Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

cockmaster228 - "Плато"

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Miles сказал:

Солидно однако. Как понимаю год назад у тебя где-то 13,5 НБПЕЛ было? А сейчас что по замерам?

Примерно, я тогда замеры не делал, знаю только то, что bpel был не больше 16см. Сейчас nbpel 18см, bpel 21см (набрал жира в лобке и добавил немного к длине), eg всего-лишь 14,7см при ширине в 5см (измерял штангенциркулем).

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 611
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• cockmaster228

253

• Nile Delta

65

• lkv

52

• Mimo

40

5 минут назад, cockmaster228 сказал:

Примерно, я тогда замеры не делал, знаю только то, что bpel был не больше 16. Сейчас nbpel 18, bpel 21, eg всего-лишь 14,7 при ширине в 5 (измерял штангенциркулем).

Фантастически просто! Ну то самое плато, выходит, пробил)

• Лайк 1
    7 минут назад, Miles сказал:

Фантастически просто! Ну то самое плато, выходит, пробил)

Получается так. У меня прогресс по большей части был только в начале и сейчас, всё остальное время топтался на месте, заметил, что плато было тогда, когда я полностью экс убирал и за основу брал вешалку + тренил по схеме 5/1, сейчас по проге танкиро, но единственное — я всего лишь 3 раза в неделю тренировки провожу. Я за первые месяца 2-3 добавил к bpel порядка 2,5-3см, когда экс носил.

Изначально история была очень печальная, у меня в 2022 bpel был порядка 12см (а может даже и меньше) примерно, я на этой почте пытался самовыпил сделать (в 15 лет мозгов особо не было, да и сейчас не сильно больше их), про нуп узнал только в конце зимы 2023, до нупа был прирост 3-4 см к bpel от первого курса ААС. Поэтому в какой-то степени нуп мне жизнь и разум спас и избавил от одного из главных комплексов.

• Лайк 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

7 минут назад, cockmaster228 сказал:

(в 15 лет мозгов особо не было, да и сейчас не сильно больше их)

Боюсь представить что в твоём понимании сильно)) У тебя искаженный взгляд на себя, мне кажется ты недооцениваешь свой потенциал..

5 минут назад, Nile Delta сказал:

Боюсь представить что в твоём понимании сильно)) У тебя искаженный взгляд на себя, мне кажется ты недооцениваешь свой потенциал..

Да я это не серьёзно говорю, просто не завышаю себя над другими. У меня каждый раз такое происходит, что когда смотришь на себя прошлого, то думаешь: "Блин, какой я глупый был", а потом спустя год точно такая же ситуация.

Ну, если честно, то у меня на самом деле имеются замашки насчёт возвышения над другими, но чаще всего я этого не показываю, либо даже не думаю в таком контексте, но когда из себя выхожу, то тут включаюсь на полную в этом плане, но даже так, я об этом никогда человеку скорее всего не скажу. Я не знаю, что нужно прям такого жёсткого сделать, чтобы я действительно на это напрямую человеку указал.

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Да я это не серьёзно говорю, просто не завышаю себя над другими. У меня каждый раз такое происходит, что когда смотришь на себя прошлого, то думаешь: "Блин, какой я глупый был", а потом спустя год точно такая же ситуация.

У большинства так, лучше так чем наоборот) "Блин, какой я умный был"))

• Ржака 1
    3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Да, принимал и смысл имеется. Я выше писал, что глюкозамин на различные пути пролиферации влияет, поэтому он есть в протоколе.
    Я сам сейчас принимаю msm, глюкозамин и хондроитин.

Невролог говорил мне, что пероральный приём этих препаратов бесполезен и рекомендовал только инъекционный курс (проблемы с поясницей). Но до уколов никак руки не доходят, да и желания совсем нет. Я же так понимаю, ты уверен, что добавки работают. 

Только что, ViDen сказал:

Невролог говорил мне, что пероральный приём этих препаратов бесполезен и рекомендовал только инъекционный курс (проблемы с поясницей). Но до уколов никак руки не доходят, да и желания совсем нет. Я же так понимаю, ты уверен, что добавки работают. 

У меня тоже проблемы с поясницей имелись с середины января, сейчас ситуация кардинально лучше стала, от совместного использования различных препаратов с msm, глюкозамином и хондроитином.
    Инъекционная форма безусловно лучше, ибо имеет большую биодоступность, но это не значит, что пероральная форма абсолютно бесполезна.

