• Leon

30

• Неро

7

• 8 INCHES

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

От массажа она наоборот как-то воспаляется

да ну его нах этот массаж! Чтоб ктото у тебя в заду пальцем ковырял в коленно локтевой позе! Бррр...Пчёлки самое оно! Да и в состав некоторых свечей входят продукты пчеловодства. А яд рассасывает опухоли и обладает сильным антимикробным действием! Я терь только пчёлками поддерживать буду. Никакой химии!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Это что-то новое.Если это так,то прямая дорога к врачу.А от пчел будет только хуже.А массаж,это здорово.Мне уже не30 лет,а любимую каждые 3 дня подавай.Да часов по 7-8.Укрепляйте нервную систему.Надо каждый день секунд 30 холодный душ на яйца.Начинать с 5 сек.Три раза в неделю массаж.Правильный.Недели 3-4.Если нет тонуса,попить капсулы с бобровой струей.Как то так. ))

Делай сам.Я делаю сам.И поверь моему ооочень большому опыту-это правильно.И утренние стояки появятся,и дольше и крепче во время траха будет.А про свечи я и имел ввиду с продуктами пчеловодства.Химии там нет.Ведь если у тебя болит горло,ты же пчел на язык не сажаешь.Просто есть более щадящие методы,приводящие к тем же результатам.

уважаю ваш возраст и по этому спорить не буду. Но и ковырять у себя в заднице тож. В теме про пчел есть тема Лечение простатита пчёлами. Но мы сдесь колим не только для простаты но и для роста тоже. Я бы сказал больше для роста даже,ну и попутно оздоравливаемся. А утренние стояки от пчёл просто бешенные. Каждому своё!

Короче попробую и массаж, может не правильно делал!

Кто делал массаж простаты расскажите, массируешь левую половину, потом правую по 1 мин каждую и как часто делать, 2 раза в месяц хватит?

2-3 раза в неделю.Месяц делаешь,1-2месяца отдых.По кругу от края к центру.Потом сверху вниз,по середине.Я делаю массажером.Легче.Дам еще совет.Пейте рыбий жир.Есть капсулы БИАФИШЕНОЛ.Рыбий жир с маслом зародышей пшеницы и льна.Это очень полезная штука.Будут вопросы,готов ответить.

sps , попробую обязательно crazy

8 INCHES .Хочу тебя огорчить.Опухоли не рассасываются.Яду у пчел не хватит.А вот как профилактика,может.Так и это надо делать подконтрольно.Железа штука капризная.Это не джелк 300 раз сделать.

Яд даже рубцы рассасывает. Я сегодня кучу инфы нашёл про яд. Так что вопрос спорный. А вобще яд многим перепончатокрылым(осы,шершни) служит для облегчения периваривания живых,то есть состоящих из белка(как и опухоль) организмов. Та же оса,она хищник по природе. Она впрыскивая яд растворяет внутренности жертвы,а потом тупо высасывает содержимое. Яд змей тоже содержит похожие вещества, которые помогают переварить внутренности жертвы. Так как змея не умеет жевать.

Если бы ты был прав относительно опухолей,нобилевская премия была бы уже твоя.А очередь больных за твоими пчелами начиналась бы у берегов Австралии,не ближе

а я и не говорил про раковые опухоли! Но то что аденому то бишь доброкачественную опухоль лечат пчёлами это точно!

как делается этот массаж простаты? Льяное масло супер, уже 3 месяца каждый день по столовой ложке..

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

берёшь массажер для простаты в сексшопе,вставляешь в зад и погнал. Перед этим ток в сартир сходи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...