• Лайк 1

11 часов назад, cockmaster228 сказал:

Я не люблю фотки прогресса скидывать, но щас чё-то захотелось. Я всегда сбоку фоткаю, ибо сверху будет непонятно чё, поэтому всю длину только сбоку видно. На фоне крупных рук и с учётом жира на лобке не очень хорошо видно всю картину. Вон кстати слева, на фоне видно мою ик лампу в рефлекторе минина.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

У меня пока ситуация такая же bpel 19cm пока не растёт, пока за все время нупа вырос на 1cm с копейками, был то 18cm, обхват пока тоже стоит на месте, я уже что ли в плато😆

• Лайк 1

@Mimo 

Плато на начальном этапе не может быть

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 06.02.2025 в 08:19, cockmaster228 сказал:

Выше писал, как минимум должна быть периодизация, циклы, а если хотим получить рост тех же мышц за счёт деления клеток, то необходимо делать недели пролиферации и дифференциации, в общем для максимизации прогресса всё довольно сложно.
    У меня лично в старой и основной программе Основой был принцип 5/3/1 для становой, жима и приседа, а для подсобки HIT (High Intensity Training), считаю эту программу одной из самых лучший для роста силы, если не самой лучшей, поскольку в ней лежат в основе два принципа - большие веса с небольшим объёмом, значительной интенсивностью для трёх основных упражнений  и постепенной перегрузкой - это даст усиленный стимул для развития нейромышечной связи и всего 1-2 рабочих подхода, но с полным техническим отказом в подсобных упражнениях, что имеет под собой также небольшой объём, но - максимальный стимул к гипертрофии. Правда не всё так однозначно, так как для пролиферации клеток необходим небольшой стресс, а хоть в данной программе и присутствует периодизация, но во всёх 3-х рабочих неделях в той же подсобки мы достигаем отказа. При пролиферации (делении клеток) клетки находятся в уязвимом состоянии, если нагрузка слишком высока, -> новые клетки разрушаются быстрее, чем делятся.  Если перегрузить ткани, -> организм переключится на регенерацию повреждений, а не на создание новых клеток. Пролиферация требует сигналов роста (Wnt, Notch, c-Myc, MGF), а не стресс-реакций. Если мы создадим слишком большую нагрузку, включится путь p53 (клеточный «стоп-кран»), и деление клеток замедлится.

Поэтому я и говорю, что в тупую долбить и повышать веса это слишком примитивный и неправильный метод.

Интересно что если в теории подстроить НУП треню и проги к теням в зале, пролиферацию к пролиферации, дифференциацию к дифференциации. Синхронизацию устроить так сказать 

• Лайк 1
    1 минуту назад, Nile Delta сказал:

Интересно что если в теории подстроить НУП треню и проги к теням в зале, пролиферацию к пролиферации, дифференциацию к дифференциации. Синхронизацию устроить так сказать 

Я об этом уже писал, так и нужно. В самом новом скинутом протоколе частично есть про это.

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

Я об этом уже писал, так и нужно. В самом новом скинутом протоколе частично есть про это.

Ту прогу для зала просто немного видоизменить под протокол, получается цикл 3-4 недели надо сузить под 2 недели

7 минут назад, Nile Delta сказал:

Ту прогу для зала просто немного видоизменить под протокол, получается цикл 3-4 недели надо сузить под 2 недели

Не, я имел в виду про нуп, с залом там посложнее ситуация, у меня в моём личном всё подробно расписано, могу лишь сказать, что на фазу пролиферации должно уйти 1–2 недели + 1 неделя дифференциации + 1 неделя лёгких нагрузок, в фазе пролиферации нет отказов и сильной механической нагрузки, а в фазе дифференциации наоборот. Ту прогу можно и в правду изменить под эти задачи, просто изменив нагрузку, в зависимости от фазы. 

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Не, я имел в виду про нуп, с залом там посложнее ситуация, у меня в моём личном всё подробно расписано, могу лишь сказать, что на фазу пролиферации должно уйти 1–2 недели + 1 неделя дифференциации + 1 неделя лёгких нагрузок, в фазе пролиферации нет отказов и сильной механической нагрузки, а в фазе дифференциации наоборот. 

Ну это да, но если мы берём 14 дней = 1-5 день пролиферация 6-7 дней переходная фаза и 8-14 дифференциация, где то 1-7 дней это максимальная нагрузка которая постепенно снижается и идёт волнами и к 8-14 дню она снижена, это по идее должно хорошо влиять на нуп и не так хорошо на рост силовых в зале (по сравнению с 4неделями волновой нагрузки) или я ошибаюсь?

12 минут назад, Nile Delta сказал:

где то 1-7 дней это максимальная нагрузка которая постепенно снижается и идёт волнами и к 8-14 дню она снижена, это по идее должно хорошо влиять на нуп 

На первых 7-и днях наоборот нагрузка меньше, мы её повышаем только после 7-го дня. 

12 минут назад, Nile Delta сказал:

и не так хорошо на рост силовых в зале (по сравнению с 4неделями волновой нагрузки) или я ошибаюсь?

Оба варианта подходят, но 4 недели всё же лучше будут (именно для зала, для нупа и двухнедельная схема подходит).

4 недели — лучше для долгосрочного развития силы, предотвращения перетренированности ЦНС, можно будет накопить больше незрелых мышечных клеток. 
    - Больше времени на пролиферацию.
    - Меньше утомляемости ЦНС.
    - Лучший баланс нагрузки и восстановления.
    - Разгрузочная неделя даёт суперкомпенсацию.
    - Темпы прироста силы могут быть чуть медленнее из-за меньшего количества недель с высокой нагрузкой.
    - Потребуется больше циклов, чтобы достичь максимального результата.

2 недели — лучше для быстрого прироста силы, но не для максимального долгосрочного прогресса.
    - Более частая работа с тяжёлыми весами.
    - Циклы короче, поэтому можно получить быстрый прирост на коротких отрезках времени.
    - Пролиферация может быть недостаточной. 
    - Меньше времени на восстановление ЦНС.
    - Нет разгрузки.

• Лайк 1

3 минуты назад, cockmaster228 сказал:

На первых 7-и днях наоборот нагрузка меньше, мы её повышаем только после 8-го дня. 

Да я перепутал

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Оба варианта подходят, но 4 недели всё же лучше будут.

4 недели — лучше для долгосрочного развития силы, предотвращения перетренированности ЦНС, можно будет накопить больше незрелых мышечных клеток. 
    - Больше времени на пролиферацию.
    - Меньше утомляемости ЦНС.
    - Лучший баланс нагрузки и восстановления.
    - Разгрузочная неделя даёт суперкомпенсацию.
    - Темпы прироста силы могут быть чуть медленнее из-за меньшего количества недель с высокой нагрузкой.
    - Потребуется больше циклов, чтобы достичь максимального результата.

2 недели — лучше для быстрого прироста силы, но не для максимального долгосрочного прогресса.
    - Более частая работа с тяжёлыми весами.
    - Циклы короче, поэтому можно получить быстрый прирост на коротких отрезках времени.
    - Пролиферация может быть недостаточной. 
    - Меньше времени на восстановление ЦНС.
    - Нет разгрузки.

А как можно попытаться тогда синхронизировать нуп прогу (Mass Gaining Volume Protocol+твой фарм. протокол) и 5/3/1Hit если 2 недели не оч. (Возможно стоит поэкспериментировать и чередовать 2 недели и 4?) 

22 минуты назад, Nile Delta сказал:

Да я перепутал

А как можно попытаться тогда синхронизировать нуп прогу (Mass Gaining Volume Protocol+твой фарм. протокол) и 5/3/1Hit если 2 недели не оч. (Возможно стоит поэкспериментировать и чередовать 2 недели и 4?) 

Если ты на 4 недели делать собрался, то те же процентовки, что и в 5/3/1, но в фазе пролиферации (первые 2 недели) в последних подходах приседа/жима/становой без отказа, на заданное количество повторений с запасом. В HIT-части также без отказов, но объём можно поставить по 2 подхода на каждое упражнение из «подсобки». На 3-й неделе — как указанно в проге: отказные подходы и другие различные техники, в становой/приседе/жиме последний подход до отказа, в HIT-части 1–2 рабочих подхода до отказа. 4-я неделя разгрузочная. Если брать за основу для нупа прогу танкиро, то в фазе пролиферации не выходить за bpfsl (либо же делать это очень медленно). С 3-й недели уже надо будет выходить за bpfsl, постепенно добавляя штанги/подкрутку с каждой тренировкой, если есть возможность (но не жестить), на 4-й неделе в нупе также нагрузку сбавляем. Можно тренить по 2/2 либо 3 раза в неделю, как я, обе схемы нуп-тренировок имеют свои плюсы и минусы.

• Лайк 1

Сегодня начал качаться, буду ходить в понедельник, вторник, четверг, после первого месяца нужно брать отдых или сразу начинать сначала этой проги?

Тише едешь-дальше будешь

Только что, lkv сказал:

Сегодня начал качаться, буду ходить в понедельник, вторник, четверг, после первого месяца нужно брать отдых или сразу начинать сначала этой проги?

А зачем отдых собственно брать ? У тебя тогда опять уйдёт какое-то количество времени на адаптацию к залу. Месяцок походи, чтобы постепенно к нагрузкам и активности привыкнуть и уже можно будет плавно в прогу вливаться.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...